Рофл бонускодX2

maldini

Барон
Лайки
46
Много тех , кто от знакомых ловил мессадж "вводи бонус-код, го кач"?))
Честно, это какой то прикол от руководства))) мне написало СЕМЕРО! "там код выкатили го фармить" или "я фармить пойду..там рейты выходные"..
И в таком духе)))
Какой смыслввода рейтов на х2?ВНЕЗАПНО! Ну вот какой???? Ладно Я не понимаю, но даже в пивную голову местных челов,на уровне подсознания, не может придти мысль , после увиденной объявы, что это на х2... Ну не может мозг принять это) ЗАЧЕМ?

Каюсь, грешен...в пати в рандомке чел написал бонус код и я пошёл как овца его вводить)))) такая же как тот что скинул))))

NoNameNPC1

Барон
Лайки
67
Разложу тебе по полочкам, тупому xyesosy.
вводи бонус-код, го кач
мне написало СЕМЕРО
там код выкатили го фармить" или "я фармить пойду..там рейты выходные
Тут можно сделать вывод, что ты и твои друзья настолько кретины тупые, что даже прочесть внимательно пост не смогли.
На самом деле очень частая проблема игроков в том, что они видят что-то знакомое, в голове выстраивают это в желаемое, а потом не понимают, что происходит.
Вчера буквально собирал на РБ(!!!) 73 и ко мне в пати залез тип 80-ый, и написал такую вещь: "Не, меня не пустит." и ливнул. Я ему пишу, мол, куда тебя не пустит? А он в ответ мне про каму пишет. Оказывается, в его видении я туда собираю. Люди очень часто путают Фрею и Фринту. Ну буква "Ф" же есть, можно и ткнуть вопросик для вступления в пати.
Тут аналогичная ситуация с недоразвитыми иM6uцилами, которые куда-то вечно торопятся. Увидели бонус код и решили, что это для них!!! Xyй там плавал, ge6uлы!!!
Какой смыслввода рейтов на х2?ВНЕЗАПНО! Ну вот какой????
Ну не может мозг принять это) ЗАЧЕМ?
Вернемся к первоначальному описанию проблемы коммьюнити нынешнего. Ты, тупая животина, не прочел пост даже тогда, когда пошел печатать этот свой высер: на х2 апнули рейты адены/дропа/спойла на 30%. И, чтобы ты понимал, кусок амебы, х2-это лоурейт и ПРИКИНЬ-там тоже фармят, 6лять!!!
Короче. Автор жидко оподливился. И вообще мне непонятно его недоумение в отношении х2. Там что, люди не играют? Им нельзя сделать приятность?
Ну ладно, ладно. Совсем уж не кори себя. С кем не бывает. Хотя нет. Еще как кори себя. Оподливился ты знатно.
Народ. Пожалуйста, перед тем, как идти куда-то, вводить что-то будьте внимательны! Вы таким макаром потом деньги мошенникам переводите, вводя такие "бонус-коды". Это не только игр касается, полудурки. Куда вы, петушье, вечно торопитесь? Идите наxyi.

d2kantik2

Барон
Лайки
66
Много тех , кто от знакомых ловил мессадж "вводи бонус-код, го кач"?))
Честно, это какой то прикол от руководства))) мне написало СЕМЕРО! "там код выкатили го фармить" или "я фармить пойду..там рейты выходные"..
И в таком духе)))
Какой смыслввода рейтов на х2?ВНЕЗАПНО! Ну вот какой???? Ладно Я не понимаю, но даже в пивную голову местных челов,на уровне подсознания, не может придти мысль , после увиденной объявы, что это на х2... Ну не может мозг принять это) ЗАЧЕМ?

Каюсь, грешен...в пати в рандомке чел написал бонус код и я пошёл как овца его вводить)))) такая же как тот что скинул))))
Подлива

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Ну ничего страшного, вот тебе админы новый промокод на Х как раз подкатили, можешь вводить: CHAPTER6X
Работает с 1-го по 12-го июня.

Последнее редактирование:
Верх