Scryde X50 Шанс дропа АК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
у нее шифт не работает, всегда 13.8% показывает
Приведу на таком примере : Берём за основу нормального Тараса 79 го уровня .Если он реснут и никто его не трогал и каждая пачка начнёт шифтить Тараса то для пачки где уровень 76-82 шанс будет 100% , для пачки где уровень 82-84 будет около 60 и для 85х будет шанс дропа серьги около 50 с АК ситуация такая же , ты шифтишь дроп находясь на 48м уровне , вот и получается шанс 13.8 , ну или всегда найдётся **** , который ударит АК и сфейлит фарм

sitch

)
Лайки
2 966
Приведу на таком примере : Берём за основу нормального Тараса 79 го уровня .Если он реснут и никто его не трогал и каждая пачка начнёт шифтить Тараса то для пачки где уровень 76-82 шанс будет 100% , для пачки где уровень 82-84 будет около 60 и для 85х будет шанс дропа серьги около 50 с АК ситуация такая же , ты шифтишь дроп находясь на 48м уровне , вот и получается шанс 13.8 , ну или всегда найдётся **** , который ударит АК и сфейлит фарм
Да эт я знаю, но прикол в том, каким бы лвлом не шифтавал, там 1 процент

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Да эт я знаю, но прикол в том, каким бы лвлом не шифтавал, там 1 процент
Ну ты шифтуешь же до того момента , как 48й уровень ударит по жопастой? Если да , какая-то левая база дропа у Скрайда

sitch

)
Лайки
2 966
Ну ты шифтуешь же до того момента , как 48й уровень ударит по жопастой? Если да , какая-то левая база дропа у Скрайда
42 его ток трогали, и 42 шифтавали, везде 13.8%)))там даже 30% как должно быть нету

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
42 его ток трогали, и 42 шифтавали, везде 13.8%)))там даже 30% как должно быть нету
Походу возвращаются те времена как на старте х55 , когда спустя месяц сервера колец Баюма было больше чем АК:)

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Ребята фармят АК с максимальным штрафом по дропу и думаю : "Да какого хрена оно не падает , у нас же разница с АК всего 8 уровней "
В большинство случаях фармят ака 42 лвла ,но дропа как не было так и нет

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
если там онлайн большой то надо сделать ак 100% шанс дропом

Amiana

Барон
Лайки
28
Пожалуйста, расскажите о вашей идее максимально подробно :)
tak Scryde pishet v zagolovke i stavit ulibochku ... nikto ne zadumivalsja, nad chem tak veselitsa Wise s ego komandoi?
Ja chitaju uzhe kotoruju temu s protestami igrokov na strannie reshenija adminov. Pora sobiratj statistiku, skoljko otkazov dazhe popitatjsa podumatj i ne uslozhnjatj igrokam zhiznj na etom servere. S respom AK ta zhe istorija. Celij god admin ne videl, chto u AK shans dropa 100%, poka nekiij "dobrozhelatelj" emu pro eto ne dolozhil.. Polnij bred. Zato teperj "vse pravilljno rabotaet ". Ulibochka to poluchaetsa krivoi sovsem..
Vspominaetsa lozung vremen SSSR - SPASIBO PARTIJI za nashe schastlivoe detstvo

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
на х1 лупя ака 40-43 каждой 2-3 ака с колечком а тут лупя ака 42 лвл и отведя за километры весь деф получается нет колекча х 50 ява что сказать ))))
Сейчас бы рейты влияли на дроп эпика , когда он фиксированый на всех серверах , глупец что сказать ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх