- Лайки
- 784
100 pts is your range, stay there.Ахаххахаха я в ла2 играл последний раз в ноябре, дэбил![]()
Сынок, я делал на коте 1000+ птс, когда ты еще ныл на форуме про то, что паладинов на х1к порезали. Теперь ты, выпердышь мускулистой вороны, решил, что ты топ самонер? Скройся на хер с моего поля зрения, иначе я не пожалею денег @Hysterical , которые он мне даст, приеду в твою Италию и устрою тебе такую сиесту, что твоя **** будет бегать по всем рынкам и по частям собирать своего сынулю, который в тандеме с подстилкой @desert.rose возомнили себя тру фармерами и сосутся за углом гей-клуба, разрабатывая друг другу анус языками. Твои тупорогие истории про девочку, которая фармит самонов, уже никому не интересны.100 pts is your range, stay there.
I will not translate all this, sorry.Сынок, я делал на коте 1000+ птс, когда ты еще ныл на форуме про то, что паладинов на х1к порезали. Теперь ты, выпердышь мускулистой вороны, решил, что ты топ самонер? Скройся на хер с моего поля зрения, иначе я не пожалею денег @Hysterical , которые он мне даст, приеду в твою Италию и устрою тебе такую сиесту, что твоя **** будет бегать по всем рынкам и по частям собирать своего сынулю, который в тандеме с подстилкой @desert.rose возомнили себя тру фармерами и сосутся за углом гей-клуба, разрабатывая друг другу анус языками. Твои тупорогие истории про девочку, которая фармит самонов, уже никому не интересны.
@LaCaidaLibre выигрывает @Penelopecruz на 3к дмг- Penelope победил
@Hysterical забирает хиро с разницей в 1 птс - Рин хиро
Ты просто жалкое подобие человека, которое не может смирится с мыслью, что он может проиграть, поэтому находит 10000 отмазок.
Bau bau, boy, it was a body bag.
“And if that is not a punchline, I don't know what it is.”
I will not translate all this, sorry.
Dont be mad if u are 100 pts range.
he is very aggresive as hystericalГлавнное что обший хиро арканоса а не хистерикалаПосмотреть вложение 177207
ПХАХХАХАХАХХАХААХХАХХАХА @Penelopecruz глянуть бы на твое лицо в тот момент, когда ты это увидел. Чел пыхтел прошлую неделю, чтобы забрать ФСа - прое*ал на 8 птс, пыхтел эту неделю и прое*ал на 1 птс. Давай дружище! Еще немного и ты сможешь!![]()
Ahahahahahahaha. If it was me after all the fights you lost I would have buried you with insults.Хз , Макс чо Ви всі йому підігруєте він мені нагадую немовля яке катастрофічно шукає уваги... Потикаючи йому лиш задовільняєте його потреби...Сам подумай настільки самотній та невпевнений в собі, що вигадує собі нову особистість Рін яка в разі проіграшу дає йому ментальний щит - це ж не я це Рін проіграла... Коротче не рухай лайно не буде воняти....
If your ass is burning log in and pm Rin the bullshits you say so your ass will be kicked. I will not reply anymore to you because your level is below mediocrity.Хз , Макс чо Ви всі йому підігруєте він мені нагадую немовля яке катастрофічно шукає уваги... Потикаючи йому лиш задовільняєте його потреби...Сам подумай настільки самотній та невпевнений в собі, що вигадує собі нову особистість Рін яка в разі проіграшу дає йому ментальний щит - це ж не я це Рін проіграла... Коротче не рухай лайно не буде воняти....
YOU SUCK AS ARCANA LORD. Do you understand this part or NOT?????Ну і що далі ти отримуєш задоволення від фарму 2-3 хіро ?) Вмене немає бусту 3 тижні на сервері, якщо я повинен вбивати тих в кого фул епік тоді хз я нуб напевно но мене й це не хвилює це - ігра вона приносить мені задоволення ... Не хіро не аура не самоствердження за чийсь рахунок ... а сама ігра яку я почав іграти ще в школі з якою зв'язано багато ностальгічних моментів приколів різних проектів, серверів і т.д. коли я заходжу в л2 це для того, щоб відключитись від цього піздіца, що твориться і просто вернутись в ті часи коли найбільшою проблемою було контрольна з хімії...
You play, you lose, you cry, you ask nerf other classes. You do everything except "relax" ahahahahahaНавіть якщо так ? Що тоді я не повинен іграти тому, що хтось іграє краще за мене?? Я вже сказав тобі ти мене не хвилюєш як і всі на цьому проекті можливо є декілька виключень но я тут для себе і мені все одно даже якщо мій вр буде 1% чи 0% я все одно буду іграти тому, що для мене це релакс .... Не обов'язково вміти плавати, щоб любити море ... Розумієш?)

its just a game dont make suicide please try next time maybe u can take hero (but not sure xD)ты чурка, а не грузин@Chajnaya Ты забыл что я делал с твоим котом на оли тиром и фсом? когда ты фармил 1к птс я тогда не играл на серве дебилка и я грузин п не италианец и то не знаешь )
попа зачот)ты чурка, а не грузин
больше не скинупопа зачот)
Это очень сильно обидно!)
Так видимо по твоему чату что я на арене тебе не когда не давал фармить сори бро зазаты чурка, а не грузин