Шанс прока спойла

seporate6

Наследник
Лайки
1
Подскажите, какой он? Хотя бы ориентировочно... По моим ощущениям он 50-60% или я может, что то не так делаю?

Жаба

Виконт
Лайки
200
Если моб твоего лвла то шанс наверное около 90%, а вот шанс что с моба будет лут уже можеш на мобе посмотреть

Мефыч

Граф
Лайки
643
Если моб твоего лвла то шанс наверное около 90%, а вот шанс что с моба будет лут уже можеш на мобе посмотреть
не твоего уровня, а уровня скила, например, если ты на 48 бьешь мобов 50ых, у тебя скил споила с 43 уровня, он будет очень отстойно проходить, апаешь 49 и новый лвл споила и становится значительно лучше

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
не твоего уровня, а уровня скила, например, если ты на 48 бьешь мобов 50ых, у тебя скил споила с 43 уровня, он будет очень отстойно проходить, апаешь 49 и новый лвл споила и становится значительно лучше
Это работает по дефолту, только тут еще есть штраф на лвл моба относительно тебя. Грубо говоря желтых мобов споилить уже не так выгодно относительно белых и зеленых.

Dayan

Граф
Лайки
851
на моба шифтани и смотри процент споила
хз чо жалуются на этом серваке на споил (он намного лучне первого лоу рейта)
качался со споилом в катах на той недел, так у него чуть ли не каждый второй свип давал костный порошок

seporate6

Наследник
Лайки
1
я на 44, спойлил 38-39. и бывало что спойл не проходил по 3-4 раза. это в порядке вещей? Просто я понимаю, что значит пустой моб, но не понимаю почему спойл не прокает как эффект

Последнее редактирование:

San_Andreas

Рыцарь
Лайки
2
я на 44, спойлил 38-39. и бывало что спойл не проходил по 3-4 раза. это в порядке вещей? Просто я понимаю, что значит пустой моб, но не понимаю почему спойл не прокает как эффект
Такая же фигня. Это Ощущается очень даже.

donmar

Виконт
Лайки
105
Пока качал сабом спойлера обратил внимание, как будто волна фейлов идёт. Какое-то время срабатывает эффект нормально, потом 2-3 моба по 4-5 попыток на каждого не прокает. И после этого снова все ок и проходит в 2 случаях из 3.
Уже даже перестал давать второй шанс. Если с первой попытки не прошел - значит жадный моб умрет зря

Мефыч

Граф
Лайки
643
а, забыл уже про местную особенность - в обратную сторону тут тоже шанс споила штрафуется:f09f9881-2x:.
Т.е если ты споилишь зеленых или синих мобов то шанс заспойлить (именно повесить сундук на моба) снижается.

Узнал я про это так: на профу, как все гномы знают, надо споилить медведей и пауков, я на прошлом Х качал спойла и на 20ом пошел на рб без профы, апнул 30+ и потом не мог проспойлить медведей, только раза с 20 на синего медведя, пришлось качать нового:f09f9891-2x:

Верх