[Набор в клан] ShadowsBad

h0LT

Барон
Лайки
20
все парни) хватит уже ***ней страдать
у кого член больше и так далее) понятное дело, что у малолетки блис тейлора он меньше) но в холодной воде у всех одинаковый, на этом и сойдемся

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Если бы я был ****ом вроде тебя, мог бы сейчас задвигать про то, что первыми блес ресы начали юзать вы, вспомни сколько эти бресы спасали вашу пачку от луза? У нас половина пака не играла ранее на других проектах вместе, это первый гвг совместно нашим паком. Я даже не говорю о том, что наш бд вообще в л2 играет впервые в жизни, но это не помешало нам переехать терпилу вроде тебя)
Бресы никогда не запрещались, более того помогли растянуть пвп вам же на более долгий срок, достаточно вспомнить тот момент когда ваши 2 бп лежали на земле.

Написал я конкретно за гвг без блесок, потому что сейчас наш пак выиграл гвг и ребята проявили инициативу подраться снова, если ребята адекватные, а не бичи вроде тебя то почему бы и нет?

Тут еще забавные скриншотики подьехали, как ты терпишь даже на олимпе, с бустом в виде фулл эпика, топ + пушкой и тому подобное от мага с мид зарядом, при всём этом ты даже заюзал пов на оли, но не вывез) Я смотрю ты везде любишь понасасывать?

9c1144fdd5e14fc98bfcc8aaccfca0c7.png

6b804dabb95648b29af6a4d9bad8773d.png

35e83a22d3884bbb8d927996fa879dba.png
это первое гвг у пака, блес ресы были только у бишей танка, ребята выходили потренироватся.
Только я один был настроен серьезно и хотел разбить вам кабины. Это их первое гвг, и оно такое жалкое они еще не знают насколько вы слабые.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
блес рес заюзал только я танк и пл, на 20 минуте и в конце. А вот вы на грани проигрыша были раз 5. Спасали б ресы. Так что если бы это было нормальное а не помойное гвг я уверен вы бы всосали у пачки МА

iAppleJack

Барон
Лайки
91
щас бы челик , клан которого снимает вар на баюме, а внутри отлетает за 20 секунд всем кланом рот открывает, срыгни нах с темы

storied

Старейшина
Лайки
0
ало ку пацаны, скрин с биша, которого вы на гвг отрескиленного втроем слить не могли больше получаса

image.png

Последнее редактирование:

IHishnik

Барон
Лайки
6
а что там за группа с шб так и не зашла на бая, не смогли всем кланом скинуться им на проходки?

iAppleJack

Барон
Лайки
91
а что там за группа с шб так и не зашла на бая, не смогли всем кланом скинуться им на проходки?
хз , я запрыгнул с твинка и мейна, твинк тагнут в основной клан , стоял весь замес живой, в пвп зоне , рофл

sinex

рэпер
Лайки
14
Ода слушать как набирались только топовые паки, а потом смотреть как топы не могут взять проходку к баю бесценно :D
Я конечно понимал что ты глупый, соответственно и отвечал на по***, но то что ты ***** я и подумать не мог. Даже до тупого ****а дойдёт, что люди элементарно не успели зайти из-за того что баюма разбудили. етернити стояли без вара и облизывали кристалл, кто то заафкшил потому что делать не*** кроме как стоять и ждать респ, из-за этого какая то часть и не зашла, господи

IHishnik

Барон
Лайки
6
Я конечно понимал что ты глупый, соответственно и отвечал на по***, но то что ты ***** я и подумать не мог. Даже до тупого ****а дойдёт, что люди элементарно не успели зайти из-за того что баюма разбудили. етернити стояли без вара и облизывали кристалл, кто то заафкшил потому что делать не*** кроме как стоять и ждать респ, из-за этого какая то часть и не зашла, господи
Афкашить на эпике это еще одно доказательство что вы топ

storied

Старейшина
Лайки
0
Ода слушать как набирались только топовые паки, а потом смотреть как топы не могут взять проходку к баю бесценно :D
ало, какая проходка?
ты шаришь, что как только сделали заход к баю, то его сразу разбудили и несколько людей тупо физически не успели зайти, в том числе и я
причем, бл*дь, тут проходка?

IHishnik

Барон
Лайки
6
ало, какая проходка?
ты шаришь, что как только сделали заход к баю, то его сразу разбудили и несколько людей тупо физически не успели зайти, в том числе и я
причем, бл*дь, тут проходка?
ты по пояс парализован, если вы все изначально стояли возле кристала, как ктото мог не успеть зайти? Сразу разбудили? вы что топали ногами там?:D

sinex

рэпер
Лайки
14
ты по пояс парализован, если вы все изначально стояли возле кристала, как ктото мог не успеть зайти? Сразу разбудили? вы что топали ногами там?:D
так ахуенно о чём то рассказывать, когда этого бая ты даже не понюхал, да и не понюхаешь в принципе)
если у тебя есть претензии к одной из пачек, можешь выйти с ними на гвг, а общаться с каким то рандомом, которого по кд сливают, а он от этого бомбит - вообще не интересно

Cherokee

Барон
Лайки
6
а что там за группа с шб так и не з
поафкшили ребята с кем не бывает )

Поафкшили ребята с кем не быввет)

IHishnik

Барон
Лайки
6
так ахуенно о чём то рассказывать, когда этого бая ты даже не понюхал, да и не понюхаешь в принципе)
если у тебя есть претензии к одной из пачек, можешь выйти с ними на гвг, а общаться с каким то рандомом, которого по кд сливают, а он от этого бомбит - вообще не интересно
Какие притензии? Что они скачут по кланам ради эпика? И я не обижаюсь что ваши игроки постоянно фейлятся от рандомов на входе в лоа и зовут бишей

sinex

рэпер
Лайки
14
Рандом файты на входе в лоа, как же это круто и захватывающе

Верх