[Набор в клан] ShadowsBad

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
или то что мы ходим ****им то вас то колапсов ( и нас ****ят )
мы участвуем в замесах (пвп)
На осадах нас видно
на ТВ мы не терпим в замке как лохи а деремся

мы играем в мере своих возможностей

в начале серва мы были на эпиках и все равно ***вые))
а тут нас мало мы не ходим и так ***вые

вообщем всем лишь бы ****ануть и показать что они "классные" на эпик ходят

sinex

рэпер
Лайки
14
Рандомные файты рандомными пачками никогда не расценивались нормально. Ты можешь убивать кого либо, но никто не будет обращать на это внимание, пока вы не будете забирать эпики
Согласен что даже те кланы, которые не дерутся на эпиках тоже важны серверу, но это мид кланы и пачки

Да, коллапсов я считаю нормальными, потому что это одна из оппозиции сервера

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
я видел эту опозицию...))
вообщем ШБ не клан

iAppleJack

Барон
Лайки
91
не вылетают на фан?)
да меньше... я не собираю все гавно серва в 1 клан))
а твои бомжи получают ****ы 5 на 9 а про 9 на 9 вообще молчу
и в итоге вас залетает там больше 2 фулок и вы этим стадом чуть ли не падаете все

стыдно...

если у вас суть якобы задоминировать то у вас не выходит... уважения 0
я хз
когда мы 3 недели кричали о гвг с чсв, чет ты топ пацан ни разу не предложил мне 9\9 подраться...

iAppleJack

Барон
Лайки
91
вы тут все такие невероятные игроки, которые могут покрывать друг друга помоями.
Только вы не забывайте о том , что ШБ в 1 пак залетело на сервер , на АРЧЕР паке , и потом уже регрупнули клан и все это было сделано в 1 **** его пак, без костяных пачек , которые играют в шб долго и отыграли не 1 и не 2 проекта , прежде чем открывать свой рот , что ШБ помойка , собрала зерг и т.д
Вы попробуйте сами это сделать , мы набрали паки в 9 чеолвек, занимались набором неделю, проделали калосальную работу, прежде чем открывать рот , вы сделайте сами такой объем работы , который проделали мы

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
не дочитал до конца...регрупнулись они...гг
к вам погли пмсники которые либо всосали в др. клане либо их выгнали.... как пераые ваши два пака нитро и ещекто то... а потом уже к вам пошли остальные т.к вы их там заманивали эпиками и тд
а так по***
чсв выше крыш, гж... а так по*** вар есть и этого достаточно

iAppleJack

Барон
Лайки
91
не дочитал до конца...регрупнулись они...гг
к вам погли пмсники которые либо всосали в др. клане либо их выгнали.... как пераые ваши два пака нитро и ещекто то... а потом уже к вам пошли остальные т.к вы их там заманивали эпиками и тд
а так по***
чсв выше крыш, гж... а так по*** вар есть и этого достаточно
никто никому не обещал 100% дроп с эпика и т.д никто никому жопу не лизал , идите к нам мы вам жопы полижем за это
Люди шли , в сильный ТАГ , делать фан, делать файты (которых нет , рофл 20 сек ) , создать нормальную конкурецию колапсам, которые доминировали 1.5 месяца!
И ты челик, который играет тут сколько времени что-то мне тут высказываешь за таг, чего добился ты?
ни
че
го
офнись с темы

IHishnik

Барон
Лайки
6
никто никому не обещал 100% дроп с эпика и т.д никто никому жопу не лизал , идите к нам мы вам жопы полижем за это
Люди шли , в сильный ТАГ , делать фан, делать файты (которых нет , рофл 20 сек ) , создать нормальную конкурецию колапсам, которые доминировали 1.5 месяца!
И ты челик, который играет тут сколько времени что-то мне тут высказываешь за таг, чего добился ты?
ни
че
го
офнись с темы
людям *** на файты, всем нужны драконы

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
По моему, это я самый главный ЧСВ на сервере...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
+1 гвг в копилку ShadowsBad, NoComments vs MA
какое это гвг, я ору дрались час, что мой пак ****нов, что ваш. щас бы в 2017 году с блес ресами гвг. в итоге вы просто убежали с гвг написав гф. при том что у нас был живой да. самое помоишное гвг в котором я когда либо участвовал.

sinex

рэпер
Лайки
14
Я ждал тебя здесь) Самое интересное что все твои ребята признали что гвг прошло нормально, ни у кого претензий нет касательно блес ресов, т.к. вы их тоже юзали, поскольку везде это всегда было в норме) Живых у вас не было, лежало 9 человек = луз.
А что бы расставить все точки, можно посмотреть на ваш буст, почти все топ пухи, валик, тарас и т.д. И наш буст в виде блес фрей и мид пушек

2 бп в рескилле, остальные лежат с ними рядом, он говорит что это не ГФ:D Видно что дальше х1200 ты никуда не ходил, братюнь

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я ждал тебя здесь) Самое интересное что все твои ребята признали что гвг прошло нормально, ни у кого претензий нет касательно блес ресов, т.к. вы их тоже юзали, поскольку везде это всегда было в норме) Живых у вас не было, лежало 9 человек = луз.
А что бы расставить все точки, можно посмотреть на ваш буст, почти все топ пухи, валик, тарас и т.д. И наш буст в виде блес фрей и мид пушек
ты можешь залить сюда обычный фрапс там все видно, блес ресы= гвг целый час это нормально только для такой помойки как вы. С паком руди выходили гвг без блес ресов и не кто не ныл. Но там пак совершено другого уровня.

sinex

рэпер
Лайки
14
Это х55 и это мп банки, будь это лоурейт без мп банок, вы бы улетели еще раньше ( так я пишу потому что еще в начале убили ваших двух бишей )
Тебя убили помойки значит, нулевой **** с валиком который нихуя не показал)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110

2 бп в рескилле, остальные лежат с ними рядом, он говорит что это не ГФ:D Видно что дальше х1200 ты никуда не ходил, братюнь
Это их первое гвг вообще, ребята выходили первый раз и спрашивали совета что и как делать, и я уверен в нормальном гвг без блес ресов которое идет не час, эти бы ребята вас выйграли за 5 минут. Но так как они не знали как вообще проходят нормальные гвг согласились на условия лоу пачки.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Это х55 и это мп банки, будь это лоурейт без мп банок, вы бы улетели еще раньше ( так я пишу потому что еще в начале убили ваших двух бишей )
Тебя убили помойки значит, нулевой **** с валиком который нихуя не показал)
вам предлагали без блес ресов вы засцали как девочки, теперь ты пишешь что изи без блес ресов какой же ты ****абол.

iAppleJack

Барон
Лайки
91

хочу видос

sinex

рэпер
Лайки
14
Это их первое гвг вообще, ребята выходили первый раз и спрашивали совета что и как делать, и я уверен в нормальном гвг без блес ресов которое идет не час, эти бы ребята вас выйграли за 5 минут. Но так как они не знали как вообще проходят нормальные гвг согласились на условия лоу пачки.
Если бы я был ****ом вроде тебя, мог бы сейчас задвигать про то, что первыми блес ресы начали юзать вы, вспомни сколько эти бресы спасали вашу пачку от луза? У нас половина пака не играла ранее на других проектах вместе, это первый гвг совместно нашим паком. Я даже не говорю о том, что наш бд вообще в л2 играет впервые в жизни, но это не помешало нам переехать терпилу вроде тебя)
Бресы никогда не запрещались, более того помогли растянуть пвп вам же на более долгий срок, достаточно вспомнить тот момент когда ваши 2 бп лежали на земле.

Написал я конкретно за гвг без блесок, потому что сейчас наш пак выиграл гвг и ребята проявили инициативу подраться снова, если ребята адекватные, а не бичи вроде тебя то почему бы и нет?

Тут еще забавные скриншотики подьехали, как ты терпишь даже на олимпе, с бустом в виде фулл эпика, топ + пушкой и тому подобное от мага с мид зарядом, при всём этом ты даже заюзал пов на оли, но не вывез) Я смотрю ты везде любишь понасасывать?

9c1144fdd5e14fc98bfcc8aaccfca0c7.png

6b804dabb95648b29af6a4d9bad8773d.png

35e83a22d3884bbb8d927996fa879dba.png

sinex

рэпер
Лайки
14
Парни, насчёт видоса, гвг шло минут 40-50, у меня на 30 минутах выключилась прога, поэтому хз, может кто то из пачки MA фрапсил и сможет залить

freezbi

Барон
Лайки
24
Парни, насчёт видоса, гвг шло минут 40-50, у меня на 30 минутах выключилась прога, поэтому хз, может кто то из пачки MA фрапсил и сможет залить
Скинь мне, я его красивым сделаю. Именно хайлайт попробую сделать!

Верх