- Лайки
- 722
Сказал чел каторый написал 10к сообщение из каторых большинство безполезная чепуха, т.е. "рофлмесаги", двухслоные реплики и тп. Вот скажи нужен ли твой бесполезный флуд кому-то?
Последнее редактирование:
Сказал чел каторый написал 10к сообщение из каторых большинство безполезная чепуха, т.е. "рофлмесаги", двухслоные реплики и тп. Вот скажи нужен ли твой бесполезный флуд кому-то?
слыш деконструктор, посмотри на темки созданные тобойСказал чел каторый написал 10к сообщение из каторых большинство безполезная чепуха, т.е. "рофлмесаги", двухслоные реплики и тп. Вот скажи нужен ли твой бесполезный флуд кому-то?
Кому мне отвечать? 17 летнему ребенку каторый кроме пустого агра больше нечего не пишет, при чем во всех темах.слыш деконструктор, посмотри на темки созданные тобой
это ж даже не уровень @sky1983 , это ещё глупее
твой папа пукает в тухлый xyй,а ты тут сидишь что-то пишешь
твоя **** римит жопы ниггерам с грув стрита за ширку
а ты тут сидишь пишешь
тебе уже за 20 лет ,а ты никак не вникаешь в семейный бизнес нюхателя жоп и членов
хватит просижывать штаны
иди помогай родителям,ты на свою маму посмотри: спина больная,зубы выпадают
тебе самому не стыдно?
так ты не пишешь,а оправдываешся как посденяя шушераКому мне отвечать? 17 летнему ребенку каторый кроме пустого агра больше нечего не пишет, при чем во всех темах.
Это посление сообщение тебе. Смысла тебе писать больше не вижу.
Удачи.
"оправдываешся" имено где? хДтак ты не пишешь,а оправдываешся как посденяя шушера
я таких хожу щимлю ирл прост так чисто порофлить
пиши адрес приеду пощимлю тя лoxa
Ты видимо такая же слипая видя "оправдываешся" как и была та уродлевая малолетка у тебя на картинке в 5 или 6 сезоне гофа. Жаль ее там faceless god в свою колекцию лиц не засунул, а то как персонаж она дерьмо полное. Даже имя ее не помню, шария, фурия или как там ее.так ты не пишешь,а оправдываешся как посденяя шушера
я таких хожу щимлю ирл прост так чисто порофлить
пиши адрес приеду пощимлю тя лoxa
слипая слыш чо,а ты часом не полиглотТы видимо такая же слипая видя "оправдываешся" как и была та уродлевая малолетка у тебя на картинке в 5 или 6 сезоне гофа. Жаль ее там faceless god в свою колекцию лиц не засунул, а то как персонаж она дерьмо полное. Даже имя ее не помню, шария, фурия или как там ее.
именно везде по жизни"оправдываешся" имено где? хД
Я не понимаю. Мне нужен переводчик с десткого языкаименно везде по жизни
потому что ты терпила
тебя все щимят за то шо ты терпила и ты оправдываешся
потому что ты опущеный
терпильный тухлый пудель
.Я передумал, што далше?слипая слыш чо,а ты часом не полиглот
слыш чьорт
твой высранный ртом кал очередной раз пруфнул что ты терпила и крыса по жизни
ты говорил что писать мне больше не будешь
и целых два квота
ты лox которого все чмырят за то что не живет по понятиям...

.если в твой адрес летят только "рофломесаги", то проблема в тебе, давн.Сказал чел каторый написал 10к сообщение из каторых большинство безполезная чепуха, т.е. "рофлмесаги", двухслоные реплики и тп. Вот скажи нужен ли твой бесполезный флуд кому-то?
кста, с какого ты города то, кыргызЯ не понимаю. Мне нужен переводчик с десткого языка.
Я передумал, што далше?
Твой посты реално забавные, засунуть сток агра в столь короткие сообщение нужна уметь.
заведи себе овера и давай фое, и или носи бсое) я хз, с чего ты решил что маг должен убивать кого-то под шилка+апТут речь вообще не об этом. У мага просто нет шанса убить физа на заряде (шилка + джуд)

Хватает посмотреть твой сообщение за последний год, 90% это флуд. Хз што ты там писал 3 года назад, мб у тебя прогрессирующая болезнь мозга, раз уж поледний год начел только чепуху на форуме писать, сходи проверься.если в твой адрес летят только "рофломесаги", то проблема в тебе, давн.
Зайди почитай мои месаги 3-ех годичной давности, мож поймешь, мда
Было бы кому тут что-то доказывать.кста, с какого ты города то, кыргыз
чист я с ЕС, чем пруфанешь
я на ноже тоже убью любого мага в 90% случае без всего этого.Я убью любого мага без шилки и джуда. даже без собственной иконы. Такие вот дела.
ну физ может зарядиться на это все или откайтить (если речь о кинжальщике), а магу ни шилка, ни импульс ничего такого не дадут.У любого физа нету шанса убить другово физа с шилкой и джудом. Как-то не понятно почему речь идет имено о магах. На пример дестр с фб сносит всех, ну может кроме танков в уд, без уд танки падют от дестров так же быстро как и маги. Арба с фб ваншутит других арб, как и разных берсов или лукарей, ножы тоже не сильны против арб с зарядами.
он и не должен. Просто мне нравится, как некоторые пишут, что убьют любого физа за мага)заведи себе овера и давай фое, и или носи бсое) я хз, с чего ты решил что маг должен убивать кого-то под шилка+ап![]()
для этого и нужен форум, животноеХватает посмотреть твой сообщение за последний год, 90% это флуд. Хз што ты там писал 3 года назад, мб у тебя прогрессирующая болезнь мозга, раз уж поледний год начел только чепуху на форуме писать, сходи проверься.
Было бы кому тут что-то доказывать.
Ну не все могут бегать с фб, реално с фб бегают не много игроков, многие играют только в 1 окно. Ну апп ты не поконтриш не как, а вот икона + джуда деф баф может неплохо спасти мага от шилки.ну физ может зарядиться на это все или откайтить (если речь о кинжальщике), а магу ни шилка, ни импульс ничего такого не дадут.
Нужный ответ по теме и флуд это не одно и тоже самое.для этого и нужен форум, животное
на вопрос ответь, кук
от хорошей шилки мага ничего не спасет,только бсоеНу не все могут бегать с фб, реално с фб бегают не много игроков, многие играют только в 1 окно. Ну апп ты не поконтриш не как, а вот икона + джуда деф баф может неплохо спасти мага от шилки.
ну ты явно не с сталкивался с норм магами. Икона + рефлект + маг уд и глянь што будет милишнику.от хорошей шилки мага ничего не спасет,только бсое
что-то в этом есть)Ну не все могут бегать с фб, реално с фб бегают не много игроков, многие играют только в 1 окно. Ну апп ты не поконтриш не как, а вот икона + джуда деф баф может неплохо спасти мага от шилки.
я убью любого физа кенсел магом, подразумевает что там не будет заряда(это же очевидно)
P.S. некоторым и заряд не помогает