Тх самый слабый из дагеров, у него кроме летала ничего не осталось из плюшек, беки слабые, мажет ужасно не зависит от татукрч вы попробуйте в деф билде на тх как тот же мага aka Dragon бегать по кругу и откидываться блидом с хилом и активками и надеяться на летал
его буквально не убивает пв в 52 стр вы че блядь тут рофлите все
как можно называть тх самым слабым ножом если его фулл стр билд пв/ав не пробивает ( еще и краски не вит а декс на пв были )
любой клоун может бегать на тх убивая из за миража добрую половину проф автоатакой , дак еще и 1х1 вс других даггеров стоит на гиран арене где не развернуться
тестили с другими фулл даггерами тх ебенит леталы уж куда чаще чем пв/ав
так что не надо мне тут ля ля
однако этого хватает для того чтобы убивать ав/пв ( если игрок скилловый ) + добрую половину проф , как и сказал выше)Тх самый слабый из дагеров, у него кроме летала ничего не осталось из плюшек, беки слабые, мажет ужасно не зависит от тату
Не из 3 дагеров он слабый, но сильный против других проф у каждой профы есть изьяныоднако этого хватает для того чтобы убивать ав/пв ( если игрок скилловый ) + добрую половину проф , как и сказал выше)
просто кроме Маги на косаре нет нормальных тх , люди жмут кнопки просто как жмется , не думая
и в чем тогда заключается слабость? по мне дак это сильно с таким шансом летала
кому то каждая профа - имба , кому то каждая - слабая
на кого бы я не сел , все ****eц сильные сыр , ав , фр , сх , пв и это далеко не "op" классы по типу мма , берса , сб ( как маг так и физ) , тир , конь , кот
просто давай честно скажем что народец любит поплакать нажимая при этом 1 кнопку автоатаки , с кривым баффом , не меняет страты , не меняет пушки в зависимости от ситуации и не юзает трансформы и талики
единственный чел за 6 лет игры который делал все выше перечисленное в пвп это Гига (Noxus) , который как раз таки забрал лям денег на последнем турике
линейка слишком уж сложная для обычного игрока игра ...
Почему из дагеров мы перешли на ф1 дестров? Любой чувак мог зайти на х100 с дестарми залутать топ 1, не говорят о том что мы играя тупо берс пачкой взяли топ7 (сетап который тупо 1 день потестили и погнали на турик). Я думаю не кто бы в два берса(мейн дамагеры) не занял бы хотя бы топ 10. Я предлагал тоже дестров взять и ф1 тыкать закрытымы глазами всех перебить, но пл хотел потестить берсов вот и всеоднако этого хватает для того чтобы убивать ав/пв ( если игрок скилловый ) + добрую половину проф , как и сказал выше)
просто кроме Маги на косаре нет нормальных тх , люди жмут кнопки просто как жмется , не думая
и в чем тогда заключается слабость? по мне дак это сильно с таким шансом летала
кому то каждая профа - имба , кому то каждая - слабая
на кого бы я не сел , все ****eц сильные сыр , ав , фр , сх , пв и это далеко не "op" классы по типу мма , берса , сб ( как маг так и физ) , тир , конь , кот
просто давай честно скажем что народец любит поплакать нажимая при этом 1 кнопку автоатаки , с кривым баффом , не меняет страты , не меняет пушки в зависимости от ситуации и не юзает трансформы и талики
единственный чел за 6 лет игры который делал все выше перечисленное в пвп это Гига (Noxus) , который как раз таки забрал лям денег на последнем турике
линейка слишком уж сложная для обычного игрока игра ...
Ну а почему вы ножа сравниваете только по урону. Сила персонажа это не только урон, но и выживаемость. И если брать в сумме то тх весьма не плохой нож . имеет средний урон и постоянная потеря таргета с него , продлевает его жизнь весьма долго. Если брать по скрайду ту ав щас относительно слабый нож. Хекс у ав стоит стоковый , а у народа есть и камни, и таланты и кх скилы которые поднимают жирок . да и плюс ав сам по себе тощий нож. Так что не все так однозначно как на первый взглядТх самый слабый из дагеров, у него кроме летала ничего не осталось из плюшек, беки слабые, мажет ужасно не зависит от тату