- Лайки
- 1 562
P.S. - Какой урон умениями Вы наносите по дагерам?
0 урона вапсе билят как так можна играть боланс куета попасть нимагу скиллы 0 урона миня биют на 20 тищ мда
Последнее редактирование:
Все по теме,но почему танки с топ луком попадают по дагеру по кд?!(олимп)Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
В связи с этим, было принято решение вернуться к старой концепции баланса. Я уверен, что количество тем на тему баланса останется на том же уровне, что было и во времена баланса Малифисенты и во времена до. Это самая острая и популярная тема, которая будет актуальна всегда и везде.
Лично мне показался бы странным факт, что дестр мог бы автоатакой забивать ПВ разогнанного в уворот. Во времена, когда я активно играл - даже представить было сложно, чтобы по даггеру с билдом на уворот кто-то бил автоатакой, а не скилами.
Верните минимальный шанс попадания по дагерам до 30% и ок будетЛично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
В связи с этим, было принято решение вернуться к старой концепции баланса. Я уверен, что количество тем на тему баланса останется на том же уровне, что было и во времена баланса Малифисенты и во времена до. Это самая острая и популярная тема, которая будет актуальна всегда и везде.
Лично мне показался бы странным факт, что дестр мог бы автоатакой забивать ПВ разогнанного в уворот. Во времена, когда я активно играл - даже представить было сложно, чтобы по даггеру с билдом на уворот кто-то бил автоатакой, а не скилами.
Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
С внедрением нового баланса картина несколько изменится в плане урона, но уворот с большой вероятностью мы оставим прежним.А тот факт, что дестр, это сильнейшая профа в плане наносимого урона, которая всегда и везде считалась машиной для убийств за своих 2 минуты, которой хоть что-то могли противопоставить только танки, не может убить любого вида даггера за свои лимиты, потому что криты под всем фаршем там 3-5к, это нормально? Я в палов без икон, будучи без лимитов бью по 2к, почему в плешивого сундучника в лайт сете я должен бить как в танка?
Ало, проснитесь, у вас тут баланс сломан к чертям собачьим.
Ок, они должны иметь тонну уворота, но дефа там не должно быть столько, чтоб можно было просто стоять в лоб со слитым орком и плевать ему в лицо.
P.S. Дамаг со скилов? У дестра? Серьезно? Если сказать попроще, то ситуация там чуть лучше, чем с дамагом скилов у танков.
дестр по 12 сетам скилом бьет по 700 урона как и гном, так что скилом убить не выйдетЛично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
Вас понял. На счет уворота, это логично, если Вы залили этот ап с 30 до 15% сразу на все сервера, то с большой вероятностью менять уже никто ничего не будет.С внедрением нового баланса картина несколько изменится в плане урона, но уворот с большой вероятностью мы оставим прежним.
Такой информации и у нас пока нет.когда обьедените х300 и х1000? раз уж не избежать "баланс 2.0" то скорей бы уже это произошло.
@Wise возвращайте как было вы и так дпс дагерам в три раза подняли@Wise
так кап уклона в 30% это по оффу же вроде, зачем вообще вы решили сломать и это?
играя паладином, убить другого танка теперь в разы проще, чем дагера. потому что последний игнорит 85% дамага с автоатаки, а скиллами у тебя дамаг 0. чем 70% было мало? бегающего дагера и так было не убить, так теперь он вообще встать потанцевать может.
Тыха с луком хуярить по 2 3 к@Wise возвращается как было вы и так дпс дагерам в три раза подняли
Потому что лук(само оружие)апнут не по детски,любой танк/дестр бьет очень больно.Тыха с луком хуярить по 2 3 к