Shake it for me, jadoggo

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
1.png
2.png

Top feeder Low player. Pathetic players everywhere.
This is why top players dont care of hero in Scryde.
In this server its just full of trashes that feed 24/7.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
100 pts is your range, stay there.
Сынок, я делал на коте 1000+ птс, когда ты еще ныл на форуме про то, что паладинов на х1к порезали. Теперь ты, выпердышь мускулистой вороны, решил, что ты топ самонер? Скройся на хер с моего поля зрения, иначе я не пожалею денег @Hysterical , которые он мне даст, приеду в твою Италию и устрою тебе такую сиесту, что твоя **** будет бегать по всем рынкам и по частям собирать своего сынулю, который в тандеме с подстилкой @desert.rose возомнили себя тру фармерами и сосутся за углом гей-клуба, разрабатывая друг другу анус языками. Твои тупорогие истории про девочку, которая фармит самонов, уже никому не интересны.
@LaCaidaLibre выигрывает @Penelopecruz на 3к дмг- Penelope победил
@Hysterical забирает хиро с разницей в 1 птс - Рин хиро
Ты просто жалкое подобие человека, которое не может смирится с мыслью, что он может проиграть, поэтому находит 10000 отмазок.
Bau bau, boy, it was a body bag.
“And if that is not a punchline, I don't know what it is.”

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Сынок, я делал на коте 1000+ птс, когда ты еще ныл на форуме про то, что паладинов на х1к порезали. Теперь ты, выпердышь мускулистой вороны, решил, что ты топ самонер? Скройся на хер с моего поля зрения, иначе я не пожалею денег @Hysterical , которые он мне даст, приеду в твою Италию и устрою тебе такую сиесту, что твоя **** будет бегать по всем рынкам и по частям собирать своего сынулю, который в тандеме с подстилкой @desert.rose возомнили себя тру фармерами и сосутся за углом гей-клуба, разрабатывая друг другу анус языками. Твои тупорогие истории про девочку, которая фармит самонов, уже никому не интересны.
@LaCaidaLibre выигрывает @Penelopecruz на 3к дмг- Penelope победил
@Hysterical забирает хиро с разницей в 1 птс - Рин хиро
Ты просто жалкое подобие человека, которое не может смирится с мыслью, что он может проиграть, поэтому находит 10000 отмазок.
Bau bau, boy, it was a body bag.
“And if that is not a punchline, I don't know what it is.”
I will not translate all this, sorry.
Dont be mad if u are 100 pts range.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@Chajnaya Ты забыл что я делал с твоим котом на оли тиром и фсом? когда ты фармил 1к птс я тогда не играл на серве дебилка и я грузин п не италианец и то не знаешь )

Последнее редактирование:

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Посмотреть вложение 177207
ПХАХХАХАХАХХАХААХХАХХАХА @Penelopecruz глянуть бы на твое лицо в тот момент, когда ты это увидел. Чел пыхтел прошлую неделю, чтобы забрать ФСа - прое*ал на 8 птс, пыхтел эту неделю и прое*ал на 1 птс. Давай дружище! Еще немного и ты сможешь! :D:D:D:D
Главнное что обший хиро арканоса а не хистерикала

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Хз , Макс чо Ви всі йому підігруєте він мені нагадую немовля яке катастрофічно шукає уваги... Потикаючи йому лиш задовільняєте його потреби...Сам подумай настільки самотній та невпевнений в собі, що вигадує собі нову особистість Рін яка в разі проіграшу дає йому ментальний щит - це ж не я це Рін проіграла... Коротче не рухай лайно не буде воняти....
Ahahahahahahaha. If it was me after all the fights you lost I would have buried you with insults.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Hysterical 15 years play Elemental Master and need mouth play with his friends to take hero vs a new player? Pathetic players everywhere ... Hysterical and friends have 10% hero rate except classes without competition. Hero in this server is matter of feeds and if you did not notice both have 94% wr so both are hero if it even matters the hero aura.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Хз , Макс чо Ви всі йому підігруєте він мені нагадую немовля яке катастрофічно шукає уваги... Потикаючи йому лиш задовільняєте його потреби...Сам подумай настільки самотній та невпевнений в собі, що вигадує собі нову особистість Рін яка в разі проіграшу дає йому ментальний щит - це ж не я це Рін проіграла... Коротче не рухай лайно не буде воняти....
If your ass is burning log in and pm Rin the bullshits you say so your ass will be kicked. I will not reply anymore to you because your level is below mediocrity.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Ну і що далі ти отримуєш задоволення від фарму 2-3 хіро ?) Вмене немає бусту 3 тижні на сервері, якщо я повинен вбивати тих в кого фул епік тоді хз я нуб напевно но мене й це не хвилює це - ігра вона приносить мені задоволення ... Не хіро не аура не самоствердження за чийсь рахунок ... а сама ігра яку я почав іграти ще в школі з якою зв'язано багато ностальгічних моментів приколів різних проектів, серверів і т.д. коли я заходжу в л2 це для того, щоб відключитись від цього піздіца, що твориться і просто вернутись в ті часи коли найбільшою проблемою було контрольна з хімії...
YOU SUCK AS ARCANA LORD. Do you understand this part or NOT?????

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Навіть якщо так ? Що тоді я не повинен іграти тому, що хтось іграє краще за мене?? Я вже сказав тобі ти мене не хвилюєш як і всі на цьому проекті можливо є декілька виключень но я тут для себе і мені все одно даже якщо мій вр буде 1% чи 0% я все одно буду іграти тому, що для мене це релакс .... Не обов'язково вміти плавати, щоб любити море ... Розумієш?)
You play, you lose, you cry, you ask nerf other classes. You do everything except "relax" ahahahahaha

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
))

yh-

Лайки
813
@Penelopecruz why u became so mad after lose vs hysterical SM and EM? :sticker-vk-nutri-040:
i see how ur iq decreased from 50 to 7 and all what u write its lie and wrong i dont rly understand u are SOOOO MAAAAD after lose hero ???:sticker-vk-nutri-035: its just a game dont make suicide please try next time maybe u can take hero (but not sure xD)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Верх