Scryde X50 Шанс дропа АК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ты шо бухой?
Вам же уже всем писали что АК тут был с 80% шансом почти целый год.
Сейчас сделали шанс таким, какой он должен быть. И те люди которые дропали его целый год с 80% шансом, начали ныть.
я здесь не играл столько, а верить словам *** пойми кого как бы такое. Я говорю о том, что вижу) думаю шанса 30%, без всякой ***ни, когда 1 бомж 48 бьет и дроп в гавно, будет норм.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Я Вам еще раз повторюсь, что на данный момент шансы корректные. Шанс может упасть из-за того, что кто-то из Вашего или вражеского клана ударил босса 48 уровнем, например.
о каких корректных шансах вы говорите ,если уже 2.5 недели не падает ак? даже если 48 бить он должен был упасть, хотя минимум неделю из этого времени его фармили 42

B

BoeHkoM ^^

я здесь не играл столько, а верить словам *** пойми кого как бы такое. Я говорю о том, что вижу) думаю шанса 30%, без всякой ***ни, когда 1 бомж 48 бьет и дроп в гавно, будет норм.
Ну сейчас шанс дропа ак 30%.
Но если его тронет персонаж 48 лвла, то шанс около 13% если мне не изменяет память

Spummer

Граф
Лайки
943
Та ну рил, если серв стартанул и год стоял с одними шансами, то пускай шанс будет тут до конца таким какой был со старта.. Зачем что-то менять спустя год сервера? Я не понимаю..

Spummer

Граф
Лайки
943
Типо если вынести голосование на повышение шанса то процентов 90 будет за

YBW

Барон
Лайки
83
Нытики!Сделайте уже чтобы 10 ак падало чтобы не ныли)

Лайки
36
вкачал лукаря, сабы/нубл, слил до 48+ ))) и понял что день просто потрачен зря, не хожу на ак ))) у меня есть оли кольцо, и ивент ак ))) а ждать своей очереди в зергачах ради 30ккк на патимембера ))) "... Я тебя умоляю..." )))))

а вот когда дроп был хороший, я посещал это мероприятие с удовольствием )))

а так, расклад:
2,5 недели - 16 дней +/- 1 день
изи фарм 2+ккк с 18:00 по 19:30 +/- 3-5 минуты
итого 30ккк+ ))) я свою 10 часть ак нафармил )))

Лайки
36
Админы разводят бюрократию. Пока есть ивент ак, эта тема рассматриваться не будет. Я даже не буду жалоться на дроп бзака ))) которого я фармлю нон стоп в 7 заходов, 2 серьги за 2 месяца )))
Все на скрайде рисовано, ненадо ссылаться на корейский рандом, при явной показательной человеческой жадности.
Лучше в ютюбе xерню с рекламой посмотреть, чем играть на скрайде.
Вы катитесь по наклонной.

Zalim07

Барон
Лайки
52
По сути шанс дропа должен снизится если 48 нанес больше 50% урона по АК ... а так это не правильно .... как вся ваша сраная система дропа .... везде считают дамаг пачки... только на скрайде считают дамаг 1 ПЕРСА ))) хоть вас 100500 ...заберет дроп чел без пачки но надамаживший больше всех ))) кстати только на скрайде мдеф АК кольца как у баюма ))) ВПЕРЕД МАГИ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ )))) Кстати как админы выбирают темы достойных??? ведь тут более 30 лайков уже давно ...а они послушали какого то другого который попросил просто запретить вход выше 48 .... и даже обещали сделать так ... после голосования ... уже недели 2-3 назад ))) ДЕлают ))) интерлюдом андминистрация занята ... А по правде пора открывать новый ХФ ... доноры нам нужны )

Zalim07

Барон
Лайки
52
И разберитесь уже со сраным ЦЦ ....вот поднятие дропа ОБЫЧНЫЙ в заголовке ЦЦ наводит на разные мысли только игроков а не администрацию

Zalim07

Барон
Лайки
52
замес на АК должен быть честный ... кто отвоевал и передамажил тот и должен забирать а не выбирать левел или искать трупов под ресом .... что мешает тупо сделать АК 48 левелом ... если его на других проектах делают 85 то наверное мозгов должно хватить сделать 48 ... и все ... кто отвоевал тот и забирает . хрен с ним с вашим 30 %.
И не надо говорить про ОФФ не ОФФ ...у вас на сервере прям все по ОФФу? не смешите .. миллион раз вам доказывали это ...и вы говорили что вам насрать ...что касаемо тараса и блес зака не увеличивающего шанс прохождения дебафов а? по оффу? так что услыште народ уже

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
По сути шанс дропа должен снизится если 48 нанес больше 50% урона по АК ... а так это не правильно .... как вся ваша сраная система дропа .... везде считают дамаг пачки... только на скрайде считают дамаг 1 ПЕРСА ))) хоть вас 100500 ...заберет дроп чел без пачки но надамаживший больше всех ))) кстати только на скрайде мдеф АК кольца как у баюма ))) ВПЕРЕД МАГИ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ )))) Кстати как админы выбирают темы достойных??? ведь тут более 30 лайков уже давно ...а они послушали какого то другого который попросил просто запретить вход выше 48 .... и даже обещали сделать так ... после голосования ... уже недели 2-3 назад ))) ДЕлают ))) интерлюдом андминистрация занята ... А по правде пора открывать новый ХФ ... доноры нам нужны )
всё в тему, ток м деф ак = м деф баюм

Amiana

Барон
Лайки
28
Naprasno prizivaesh admina vspomnitj o sovesti... On slepoghuhonemoi, kogda delo kasaetsa esgo reshenij.. Mne vot interesno, chto budet daljshe? Otobral petov - donata zahotelosj.. Obnulil drop s AK, vvel AK na vremja i tozhe za donat... Kto budet sledujushchim? Belef ili Antaras? Bajum ili Valakas? Kormitj igrokov skazkami " zato teperj vse praviljno" - uzhe ne originaljno. Mozhet, stoit pridumatj chto to pointeresnee?

Последнее редактирование:
Лайки
36
Naprasno prizivaesh admina vspomnitj o sovesti... On slepoghuhonemoi, kogda delo kasaetsa esgo reshenij.. Mne vot interesno, chto budet daljshe? Otobral petov - donata zahotelosj.. Obnulil drop s AK, vvel AK na vremja i tozhe za donat... Kto budet sledujushchim? Belef ili Antaras? Bajum ili Valakas? Kormitj igrokov skazkami " zato teperj vse praviljno" - uzhe ne originaljno. Mozhet, stoit pridumatj chto to pointeresnee?
Дать номер мамы?! )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игроки на протяжении долгого времени фармили АК с завышенным шансом и не говорили администрации об этом. Извините, о какой совести здесь идет речь?
По теме: голосование для игроков будет доступно в ближайшее время. Тему закрываю, результаты будут доступны здесь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
43% клановых игроков проголосовало за то, чтобы оставить АК 40-го уровня.
33% игроков проголосовали за повышение уровня АК до 48

Вывод: уровень АК изменен не будет. Будьте внимательны и контролируйте твинков выше 42 уровня, чтобы они не резали шанс дропа АК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх