- Лайки
- 2 041
если шанс поднимут то смысла разгона уклона а оли "0"... А поле для ****ов создано
Олимперы не люди, а пидарасы
Тфу *** грязь
Тфу *** грязь
если шанс поднимут то смысла разгона уклона а оли "0"... А поле для ****ов создано
А как на счет дестра, под лимитами, разогнанного в максимум точности, который за 2 минуты не может убить пв, потому что:
1. 10-15 ударов = 1 попадание, еще и не крит и так по кругу.
2. урон на лимитах, в казалось бы такую тощую профу, которая фактически должна быть на добивание, но никак не как танк с огромным уе, просто ничтожно мал. Настолько, что пв достаточно просто стоять на месте и нажимать хил.
в любой уворот танк по кд попадает с топ луком будь это пв/тх/арба и прочее с топ уворотом
Почему на скрайде такие инвалиды появляются...Почему?
Никогда не испытывал неудобств с СБ играя за арчера. Да вообще за любого физа.Вы еще не видели сб с х50 в которых стреляет арчер пак под шилкой и из 100 стрел попадает 1-2
хз, ну 2.0 в сб и сыра попасть прост анрил, онли скиламиНикогда не испытывал неудобств с СБ играя за арчера. Да вообще за любого физа.
Именно на х50 за физа - можно убить сб, когда на х1к - они все «саппорты» (с) ****ый клоун на малифисенте
Ну посмотрим конечно. Ну думаю все не так оверхуево.хз, ну 2.0 в сб и сыра попасть прост анрил, онли скилами
Ну в сырка то понятно там уворота хватает,а сб?!релол в сбхз, ну 2.0 в сб и сыра попасть прост анрил, онли скилами

ну говорю как есть, если сб хоть чтото знает в игре - с автоатаки не убить вообще никак с лука на фулл точностьНу посмотрим конечно. Ну думаю все не так оверхуево.
При условии фулл застила.ну говорю как есть, если сб хоть чтото знает в игре - с автоатаки не убить вообще никак с лука на фулл точность
ps мне впринципе без разницы, не ною, прост как факт)
ну не фулл застила, там ноги сырка хватает как правилоПри условии фулл застила.
Без этих бафов,с сб решето можно сделатьну не фулл застила, там ноги сырка хватает как правило
при желании конечно и заяца можно состилить, но висит он крайне мало

Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.ясно, понятно.
хотя что это я - это всего лишь малая часть того что есть сейчас, ведь скоро новый баланс.
игра под вортексами без сонгов, фул застил сб, 100% шанс стана, пвп зона арчеров тиров танков, хиро пики, урон по 20-100к.
все как мы любили!
![]()
Лично мне показался бы странным факт, что дестр мог бы автоатакой забивать ПВ разогнанного в уворот. Во времена, когда я активно играл - даже представить было сложно, чтобы по даггеру с билдом на уворот кто-то бил автоатакой, а не скилами.А как на счет дестра, под лимитами, разогнанного в максимум точности, который за 2 минуты не может убить пв, потому что:
1. 10-15 ударов = 1 попадание, еще и не крит и так по кругу.
2. урон на лимитах, в казалось бы такую тощую профу, которая фактически должна быть на добивание, но никак не как танк с огромным уе, просто ничтожно мал. Настолько, что пв достаточно просто стоять на месте и нажимать хил.
P.S. - Какой урон умениями Вы наносите по дагерам?
Все по теме,но почему танки с топ луком попадают по дагеру по кд?!(олимп)Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
В связи с этим, было принято решение вернуться к старой концепции баланса. Я уверен, что количество тем на тему баланса останется на том же уровне, что было и во времена баланса Малифисенты и во времена до. Это самая острая и популярная тема, которая будет актуальна всегда и везде.
Лично мне показался бы странным факт, что дестр мог бы автоатакой забивать ПВ разогнанного в уворот. Во времена, когда я активно играл - даже представить было сложно, чтобы по даггеру с билдом на уворот кто-то бил автоатакой, а не скилами.
Верните минимальный шанс попадания по дагерам до 30% и ок будетЛично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
В связи с этим, было принято решение вернуться к старой концепции баланса. Я уверен, что количество тем на тему баланса останется на том же уровне, что было и во времена баланса Малифисенты и во времена до. Это самая острая и популярная тема, которая будет актуальна всегда и везде.
Лично мне показался бы странным факт, что дестр мог бы автоатакой забивать ПВ разогнанного в уворот. Во времена, когда я активно играл - даже представить было сложно, чтобы по даггеру с билдом на уворот кто-то бил автоатакой, а не скилами.
Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
Лично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
С внедрением нового баланса картина несколько изменится в плане урона, но уворот с большой вероятностью мы оставим прежним.А тот факт, что дестр, это сильнейшая профа в плане наносимого урона, которая всегда и везде считалась машиной для убийств за своих 2 минуты, которой хоть что-то могли противопоставить только танки, не может убить любого вида даггера за свои лимиты, потому что криты под всем фаршем там 3-5к, это нормально? Я в палов без икон, будучи без лимитов бью по 2к, почему в плешивого сундучника в лайт сете я должен бить как в танка?
Ало, проснитесь, у вас тут баланс сломан к чертям собачьим.
Ок, они должны иметь тонну уворота, но дефа там не должно быть столько, чтоб можно было просто стоять в лоб со слитым орком и плевать ему в лицо.
P.S. Дамаг со скилов? У дестра? Серьезно? Если сказать попроще, то ситуация там чуть лучше, чем с дамагом скилов у танков.
дестр по 12 сетам скилом бьет по 700 урона как и гном, так что скилом убить не выйдетЛично меня устраивает и текущий баланс х1000, я бы с удовольствием оставил его и не вмешивался в него. Но это я говорю за себя. Игроки же - думают иначе и не одобряют текущий баланс. А так как балансом занимался другой человек, мы даже не можем адекватно аргументировать его текущее состояние и будущие корректировки.
Вас понял. На счет уворота, это логично, если Вы залили этот ап с 30 до 15% сразу на все сервера, то с большой вероятностью менять уже никто ничего не будет.С внедрением нового баланса картина несколько изменится в плане урона, но уворот с большой вероятностью мы оставим прежним.