Шанс дебафов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Возник такой вопрос, можно ли где-то включить шанс прохождения дебафов или тут такой специально убран шанс?
Возможно я не заметил, где это можно включить :)
Если такого нет, то есть ли патчи, в которых он пишется и не запрещены ли они на комплексе?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Уж сильно мне не хватает этих цифр :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Забудь, они не включат, ибо если будут введены шансы мы начнём ныть что все не так как надо
Мне не ради этого, просто хочу видеть %, ты хотя бы видишь есть смысл кидать тот или иной дебафы или нет, патчики есть какие нибудь и не запрещены ли они?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
А то бегаешь кидаешь этот рут, а сколько он %, черт его знает, мб лучше просто пробовать догонять. Ну реально ведь иногда увидев эти % можно изменить стратегию в бою.

Smiley

Барон
Лайки
24
Забудь вообще про шансовые дебафы на этом серве - пока будешь прокидывать, тебя самого опрокинут.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Это все хорошо, но все же хочу ответы на вопросы :)
Админы мне самому и в темах писали что % не будет как бы это ни было печально, так сказать полагайся на рандом, работа скилов тут не по офу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Steve

Виконт
Лайки
102
Админы мне самому и в темах писали что % не будет как бы это ни было печально, так сказать полагайся на рандом, работа скилов тут не по офу
хз как оно есть на самом деле,но вот бзак и олимп серьга вообще похеру походу,вся шляпа залетает,продал б зака нахер,не вижу в нем смысла вообще,мобов ток дебафать я хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Никаких патчей быть не может, так как это выключено на стороне сервера. А мы включать эти шансы не планируем.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Доброго времени суток. Никаких патчей быть не может, так как это выключено на стороне сервера. А мы включать эти шансы не планируем.
Это печально конечно, хотелось бы видеть цифры, дело даже не в том, что шанс будет низкий, на него мне наплевать, просто есди он низкий, то и тратить время на юз этого скилла не нужно, тоже самое касается тв бижи и эпика, мдефа в них меньше и если они почти не поднимут мне шанс, то зачем мне их одевать, а потестить никак нельзя... В итоге получается играешь с закрытыми глазами.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Это печально конечно, хотелось бы видеть цифры, дело даже не в том, что шанс будет низкий, на него мне наплевать, просто есди он низкий, то и тратить время на юз этого скилла не нужно, тоже самое касается тв бижи и эпика, мдефа в них меньше и если они почти не поднимут мне шанс, то зачем мне их одевать, а потестить никак нельзя... В итоге получается играешь с закрытыми глазами.
http://board.scryde.ru/threads/shansy-umenij.58682/

ещё давно создавал.
Раньше шанс был виден. Теперь как слепой кот, не знаешь что куда, только если держать нос по ветру.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
http://board.scryde.ru/threads/shansy-umenij.58682/
ещё давно создавал.
Раньше шанс был виден. Теперь как слепой кот, не знаешь что куда, только если держать нос по ветру.
Вот вот и дело не в том, что тут не как на оффе или шансы занижены. Просто без этого ты не понимаешь есть смысл тебе этот скилл нажимать или нет. И потестить шансы с прибавками/резистами не получится и как следствие понять одевать тебе это или нет.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вот вот и дело не в том, что тут не как на оффе или шансы занижены. Просто без этого ты не понимаешь есть смысл тебе этот скилл нажимать или нет. И потестить шансы с прибавками/резистами не получится и как следствие понять одевать тебе это или нет.
вот, человек дело говорит.
можно ли хотя бы в тикет писать условия для теста, чтобы посмотрели?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А не так ли, что боятся показать всему серверу шансы прохождения ибо могут спалиться на том, что может там все-таки нихуя не приближено по птс или же хотя бы в пределах нормы :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А не так ли, что боятся показать всему серверу шансы прохождения ибо могут спалиться на том, что может там все-таки нихуя не приближено по птс или же хотя бы в пределах нормы :D
Так и так не по ПТС шансы, ребята ну это же фришка

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Игроки просто хотят знать шансы для понимания общей картины своих скилов и их актуальности, всем впринципе пофигу если у их скилов будет 10%, они просто перестанут их использовать

elementary

Барон
Лайки
16
Лучше думать что корейский рандом и нормально!)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да какая разница чего там хочеться залётным игрокам? у них есть своё ЦА - ихнему ЦА нравиться сервер такой какой есть.
был бы ты из числа ЦА скруди не выяснял бы такие "бесполезные" вещи как шанс дебафа а сел бы на тыха в хеви сете и под миражиком гнул бы пол серва почёсывая попец и держа поллитры в руке.
Прости друг я и так Тх аахах

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Нет, такого не будет
Я бы подумал на вашем месте, это действительно не дает понять стоит юзать тот или иной скилл или нет, или не дает понять есть ли смысл одевать какую-то бижу или сет. Мне лично без разницы, как там будут отличатся цифры от птса. Админы каждого сервера настраивают все под свои реалии и так, как считают нужным и если вы проводили с системой дбафов какую-то свою работу, переделывая ее, то вам только респект за это. Да могут появится люди, которые начнут ныть, почему шанс большой, но если шанс большой и дбаф проходит очень часто они и так будут ныть :) А так хоть адекватные люди смогу оценивать своих персов и одевать нужный буст.
Если думаете, что совсем плохая идея, то мб реализовать куклы с резистами, чтобы можно было на них тестить прибавки, хотя как тестить профит сетов все равно не понятно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ну ей богу, не буду писать название сервера, но там минимальный шанс дебафов вообще 5%. Особенно у фира со станом и никто не ноет. Это нормально, что у фира, который висит так долго и прохождение которого скорее всего означает луз, такой шанс и минимальные 10% это еще много для него. Тоже самое касается стана, когда у всех эпик сеты, это нормально, что он 10%. Ничего не поделаешь с этим, не думаю, что корейцы планировали баланс под фул эпик на всех, поэтому это нормально, что у некоторых дебафов шанс будет 10%, но 10% это еще много, по теории вероятности это каждый 10ый раз.
На сервере где 5% шанс фира и он висит секунд 10 никто даже не заикается, что все плохо, а тут шанс в 2 раза больше.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Думаю многими эта игра уже изучена вдоль и поперек, многие понимают, что тот же вл, в реалиях фул эпика теряет свою актуальность, хотя шанс 10% все еще неплох для его массовых станов. Не думаю, что сейчас из-за того что не пишет шанс фира/стана играет больше магов или влов в поле, все так же, просто люди, как слепые котята жмут не понимая зачем...

Верх