Scryde X50 Шанс дропа АК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre

Виконт
Лайки
154
Добрый вечер! Предлагаю поднять шанс дропа АК, Вы заявили что 30% шанс 42 лвл, а 15% 48 лвл. Но этот сранный АК нихера не падает уже хз скок времени, либо Вы чо-то намутили с шансом либо я незнаю. Это бред ходить на этот АК когда он нихера не падает уже пол месяца!

Rockbourne

Старейшина
Лайки
12
Предлагаю сделать 50% как для 42, так и 48 лвлов. И полногстью закрыть ант-нест от персонажей выше 48 уровня. Это будет честно

Лайки
358
зачем ходить на ак, если АК в альт+б за 130 голды?)

Volltoori

Барон
Лайки
57
уже неделю назад приняли решение не пускать хай лвла на ак, вот только ничего не изменилось до сих пор...
+++ за дроп хотя бы 50%

Последнее редактирование:

BallaNaR

Барон
Лайки
96
уже неделю назад приняли решение не пускать хай лвла на ак, вот только ничего не изменилось до сих пор...
+++ за дроп хотя бы 30%
@Wise же говорит, что некоторые личности пустословы или балаболы. А сами только обещают что-то сделать. И берут в наглую опускают сервер на колени в донат)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ребята фармят АК с максимальным штрафом по дропу и думаю : "Да какого хрена оно не падает , у нас же разница с АК всего 8 уровней "

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ребята фармят АК с максимальным штрафом по дропу и думаю : "Да какого хрена оно не падает , у нас же разница с АК всего 8 уровней "
42-39 кхм, что-то не выходит у меня 8... Наверно в школе плохо учился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх