шайка найсов багоюзеров

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Дим дело не в основе,а в том что там ходят твины с 3 профными ,83 скилами.да и лучники веера свои юзают выходя в боевую зону на 5 секунд,там ни чего трудного убить маленьких твинов.То что тогда проиграли ,донки за гвг отдали,или ты ни когда гвг ни кому не проигрывал?
лол? кому отдали? я чет не увидел их на се6е....

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
скрин в теме посмотри,о том типо как колы не вернули.вроде как с паком зеда было гвг.вот и ему было отдано
Е....НУТА? у твоих обоссаных ****ичей гвг было с моим паком на 2к, про какой пак зеда идет речь? зед там в теме чисто как по трешу ворвался в пм..... мда по мимо того как гвг забалили и прое6али голд не отдали еще и ху.........есос*в на 2к голд кинули мда ппц нагибаторы.... а потом удивляетесь почему люди с сервера ливают что бы не позориться.............

Последнее редактирование:

Malafya

Барон
Лайки
81
Е....НУТА? у твоих обоссаных ****ичей гвг было с моим паком на 2к, про какой пак зеда идет речь? зед там в теме чисто как по трешу ворвался в пм..... мда по мимо того как гвг забалили и прое6али голд не отдали еще и ху.........есос*в на 2к голд кинули мда ппц нагибаторы.... а потом удивляетесь почему люди с сервера ливают что бы не позориться.............
pomoika nah ti svoi rot tyt otkrivaesh', ti vsegda bil low skill, im i ostanushsya

D

DragonNinja

почему вы общаетесь как идиоты?)

ToP123

Виконт
Лайки
271
ебать вы мыши обосцаные оказывается вы все время там сидели на ак чарами с 3епрофными скилами! а как я вас начал админам сдавать так начали скулить как сабаки поршивые! ахахаха ****осы никчемные! весь ваш скил заключается в юзании багов и ****утым количеством нойзов и додов) ****осы беспомощные
о подьехал х у и с о с нытик !

ToP123

Виконт
Лайки
271
это типо помойные бесты в 100500 паков поверили в себя ! когда все уже ушли с серва !

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
pomoika ne smeshi, predstavsya govorit - ti random na kotorogo vse vsegda ssyt na ebalo, ti sin mochi
Малой даю тебе команду отполировать мой шланг до блеска.. твое мнение не интересно потому как ты не известный обоссаный мною экспанат.. не пиши сюда не чего ...

Sense

Граф
Лайки
2 534
вы ****ы юзали этот баг недели 2 пока я вас не выкупил потом вообще начали наглеть в открытую и хоть бы кто из вас об этом баге админу сказал! хуля вы тут ****о свое раскрываете вообще
эм..? Люди наверн как бы сделали 76 лвл, взяли 3 профу, и спустили лвл. Багоюз x DDD

Верх