шанс дропа лаба па100%

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Новый точечный рисунок (2).png

кто-нибудь вкурсе: неделю назад шанс был такой же?

785362

Барон
Лайки
18
Раньше шанс был максимум 4 точки. 3+1, 2+2 и тд

larkess

Виконт
Лайки
266
Посмотреть вложение 170175
кто-нибудь вкурсе: неделю назад шанс был такой же?
Нет. Шанс порезали в начале октября, примерно на 30% от максимального.
И опять втихую.
Никто даже не предупредил. Еще и очередь сделали, что теперь надо весь день просидеть в очереди, чтобы свои заходы отбить.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
слава богу из месяца према осталось 5 дней и.... нахyй пусть сами прем покупают.
просто уверен, смотрят логи, что дохера за день заходов в общем игроки делают, и норм люди выгребают. МНОГО типа.
на счет выгнать людей из инст - это бред. им похер где люди крабят, какая посто разница где игрок себе зарабатывает. просто прижимают источник. Пойдут все в ЛОа, так они еще мобов апнут. вот не пойму зачем?

Domain

Виконт
Лайки
642
Я вижу это так, почитал несколько тем, обнов, за последние месяца.
Они решили сделать из тебя либо рабом фарма, ну типо 7ккк за час ))) либо ДОНАТ !!!
Жадность фраера погубит дорогой скрайд )

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
просто продавайти випки и арморки дароже и всё) на рынке на 100кк или 50 больше )
не... ну это причиноследственные связи. спрос - предложение. если покупают больше точек, чем заносят, они естественно поднимутся в цене. этого видимо и добиваются деятели.

gromka

Барон
Лайки
21
слава богу из месяца према осталось 5 дней и.... нахyй пусть сами прем покупают.
просто уверен, смотрят логи, что дохера за день заходов в общем игроки делают, и норм люди выгребают. МНОГО типа.
на счет выгнать людей из инст - это бред. им похер где люди крабят, какая посто разница где игрок себе зарабатывает. просто прижимают источник. Пойдут все в ЛОа, так они еще мобов апнут. вот не пойму зачем?
чтоб фармить было сложнеее) лудше бы повысили дроп адены с кариков

larkess

Виконт
Лайки
266
Не ну вот серьезно, я оплатил ПА 100 чтобы бл... мне в Лабе падало 3 армки за заход??? Шутка ли??? А без ПА падает 2 армки. И это за 1500 голд? ПА перестало окупаться, вот и всё. К тому же убивает времени в 2 раза больше.
А цены барыги не хотят повышать на точки. Не пойму по какой причине. Видимо еще запасы точек большие.
Сейчас как точки скакнут в цене, пухи и шмот за ними туда же. Сэты подорожают, ибо блессок надо много, а стоить они будут дороже.
Так в чем прок админам если точеные сэты не продаются за голду? Я вот понять не могу.
Смысл в том чтобы просто поднасрать игрокам?

larkess

Виконт
Лайки
266
вот насчет ПА согласен. Жаль я только купил ПА перед этим "кидаловом"... Знал бы что так будет не покупал бы!
И больше никогда не куплю.
А по поводу "выгнать людей из инст" это не я придумал. Это ВАЙС официально заявил в одной из веток здесь, на форуме, ровно 5 дней назад. Это их цель, выгнать людей из инст в "поле"...

gromka

Барон
Лайки
21
в
вот насчет ПА согласен. Жаль я только купил ПА перед этим "кидаловом"... Знал бы что так будет не покупал бы!
И больше никогда не куплю.
А по поводу "выгнать людей из инст" это не я придумал. Это ВАЙС официально заявил в одной из веток здесь, на форуме, ровно 5 дней назад. Это их цель, выгнать людей из инст в "поле"...
поле лешя получите)

Верх