- Лайки
- 0
10% получается?в формуле попадания абилок там
prelim_chance = dex_bonus *
сам понимаешь какая разница между 1.05 и 1.15Java:chance *= DEXbonus[cha.getDEX()];
10% получается?в формуле попадания абилок там
сам понимаешь какая разница между 1.05 и 1.15Java:chance *= DEXbonus[cha.getDEX()];
Я тебя заблочил потому-что ты далб**б и воздухан,по началу я еще угарал с тебя но потом интерес пропалну чё терпила? кинул в блок, но продолжаешь на рб из хайда пытаться убить?)
норм ты сейчас проюзал уе, кораблик и любовку, и по итогу ушёл в хайд))
иди кароче автоатачь под миражом, на большее у тебя мозгов не хватит.
я бы вскрыл тебе череп и насрал бы туда, может после такого импрувмента, ты бы научился убивать фров за тх...
все что ты можешь это упасть и хрюкать в пм с подгоревшей жопой...
в начале первого пвп против твоего сорка у меня свернулось окно с игрой и ты мусор упал пока я табался между окнами обратно,это же каким надо быть криворуким чтоб упасть от афк чара?
тупо подсрачниками забил.

скинь систем чат, где будет видно летал)Я тебя заблочил потому-что ты далб**б и воздухан,по началу я еще угарал с тебя но потом интерес пропалвсе что ты можешь это упасть и хрюкать в пм с подгоревшей жопой...
Так на рб по мимо тебя еще 5 челов бьют в спину додик.
Я тебе вчера без бафа по губам поводил на арене 1х1,накидала через слипы по 4-5 кенсов и всё ровно упала хрюшкав начале первого пвп против твоего сорка у меня свернулось окно с игрой и ты мусор упал пока я табался между окнами обратно,это же каким надо быть криворуким чтоб упасть от афк чара?
Да и за боссов не пиши ни х*я,ты когда на боссах без сокланов так ты б сое жмешь-одни штаны обосранные остаются
P.S я не играл в л2 15 лет,я играю на этих хрониках первый раз,я на сервере 4 месяца из них 2 играю))) но при этом жестко тебя обсыкаю уже третий день,прикинь какой ты инвалид?![]()
Я тебя заблочил потому-что ты далб**б и воздухан,по началу я еще угарал с тебя но потом интерес пропалвсе что ты можешь это упасть и хрюкать в пм с подгоревшей жопой...
Так на рб по мимо тебя еще 5 челов бьют в спину додик.
Я тебе вчера без бафа по губам поводил на арене 1х1,накидала через слипы по 4-5 кенсов и всё ровно упала хрюшкав начале первого пвп против твоего сорка у меня свернулось окно с игрой и ты мусор упал пока я табался между окнами обратно,это же каким надо быть криворуким чтоб упасть от афк чара?
Да и за боссов не пиши ни х*я,ты когда на боссах без сокланов так ты б сое жмешь-одни штаны обосранные остаются
P.S я не играл в л2 15 лет,я играю на этих хрониках первый раз,я на сервере 4 месяца из них 2 играю))) но при этом жестко тебя обсыкаю уже третий день,прикинь какой ты инвалид?![]()
ну чё терпила? кинул в блок, но продолжаешь на рб из хайда пытаться убить?)
норм ты сейчас проюзал уе, кораблик и любовку, и по итогу ушёл в хайд))
иди кароче автоатачь под миражом, на большее у тебя мозгов не хватит.
я бы вскрыл тебе череп и насрал бы туда, может после такого импрувмента, ты бы научился убивать фров за тх...
Додик у меня нету летала на панэльке,а еслиб даже был то это скил моей профы,в чем проблема? ты упал 4-0 на сорке из этих 4х пвп 1 раз от свернутого окнаскинь систем чат, где будет видно летал)
а так же скрин, где ты после летала из-за пинга в башке, не смог выделить сорка в таргет и сдох)
мне не надо выделять сорка в таргет дура,для этого есть макросы так что не неси ху**ю.у тебя на 2 из 3 скринов почти фул хп, клоун)Додик у меня нету летала на панэльке,а еслиб даже был то это скил моей профы,в чем проблема? ты упал 4-0 на сорке из этих 4х пвп 1 раз от свернутого окнамне не надо выделять сорка в таргет дура,для этого есть макросы так что не неси ху**ю.
Все давай малой бб гг
ты все 4 пвп от летала отлетел?
фул хп у меня потому-что в первом пвп я с тебя выбил мана щит и любовкуу тебя на 2 из 3 скринов почти фул хп, клоун)
нет летала на панеле?) а почему ты его не выставил?
проблема в том, что ты ****ое мясо на тоже, которое падает рылом на летал, который срабатывает очень часто, оставляя при этом 1хп сопернику, и если у мага нет мш или любовки, то это не задоджить.
ты с фп бьёшь с лицо, что такое стрейфы или шс бек после кк, ты не знаешь)
я понимаю, что тут очень много нового для тебя, спустя 15 лет(ага) инактива, но тебе показали чего ты стоишь, когда ты от страха прожимаешь уе+кораблик, без кк даёшь шс бек и умираешь спустя 5 секунд, после того как выходишь из хайда)

ну то ладно,я упал в честном пвп от твоего друга на АВ но это не меняет факт того что я тебя обоссал с ног до головы 

абсолютно всё ****ёж)) даже твоё откайченое кк, которое он не мог тебе выбить, закидывая только хекс и пв. Ты же, проюзал сразу уе+кораблик, дал шс бек без кк, и ушёл в хайд, но когда вышел, умер через 5 сек)) заканчивай ****еть...фул хп у меня потому-что в первом пвп я с тебя выбил мана щит и любовку
если я ****ое мясо то кто тогда ты? это мясо обоссало твои 3 саба (фр,сыр,сорк) не по одному и даже не по два раза
послушай поросенок,то что мне там кто-то что-то показал это не твоя заслуга,верно?
твой друг который вышел вместо тебя на пвп (потому что ты много раз обосрался 1х1) откайтил мое кк,я первый раз вышел в пвп против бегающего дагера,я хз мб у вас тут заведено милик на милик на арене по кругу бегатьну то ладно,я упал в честном пвп от твоего друга на АВ но это не меняет факт того что я тебя обоссал с ног до головы
Короче от**бись от меня вафлик,ты взял в рот по самые гланды, живи теперь с этим![]()
Да ок ок ****й что я там проюзал и когда,я упал от него,но обоссал тебя десятки раз на 3-х сабахабсолютно всё ****ёж)) даже твоё откайченое кк, которое он не мог тебе выбить, закидывая только хекс и пв. Ты же, проюзал сразу уе+кораблик, дал шс бек без кк, и ушёл в хайд, но когда вышел, умер через 5 сек)) заканчивай ****еть...
какого х*я ты вообще пишешь за того АВ? ты считаешь что если ты кого-то позвал чтоб вместо тебя вышли на пвп,потому-что ты безрукое уе**ще то ты выйграл что-ли?ты внатуре дал**еб 
прикол в том, что ты залил 3 скрина, где ты за тх, убиваешь 2 раза леталом, но я приложил в теме 10 скринов, где ты отваливаешься от фра или сырка.Да ок ок ****й что я там проюзал и когда,я упал от него,но обоссал тебя десятки раз на 3-х сабахкакого х*я ты вообще пишешь за того АВ? ты считаешь что если ты кого-то позвал чтоб вместо тебя вышли на пвп,потому-что ты безрукое уе**ще то ты выйграл что-ли?ты внатуре дал**еб
Подводя итоги от еб*сь от меня аутист,мне за 3 дня ты стал не интересен.
прикол в том что ты еб**тая на голову лошадь.прикол в том, что ты залил 3 скрина, где ты за тх, убиваешь 2 раза леталом, но я приложил в теме 10 скринов, где ты отваливаешься от фра или сырка.
Смотри не порви себе сраку, от того, как сильно ты пытаешься слиться, я вечером тебя мерять буду)
будет время и желание я смонтирую и залью сюда.
тогда у тебя бы было не 5 скринов а 50.у тебя настолько не было времени нажать на принтскрин, что ты рахит перед тем как уйти в хайд, юзаешь всё что есть, в надежде убить из хайда на рб, и когда убиваешь меня афк, делаешь скрин и заливаешь сюда?)прикол в том что ты еб**тая на голову лошадь.
я тебе еще раз отвечу по поводу твоих скринов,мне не трудно.
ты с*чка с 30 пвп выйграла всего 5 и то благодаря рестору хп цп с АЛЬТ Б в бафере, если бы не АЛЬТ Б ты бы и эти 5 бы не выйграл.
Скринов у меня больше нету по той простой причине что ты клоун после того как падаешь моментально жмешь город,я просто не успеваю делать скрины,но не беда, у меня есть куча фрапсовбудет время и желание я смонтирую и залью сюда.
Да и по скринам тем, ты мышь хотела тут на форуме понты поколотить какой ты сильный но по факту ты обосрался...
Лучше бы ты скринил когда я тебе под твой поросячий хвост кинжал засаживалтогда у тебя бы было не 5 скринов а 50.
Короче иди на х*й далб*еб!у тебя настолько не было времени нажать на принтскрин, что ты рахит перед тем как уйти в хайд, юзаешь всё что есть, в надежде убить из хайда на рб, и когда убиваешь меня афк, делаешь скрин и заливаешь сюда?)
Да да, 5 из 30 из 50, по этому ты перестал последние 2 дня появляться в фан зоне? До момента пока я целенаправленно не бегал за тобой по фз, ты сучара бегала в пати с сокланами) теперь ты щимишься миру ла2, и всё на что у тебя хватило духу, так это попытаться убить на мировых рб, а когда прожав всё ты чуть не сдох и ушёл в хайд, то придумал что тебя било 5 человек, хотя это не так) продолжай впитыв
не с кем пообщаться решил до меня доеб*атся? лох п**ор нет друзей...

я уже и со счёта сбился сколько раз ты уже прощаешься и пытаешься слиться.Короче иди на х*й далб*еб!
Конченое отбитое животное, я ни когда и не появлялся на фз, только этих 2 дня пока тебе шляпой по губам водил, мне надоело тебя обсыкать и я перестал там появляться!
На скринах все видно как ты берешь в рот и сливаешься с пвп.
Больше я тебе барбосу отвечать не буду,от тебя голова поросячья походу все морозятсяне с кем пообщаться решил до меня доеб*атся? лох п**ор нет друзей...
или тебе понравилось как я тебе членом по морде поводил и ты еще захотел? но увы, меня твое обоссанное лицо больше не интересует
Короче давай бб гавноед) здесь я тебя тоже игнорить буду, в будущем залью видос с проникновением тебе под копчик,тебе понравится) хотя ты и там обосранка начнешь петлять что ты жесткий перец и ты выйграл меня целых 5 раз с пятидесяти![]()
Можно сказать никакаяв формуле попадания абилок декс применяется в начале
сам понимаешь какая разница между бонусами 1.05 и 1.15Java:chance *= DEXbonus[cha.getDEX()];