Scryde x1000 Шанс летала у ТХ

Populist

Барон
Лайки
187
Я вижу ты очень обиженный щенок :/ я тебя оттрахал во все щели с твоим другом на дестре а ты не можешь забыть, да леталом меня убивает тх, кого нет? Ты же долбоеб берешь шрифт и рассказываешь про то что ты взял 10% к каким-то шансам смертельных атак и рассчитываешь на летал :/
О чем ты вообще? :) О каком дестре?? :)
О каком шифте ты сейчас? Иди проспись, чел.

Лайки
186
О чем ты вообще? :) О каком дестре?? :)
О каком шифте ты сейчас? Иди проспись, чел.
То есть, то что ты до****ся ко мне с гномом в теме про ТХ, нормально, а то что я тебе делаю замечание за шифт проспись? Ты наверное даже не знаешь название способностей класса на котором играешь годами :/

Populist

Барон
Лайки
187
Летал это только летал, летальный удар единственный с описанием оставляет 1хп
Я вот об этом. Но не берусь утверждать что это именно шанс летала. Это лишь мое предположение.
IMG_4562.jpeg

Лайки
186

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 675
Я вот об этом. Но не берусь утверждать что это именно шанс летала. Это лишь мое предположение.
это такое описание просто ,в английской версии не лучше
For 2 minutes, increases one's own deadly attack rate by 10%.
но это не поднятие шанса летала ,это поднятие шанса попадания абилами такое же как mortal strike
буст который даёт evasion chance
effect = {p_fatal_blow_rate;10;per}

абсолютно этот же {p_fatal_blow_rate есть и в прайде сб потому что у сб мужика есть абилы на которые он влияет
которые начинаются на {i_soul_blow; ,это shining edge и по всей видимости piercing blow который берется в талантах

Последнее редактирование:

Populist

Барон
Лайки
187
это такое описание просто ,в английской версии не лучше
For 2 minutes, increases one's own deadly attack rate by 10%.
но это не поднятие шанса летала ,это поднятие шанса попадания абилами такое же как mortal strike
буст который даёт evasion chance
effect = {p_fatal_blow_rate;10;per}

абсолютно этот же {p_fatal_blow_rate есть и в прайде сб потому что у сб мужика есть абилы на которые он влияет
которые начинаются на {i_soul_blow; ,это shining edge и по всей видимости piercing blow который берется в талантах
Кстати - да, я чет раньше не обращал внимание на такое же описание в прайде. Ну тогда все становится чуть логичнее :)
Но вот ща глянул - у ПВ по ощущениям дека выше, но у ТХ есть Крит Блоу, которым он, скорее всего, и леталит

Parazzit

Барон
Лайки
9
Не скули, сделай гнома и играй, причем тут вообще гном? Тх любой класс 1 кнопкой убивает, кого убивает гном? Долбоебов вроде тебя с -9 кон в елегии?
В том то и дело, что когда ****ят на форуме на реально ****утые классы на подобии крафта, которого заебешься убивать, у которого сняли как хп (Это кстати я наныл) станы летят, бочка бьет больно, люди играющие за эти профы готовы жопу порвать, что бы доказать, что это не так и им очень сложно. Тоже самое касается и куриц.
Но когда начинают клепать им, так они создают темы, мол надо резать, мне не нравится так.
Сколько реально дагеров в поле на фз? Минимум. Преобладают курицы, луки, маги.
Любому дагеру лук, Арба сносит ****о если ты не успел добежать. Потому что Уе не работает от слова совсем.
Маги? В хлам с пару критов.
Может быть танкам сложно с дагерами? Заюз икона/шилка и дагера в хлам.
В реалиях фз, там не играют 1х1,поэтому любому дагеру сложно в целом даже добежать до цели, если ты таргете. Более менее Пв ещё играть за счёт своего инвиза с талантов и хила.
Да и к тому же, не так часто вылетает летал у тх, как говорят.

Parazzit

Барон
Лайки
9
Я это тоже заметил, хотя ТХшников мало чтоб сравнить наверняка. Я пробовал на ПВшке сделать билд через летал (учитывая что у ПВ есть дополнительный баф на 10% шанса смертельных атак). Но даже в этом билде я не особо заметил, что летал прокает так же часто как на ТХ.
Но опять же… я не делал много тестов чтоб сказать наверняка.
У Тх есть активный скилл (бек не помню как называется) который вроде даёт +20% к смертельному удару.
Исходя из этого, шанса больше у тх.
Но в плане выживания в поле... Такое себе.
Исходя из того, что щас почти все режут декс, тогда и шанс по логике подает

Urughay

Барон
Лайки
46
Вчера сделал тх, это редкостное г, если не летал шанса убить у него нету кроме Ф1) мажет сильно, беки не сильные - как по мне самый слабый из ножей

Верх