- Лайки
- 298
кто-нибудь вкурсе: неделю назад шанс был такой же?
Нет. Шанс порезали в начале октября, примерно на 30% от максимального.Посмотреть вложение 170175
просто продавайти випки и арморки дароже и всё) на рынке на 100кк или 50 больше )Посмотреть вложение 170175
не... ну это причиноследственные связи. спрос - предложение. если покупают больше точек, чем заносят, они естественно поднимутся в цене. этого видимо и добиваются деятели.просто продавайти випки и арморки дароже и всё) на рынке на 100кк или 50 больше )
чтоб фармить было сложнеее) лудше бы повысили дроп адены с кариковслава богу из месяца према осталось 5 дней и.... нахyй пусть сами прем покупают.
просто уверен, смотрят логи, что дохера за день заходов в общем игроки делают, и норм люди выгребают. МНОГО типа.
на счет выгнать людей из инст - это бред. им похер где люди крабят, какая посто разница где игрок себе зарабатывает. просто прижимают источник. Пойдут все в ЛОа, так они еще мобов апнут. вот не пойму зачем?
вот насчет ПА согласен. Жаль я только купил ПА перед этим "кидаловом"... Знал бы что так будет не покупал бы!слава богу из месяца према осталось 5 дней и.... нахyй пусть сами прем покупают.
просто уверен, смотрят логи, что дохера за день заходов в общем игроки делают, и норм люди выгребают. МНОГО типа.
на счет выгнать людей из инст - это бред. им похер где люди крабят, какая посто разница где игрок себе зарабатывает. просто прижимают источник. Пойдут все в ЛОа, так они еще мобов апнут. вот не пойму зачем?
Ты прям минэкономики, пи3данул что-то. Просто пи3данул.просто продавайти випки и арморки дароже и всё) на рынке на 100кк или 50 больше )
поле лешя получите)вот насчет ПА согласен. Жаль я только купил ПА перед этим "кидаловом"... Знал бы что так будет не покупал бы!
И больше никогда не куплю.
А по поводу "выгнать людей из инст" это не я придумал. Это ВАЙС официально заявил в одной из веток здесь, на форуме, ровно 5 дней назад. Это их цель, выгнать людей из инст в "поле"...