шанс крита

Nympha

Граф
Лайки
722
по моему, челу с ником Nympha нужно запретить писать на форуме, администрация разберитесь
@SKVERNA @лимптук
Сказал чел каторый написал 10к сообщение из каторых большинство безполезная чепуха, т.е. "рофлмесаги", двухслоные реплики и тп. Вот скажи нужен ли твой бесполезный флуд кому-то?

Последнее редактирование:

inglight

Граф
Лайки
1 321
Сказал чел каторый написал 10к сообщение из каторых большинство безполезная чепуха, т.е. "рофлмесаги", двухслоные реплики и тп. Вот скажи нужен ли твой бесполезный флуд кому-то?
слыш деконструктор, посмотри на темки созданные тобой
это ж даже не уровень @sky1983 , это ещё глупее
твой папа пукает в тухлый xyй,а ты тут сидишь что-то пишешь
твоя **** римит жопы ниггерам с грув стрита за ширку
а ты тут сидишь пишешь
тебе уже за 20 лет ,а ты никак не вникаешь в семейный бизнес нюхателя жоп и членов
хватит просижывать штаны
иди помогай родителям,ты на свою маму посмотри: спина больная,зубы выпадают
тебе самому не стыдно?

Nympha

Граф
Лайки
722
слыш деконструктор, посмотри на темки созданные тобой
это ж даже не уровень @sky1983 , это ещё глупее
твой папа пукает в тухлый xyй,а ты тут сидишь что-то пишешь
твоя **** римит жопы ниггерам с грув стрита за ширку
а ты тут сидишь пишешь
тебе уже за 20 лет ,а ты никак не вникаешь в семейный бизнес нюхателя жоп и членов
хватит просижывать штаны
иди помогай родителям,ты на свою маму посмотри: спина больная,зубы выпадают
тебе самому не стыдно?
Кому мне отвечать? 17 летнему ребенку каторый кроме пустого агра больше нечего не пишет, при чем во всех темах.
Это посление сообщение тебе. Смысла тебе писать больше не вижу.
Удачи.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Кому мне отвечать? 17 летнему ребенку каторый кроме пустого агра больше нечего не пишет, при чем во всех темах.
Это посление сообщение тебе. Смысла тебе писать больше не вижу.
Удачи.
так ты не пишешь,а оправдываешся как посденяя шушера
я таких хожу щимлю ирл прост так чисто порофлить
пиши адрес приеду пощимлю тя лoxa

Nympha

Граф
Лайки
722
так ты не пишешь,а оправдываешся как посденяя шушера
я таких хожу щимлю ирл прост так чисто порофлить
пиши адрес приеду пощимлю тя лoxa
Ты видимо такая же слипая видя "оправдываешся" как и была та уродлевая малолетка у тебя на картинке в 5 или 6 сезоне гофа. Жаль ее там faceless god в свою колекцию лиц не засунул, а то как персонаж она дерьмо полное. Даже имя ее не помню, шария, фурия или как там ее.

ROzOR

Барон
Лайки
34
такими темпами скоро маги даже мобов убить несмогут))

inglight

Граф
Лайки
1 321
Ты видимо такая же слипая видя "оправдываешся" как и была та уродлевая малолетка у тебя на картинке в 5 или 6 сезоне гофа. Жаль ее там faceless god в свою колекцию лиц не засунул, а то как персонаж она дерьмо полное. Даже имя ее не помню, шария, фурия или как там ее.
слипая слыш чо,а ты часом не полиглот
слыш чьорт
твой высранный ртом кал очередной раз пруфнул что ты терпила и крыса по жизни
ты говорил что писать мне больше не будешь
и целых два квота
ты лox которого все чмырят за то что не живет по понятиям...

Nympha

Граф
Лайки
722
именно везде по жизни
потому что ты терпила
тебя все щимят за то шо ты терпила и ты оправдываешся
потому что ты опущеный
терпильный тухлый пудель
Я не понимаю. Мне нужен переводчик с десткого языка :D.
слипая слыш чо,а ты часом не полиглот
слыш чьорт
твой высранный ртом кал очередной раз пруфнул что ты терпила и крыса по жизни
ты говорил что писать мне больше не будешь
и целых два квота
ты лox которого все чмырят за то что не живет по понятиям...
Я передумал, што далше? :D
Твой посты реално забавные, засунуть сток агра в столь короткие сообщение нужна уметь :D.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
если в твой адрес летят только "рофломесаги", то проблема в тебе, давн.
Зайди почитай мои месаги 3-ех годичной давности, мож поймешь, мда

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я не понимаю. Мне нужен переводчик с десткого языка :D.

Я передумал, што далше? :D
Твой посты реално забавные, засунуть сток агра в столь короткие сообщение нужна уметь :D.
кста, с какого ты города то, кыргыз
чист я с ЕС, чем пруфанешь

Aune

Виконт
Лайки
187
Тут речь вообще не об этом. У мага просто нет шанса убить физа на заряде (шилка + джуд)
заведи себе овера и давай фое, и или носи бсое) я хз, с чего ты решил что маг должен убивать кого-то под шилка+ап :D

Nympha

Граф
Лайки
722
если в твой адрес летят только "рофломесаги", то проблема в тебе, давн.
Зайди почитай мои месаги 3-ех годичной давности, мож поймешь, мда
Хватает посмотреть твой сообщение за последний год, 90% это флуд. Хз што ты там писал 3 года назад, мб у тебя прогрессирующая болезнь мозга, раз уж поледний год начел только чепуху на форуме писать, сходи проверься.
кста, с какого ты города то, кыргыз
чист я с ЕС, чем пруфанешь
Было бы кому тут что-то доказывать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
У любого физа нету шанса убить другово физа с шилкой и джудом. Как-то не понятно почему речь идет имено о магах. На пример дестр с фб сносит всех, ну может кроме танков в уд, без уд танки падют от дестров так же быстро как и маги. Арба с фб ваншутит других арб, как и разных берсов или лукарей, ножы тоже не сильны против арб с зарядами.
ну физ может зарядиться на это все или откайтить (если речь о кинжальщике), а магу ни шилка, ни импульс ничего такого не дадут.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
заведи себе овера и давай фое, и или носи бсое) я хз, с чего ты решил что маг должен убивать кого-то под шилка+ап :D
он и не должен. Просто мне нравится, как некоторые пишут, что убьют любого физа за мага)

Aune

Виконт
Лайки
187
я убью любого физа кенсел магом, подразумевает что там не будет заряда(это же очевидно)
P.S. некоторым и заряд не помогает

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хватает посмотреть твой сообщение за последний год, 90% это флуд. Хз што ты там писал 3 года назад, мб у тебя прогрессирующая болезнь мозга, раз уж поледний год начел только чепуху на форуме писать, сходи проверься.

Было бы кому тут что-то доказывать.
для этого и нужен форум, животное
на вопрос ответь, кук

Nympha

Граф
Лайки
722
ну физ может зарядиться на это все или откайтить (если речь о кинжальщике), а магу ни шилка, ни импульс ничего такого не дадут.
Ну не все могут бегать с фб, реално с фб бегают не много игроков, многие играют только в 1 окно. Ну апп ты не поконтриш не как, а вот икона + джуда деф баф может неплохо спасти мага от шилки.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Ну не все могут бегать с фб, реално с фб бегают не много игроков, многие играют только в 1 окно. Ну апп ты не поконтриш не как, а вот икона + джуда деф баф может неплохо спасти мага от шилки.
от хорошей шилки мага ничего не спасет,только бсое

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
что-то в этом есть)

Sonne

Виконт
Лайки
209
я убью любого физа кенсел магом, подразумевает что там не будет заряда(это же очевидно)
P.S. некоторым и заряд не помогает

Без заряда это автоатакой без юза скиллов ?
Шк нельзя юзать шилку, паладину икону, ТХ мираж, СБ - стил, тиру - зил, а арбе - прану ? эти все (их родные) скиллы - заряд, который помогает криворуким нубам повышать свое ЧСВ ?

Верх