Приведу на таком примере : Берём за основу нормального Тараса 79 го уровня .Если он реснут и никто его не трогал и каждая пачка начнёт шифтить Тараса то для пачки где уровень 76-82 шанс будет 100% , для пачки где уровень 82-84 будет около 60 и для 85х будет шанс дропа серьги около 50 с АК ситуация такая же , ты шифтишь дроп находясь на 48м уровне , вот и получается шанс 13.8 , ну или всегда найдётся **** , который ударит АК и сфейлит фарму нее шифт не работает, всегда 13.8% показывает
Да эт я знаю, но прикол в том, каким бы лвлом не шифтавал, там 1 процентПриведу на таком примере : Берём за основу нормального Тараса 79 го уровня .Если он реснут и никто его не трогал и каждая пачка начнёт шифтить Тараса то для пачки где уровень 76-82 шанс будет 100% , для пачки где уровень 82-84 будет около 60 и для 85х будет шанс дропа серьги около 50 с АК ситуация такая же , ты шифтишь дроп находясь на 48м уровне , вот и получается шанс 13.8 , ну или всегда найдётся **** , который ударит АК и сфейлит фарм
Ну ты шифтуешь же до того момента , как 48й уровень ударит по жопастой? Если да , какая-то левая база дропа у СкрайдаДа эт я знаю, но прикол в том, каким бы лвлом не шифтавал, там 1 процент
42 его ток трогали, и 42 шифтавали, везде 13.8%)))там даже 30% как должно быть нетуНу ты шифтуешь же до того момента , как 48й уровень ударит по жопастой? Если да , какая-то левая база дропа у Скрайда
Походу возвращаются те времена как на старте х55 , когда спустя месяц сервера колец Баюма было больше чем АК42 его ток трогали, и 42 шифтавали, везде 13.8%)))там даже 30% как должно быть нету
Ну последний раз ак упал вроде дней 10 назад, или большеПоходу возвращаются те времена , как на старте х55 , когда спустя месяц сервера колец Баюма было больше чем АК![]()
Ы норм у вас там шансыНу последний раз ак упал вроде дней 10 назад, или больше
Это скрайд и шифтуй ты хоть абшифтуйся, там не будет 30%Походу возвращаются те времена как на старте х55 , когда спустя месяц сервера колец Баюма было больше чем АК![]()
В большинство случаях фармят ака 42 лвла ,но дропа как не было так и нетРебята фармят АК с максимальным штрафом по дропу и думаю : "Да какого хрена оно не падает , у нас же разница с АК всего 8 уровней "
Да. У него, много дел. Не до скрайда пока)@Wise прокомментируете?
Сейчас бы рейты влияли на дроп эпика , когда он фиксированый на всех серверах , глупец что сказать ))))на х1 лупя ака 40-43 каждой 2-3 ака с колечком а тут лупя ака 42 лвл и отведя за километры весь деф получается нет колекча х 50 ява что сказать ))))