- Лайки
- 2
10% получается?в формуле попадания абилок там
prelim_chance = dex_bonus *
сам понимаешь какая разница между 1.05 и 1.15Java:chance *= DEXbonus[cha.getDEX()];
10% получается?в формуле попадания абилок там
сам понимаешь какая разница между 1.05 и 1.15Java:chance *= DEXbonus[cha.getDEX()];
Я тебя заблочил потому-что ты далб**б и воздухан,по началу я еще угарал с тебя но потом интерес пропалну чё терпила? кинул в блок, но продолжаешь на рб из хайда пытаться убить?)
норм ты сейчас проюзал уе, кораблик и любовку, и по итогу ушёл в хайд))
иди кароче автоатачь под миражом, на большее у тебя мозгов не хватит.
я бы вскрыл тебе череп и насрал бы туда, может после такого импрувмента, ты бы научился убивать фров за тх...
все что ты можешь это упасть и хрюкать в пм с подгоревшей жопой...
в начале первого пвп против твоего сорка у меня свернулось окно с игрой и ты мусор упал пока я табался между окнами обратно,это же каким надо быть криворуким чтоб упасть от афк чара?
тупо подсрачниками забил.

скинь систем чат, где будет видно летал)Я тебя заблочил потому-что ты далб**б и воздухан,по началу я еще угарал с тебя но потом интерес пропалвсе что ты можешь это упасть и хрюкать в пм с подгоревшей жопой...
Так на рб по мимо тебя еще 5 челов бьют в спину додик.
Я тебе вчера без бафа по губам поводил на арене 1х1,накидала через слипы по 4-5 кенсов и всё ровно упала хрюшкав начале первого пвп против твоего сорка у меня свернулось окно с игрой и ты мусор упал пока я табался между окнами обратно,это же каким надо быть криворуким чтоб упасть от афк чара?
Да и за боссов не пиши ни х*я,ты когда на боссах без сокланов так ты б сое жмешь-одни штаны обосранные остаются
P.S я не играл в л2 15 лет,я играю на этих хрониках первый раз,я на сервере 4 месяца из них 2 играю))) но при этом жестко тебя обсыкаю уже третий день,прикинь какой ты инвалид?![]()
Я тебя заблочил потому-что ты далб**б и воздухан,по началу я еще угарал с тебя но потом интерес пропалвсе что ты можешь это упасть и хрюкать в пм с подгоревшей жопой...
Так на рб по мимо тебя еще 5 челов бьют в спину додик.
Я тебе вчера без бафа по губам поводил на арене 1х1,накидала через слипы по 4-5 кенсов и всё ровно упала хрюшкав начале первого пвп против твоего сорка у меня свернулось окно с игрой и ты мусор упал пока я табался между окнами обратно,это же каким надо быть криворуким чтоб упасть от афк чара?
Да и за боссов не пиши ни х*я,ты когда на боссах без сокланов так ты б сое жмешь-одни штаны обосранные остаются
P.S я не играл в л2 15 лет,я играю на этих хрониках первый раз,я на сервере 4 месяца из них 2 играю))) но при этом жестко тебя обсыкаю уже третий день,прикинь какой ты инвалид?![]()
ну чё терпила? кинул в блок, но продолжаешь на рб из хайда пытаться убить?)
норм ты сейчас проюзал уе, кораблик и любовку, и по итогу ушёл в хайд))
иди кароче автоатачь под миражом, на большее у тебя мозгов не хватит.
я бы вскрыл тебе череп и насрал бы туда, может после такого импрувмента, ты бы научился убивать фров за тх...
Додик у меня нету летала на панэльке,а еслиб даже был то это скил моей профы,в чем проблема? ты упал 4-0 на сорке из этих 4х пвп 1 раз от свернутого окнаскинь систем чат, где будет видно летал)
а так же скрин, где ты после летала из-за пинга в башке, не смог выделить сорка в таргет и сдох)
мне не надо выделять сорка в таргет дура,для этого есть макросы так что не неси ху**ю.у тебя на 2 из 3 скринов почти фул хп, клоун)Додик у меня нету летала на панэльке,а еслиб даже был то это скил моей профы,в чем проблема? ты упал 4-0 на сорке из этих 4х пвп 1 раз от свернутого окнамне не надо выделять сорка в таргет дура,для этого есть макросы так что не неси ху**ю.
Все давай малой бб гг
ты все 4 пвп от летала отлетел?
фул хп у меня потому-что в первом пвп я с тебя выбил мана щит и любовкуу тебя на 2 из 3 скринов почти фул хп, клоун)
нет летала на панеле?) а почему ты его не выставил?
проблема в том, что ты ****ое мясо на тоже, которое падает рылом на летал, который срабатывает очень часто, оставляя при этом 1хп сопернику, и если у мага нет мш или любовки, то это не задоджить.
ты с фп бьёшь с лицо, что такое стрейфы или шс бек после кк, ты не знаешь)
я понимаю, что тут очень много нового для тебя, спустя 15 лет(ага) инактива, но тебе показали чего ты стоишь, когда ты от страха прожимаешь уе+кораблик, без кк даёшь шс бек и умираешь спустя 5 секунд, после того как выходишь из хайда)

ну то ладно,я упал в честном пвп от твоего друга на АВ но это не меняет факт того что я тебя обоссал с ног до головы 

абсолютно всё ****ёж)) даже твоё откайченое кк, которое он не мог тебе выбить, закидывая только хекс и пв. Ты же, проюзал сразу уе+кораблик, дал шс бек без кк, и ушёл в хайд, но когда вышел, умер через 5 сек)) заканчивай ****еть...фул хп у меня потому-что в первом пвп я с тебя выбил мана щит и любовку
если я ****ое мясо то кто тогда ты? это мясо обоссало твои 3 саба (фр,сыр,сорк) не по одному и даже не по два раза
послушай поросенок,то что мне там кто-то что-то показал это не твоя заслуга,верно?
твой друг который вышел вместо тебя на пвп (потому что ты много раз обосрался 1х1) откайтил мое кк,я первый раз вышел в пвп против бегающего дагера,я хз мб у вас тут заведено милик на милик на арене по кругу бегатьну то ладно,я упал в честном пвп от твоего друга на АВ но это не меняет факт того что я тебя обоссал с ног до головы
Короче от**бись от меня вафлик,ты взял в рот по самые гланды, живи теперь с этим![]()
Да ок ок ****й что я там проюзал и когда,я упал от него,но обоссал тебя десятки раз на 3-х сабахабсолютно всё ****ёж)) даже твоё откайченое кк, которое он не мог тебе выбить, закидывая только хекс и пв. Ты же, проюзал сразу уе+кораблик, дал шс бек без кк, и ушёл в хайд, но когда вышел, умер через 5 сек)) заканчивай ****еть...
какого х*я ты вообще пишешь за того АВ? ты считаешь что если ты кого-то позвал чтоб вместо тебя вышли на пвп,потому-что ты безрукое уе**ще то ты выйграл что-ли?ты внатуре дал**еб 
прикол в том, что ты залил 3 скрина, где ты за тх, убиваешь 2 раза леталом, но я приложил в теме 10 скринов, где ты отваливаешься от фра или сырка.Да ок ок ****й что я там проюзал и когда,я упал от него,но обоссал тебя десятки раз на 3-х сабахкакого х*я ты вообще пишешь за того АВ? ты считаешь что если ты кого-то позвал чтоб вместо тебя вышли на пвп,потому-что ты безрукое уе**ще то ты выйграл что-ли?ты внатуре дал**еб
Подводя итоги от еб*сь от меня аутист,мне за 3 дня ты стал не интересен.
прикол в том что ты еб**тая на голову лошадь.прикол в том, что ты залил 3 скрина, где ты за тх, убиваешь 2 раза леталом, но я приложил в теме 10 скринов, где ты отваливаешься от фра или сырка.
Смотри не порви себе сраку, от того, как сильно ты пытаешься слиться, я вечером тебя мерять буду)
будет время и желание я смонтирую и залью сюда.
тогда у тебя бы было не 5 скринов а 50.у тебя настолько не было времени нажать на принтскрин, что ты рахит перед тем как уйти в хайд, юзаешь всё что есть, в надежде убить из хайда на рб, и когда убиваешь меня афк, делаешь скрин и заливаешь сюда?)прикол в том что ты еб**тая на голову лошадь.
я тебе еще раз отвечу по поводу твоих скринов,мне не трудно.
ты с*чка с 30 пвп выйграла всего 5 и то благодаря рестору хп цп с АЛЬТ Б в бафере, если бы не АЛЬТ Б ты бы и эти 5 бы не выйграл.
Скринов у меня больше нету по той простой причине что ты клоун после того как падаешь моментально жмешь город,я просто не успеваю делать скрины,но не беда, у меня есть куча фрапсовбудет время и желание я смонтирую и залью сюда.
Да и по скринам тем, ты мышь хотела тут на форуме понты поколотить какой ты сильный но по факту ты обосрался...
Лучше бы ты скринил когда я тебе под твой поросячий хвост кинжал засаживалтогда у тебя бы было не 5 скринов а 50.
Короче иди на х*й далб*еб!у тебя настолько не было времени нажать на принтскрин, что ты рахит перед тем как уйти в хайд, юзаешь всё что есть, в надежде убить из хайда на рб, и когда убиваешь меня афк, делаешь скрин и заливаешь сюда?)
Да да, 5 из 30 из 50, по этому ты перестал последние 2 дня появляться в фан зоне? До момента пока я целенаправленно не бегал за тобой по фз, ты сучара бегала в пати с сокланами) теперь ты щимишься миру ла2, и всё на что у тебя хватило духу, так это попытаться убить на мировых рб, а когда прожав всё ты чуть не сдох и ушёл в хайд, то придумал что тебя било 5 человек, хотя это не так) продолжай впитыв
не с кем пообщаться решил до меня доеб*атся? лох п**ор нет друзей...

я уже и со счёта сбился сколько раз ты уже прощаешься и пытаешься слиться.Короче иди на х*й далб*еб!
Конченое отбитое животное, я ни когда и не появлялся на фз, только этих 2 дня пока тебе шляпой по губам водил, мне надоело тебя обсыкать и я перестал там появляться!
На скринах все видно как ты берешь в рот и сливаешься с пвп.
Больше я тебе барбосу отвечать не буду,от тебя голова поросячья походу все морозятсяне с кем пообщаться решил до меня доеб*атся? лох п**ор нет друзей...
или тебе понравилось как я тебе членом по морде поводил и ты еще захотел? но увы, меня твое обоссанное лицо больше не интересует
Короче давай бб гавноед) здесь я тебя тоже игнорить буду, в будущем залью видос с проникновением тебе под копчик,тебе понравится) хотя ты и там обосранка начнешь петлять что ты жесткий перец и ты выйграл меня целых 5 раз с пятидесяти![]()
Можно сказать никакаяв формуле попадания абилок декс применяется в начале
сам понимаешь какая разница между бонусами 1.05 и 1.15Java:chance *= DEXbonus[cha.getDEX()];

А getDEX - это случаем не зависящий от декс параметр?в формуле попадания абилок декс применяется в начале
сам понимаешь какая разница между бонусами 1.05 и 1.15Java:chance *= DEXbonus[cha.getDEX()];
cha.getDEX() это запрос текущего значения ловкости чтобы высчитать коефициент бонуса statmodifierА getDEX - это случаем не зависящий от декс параметр?
ПВ мортал есть, но он все равно не так попадает как АВ, особенно по АВ столько мисов…cha.getDEX() это запрос текущего значения ловкости чтобы высчитать коефициент бонуса statmodifier
тх мажет абилами не потому что ему режут декс
а потому что Focus Death ПВ\АВ имеет встроенный шанс попасть абилами +60% и мортал страйк ещё +25%
у Focus Power тх нет никаких встроенных шансов попасть абилами
аналога мортал страйка полноценного у ТХ тоже нет