шайка найсов багоюзеров

ToP123

Виконт
Лайки
271
ебать вы мыши обосцаные оказывается вы все время там сидели на ак чарами с 3епрофными скилами! а как я вас начал админам сдавать так начали скулить как сабаки поршивые! ахахаха ****осы никчемные! весь ваш скил заключается в юзании багов и ****утым количеством нойзов и додов) ****осы беспомощные
о подьехал х у и с о с нытик !

ToP123

Виконт
Лайки
271
это типо помойные бесты в 100500 паков поверили в себя ! когда все уже ушли с серва !

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
pomoika ne smeshi, predstavsya govorit - ti random na kotorogo vse vsegda ssyt na ebalo, ti sin mochi
Малой даю тебе команду отполировать мой шланг до блеска.. твое мнение не интересно потому как ты не известный обоссаный мною экспанат.. не пиши сюда не чего ...

Sense

Граф
Лайки
2 534
вы ****ы юзали этот баг недели 2 пока я вас не выкупил потом вообще начали наглеть в открытую и хоть бы кто из вас об этом баге админу сказал! хуля вы тут ****о свое раскрываете вообще
эм..? Люди наверн как бы сделали 76 лвл, взяли 3 профу, и спустили лвл. Багоюз x DDD

ToP123

Виконт
Лайки
271
вы все знаете наш мамбл,и где ты там увидел 100500 паков хз,но я понимаю что с тобой спорить бесполезно.
вероника что ты тут расказуеш и тк всё видно ! что всосали пополной теперь что то пытаетесь докозать! как там сони мони просил эпик пусть будет ! пока наше будут играть на х50 вы пока буститесь

Veronika

Граф
Лайки
642
вероника что ты тут расказуеш и тк всё видно ! что всосали пополной теперь что то пытаетесь докозать! как там сони мони просил эпик пусть будет ! пока наше будут играть на х50 вы пока буститесь
что то ты так всегда излогаешь свою мысль,что не фига не понять)))это ваша проблемма что у вас кто то слился,так что тут ко мне ни каких притензий.И вот эти какие то вырыги,типо того что мы всосали или еще что вы там пишете в нашу сторону,самим не противно?уважайте тех кто делает опозицию на серваке,а не выплескивай негатив,после про****ного эпика.Если не мы,с кем бы вы фанились на тех же эпиках?Или уже вошло в привычку фармить эпик без фана?Какой бы не был у нас состав и колличество игроков,но он не привышает ваш по бусту.Потому воспринимайте все адекватно

Верх