pomoika ne smeshi, predstavsya govorit - ti random na kotorogo vse vsegda ssyt na ebalo, ti sin mochiАхаха, очередной заезженый петушок ворвался на форум повеселить народ ... помойное обоссаное создание представся...
pomoika ne smeshi, predstavsya govorit - ti random na kotorogo vse vsegda ssyt na ebalo, ti sin mochiАхаха, очередной заезженый петушок ворвался на форум повеселить народ ... помойное обоссаное создание представся...
о подьехал х у и с о с нытик !ебать вы мыши обосцаные оказывается вы все время там сидели на ак чарами с 3епрофными скилами! а как я вас начал админам сдавать так начали скулить как сабаки поршивые! ахахаха ****осы никчемные! весь ваш скил заключается в юзании багов и ****утым количеством нойзов и додов) ****осы беспомощные
ты вообще видеш что ска вошли с другой стороны дали вам купол отупевшое соззданиегде здесь можно подбежать основе?это середина поля
Единственный нормальный рофл в теме (Инфернал топ пл, хз о чем вы.
Малой даю тебе команду отполировать мой шланг до блеска.. твое мнение не интересно потому как ты не известный обоссаный мною экспанат.. не пиши сюда не чего ...pomoika ne smeshi, predstavsya govorit - ti random na kotorogo vse vsegda ssyt na ebalo, ti sin mochi
maloi go mumble?Малой даю тебе команду отполировать мой шланг до блеска.. твое мнение не интересно потому как ты не известный обоссаный мною экспанат.. не пиши сюда не чего ...
пффф... зачем мне тратить свое время на неинтересных да.унов вроде тебя?maloi go mumble?
эм..? Люди наверн как бы сделали 76 лвл, взяли 3 профу, и спустили лвл. Багоюз x DDDвы ****ы юзали этот баг недели 2 пока я вас не выкупил потом вообще начали наглеть в открытую и хоть бы кто из вас об этом баге админу сказал! хуля вы тут ****о свое раскрываете вообще
Ты хочешь сказать, что не сохранится ??научи сливать лвл с сохранением 3 проф скиллов
а то я не умею
вижу ты слишком умное создание,все кто там был видели кто и от. куда даёт куполты вообще видеш что ска вошли с другой стороны дали вам купол отупевшое созздание
вы все знаете наш мамбл,и где ты там увидел 100500 паков хз,но я понимаю что с тобой спорить бесполезно.это типо помойные бесты в 100500 паков поверили в себя ! когда все уже ушли с серва !
выкачай до 3 профы чара и слей и посмотри что останется от скилов.Ты хочешь сказать, что не сохранится ??
вероника что ты тут расказуеш и тк всё видно ! что всосали пополной теперь что то пытаетесь докозать! как там сони мони просил эпик пусть будет ! пока наше будут играть на х50 вы пока буститесьвы все знаете наш мамбл,и где ты там увидел 100500 паков хз,но я понимаю что с тобой спорить бесполезно.
что то ты так всегда излогаешь свою мысль,что не фига не понять)))это ваша проблемма что у вас кто то слился,так что тут ко мне ни каких притензий.И вот эти какие то вырыги,типо того что мы всосали или еще что вы там пишете в нашу сторону,самим не противно?уважайте тех кто делает опозицию на серваке,а не выплескивай негатив,после про****ного эпика.Если не мы,с кем бы вы фанились на тех же эпиках?Или уже вошло в привычку фармить эпик без фана?Какой бы не был у нас состав и колличество игроков,но он не привышает ваш по бусту.Потому воспринимайте все адекватновероника что ты тут расказуеш и тк всё видно ! что всосали пополной теперь что то пытаетесь докозать! как там сони мони просил эпик пусть будет ! пока наше будут играть на х50 вы пока буститесь