Шадоуфикс абуса, арена

podpivas88

Барон
Лайки
64
Всем привет, у меня 3 вопроса:

1) ввели цикличную арену, подумали о людях которые ещё не сделали ваши Саги?? Как теперь закрыть 5ю арена для саги, я пару раз пытался так и не закрыли, рандомки туда почти не ходят, что теперь ждать 4 недели когда она появится или дадут возможность закрыть квест с любого босса?
2) на иксе был обмен осколков камней на красный билет? Мне казалось, что да, а теперь только за пыль. (Вполне допускаю, что тут я пива напился и напутал)
3) шадоуфикс абуса, ещё вчера я заходил на второй сложности сначала давал репродукшен потом ростил головы, сегодня после репродукшена не даёт ростить - кд 1 минута, баг или так и задумано? Нигде ничего об этом не написано
@TaHaT0C

Последнее редактирование:

BokC

Рыцарь
Лайки
4

1) ввели цикличную арену, подумали о людях которые ещё не сделали ваши Саги?? Как теперь закрыть 5ю арена для саги, я пару раз пытался так и не закрыли, рандомки туда почти не ходят, что теперь ждать 4 недели когда она появится или дадут возможность закрыть квест с любого босса?
2) на иксе был обмен осколков камней на красный билет? Мне казалось, что да, а теперь только за пыль. (Вполне допускаю, что тут я пива напился и напутал)
3) шадоуфикс абуса, ещё вчера я заходил на второй сложности сначала давал репродукшен потом ростил головы, сегодня после репродукшена не даёт ростить - кд 1 минута, баг или так и задумано? Нигде ничего об этом не написано
@TaHaT0C
Тоже заметил, абусс меняют туда-сюда, при этом нигде никакой информации нет.

wwee

Наследник
Лайки
2
Прошу вернуть абус таким, каким он был пару дней назад (до фикса, произошедшего во вторник).

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 695

@TaHaT0C
1. 4 недели было закрыть сагу, дальше тянуть и не вводить цикл арену смысла нет. И так специально для таких людей на неделю продлили стадию 5 на арене.
2. Не было.
3. Абус сделали как на х2. В разделе обновления вся инфа давалась.

Лайки
2 203
Прошу вернуть абус таким, каким он был пару дней назад (до фикса, произошедшего во вторник).
Зачем тебе дерьмовый абус, который тут был? Тебе сделали нормальный абус, как на х2.

mau

Барон
Лайки
75
1. 4 недели было закрыть сагу, дальше тянуть и не вводить цикл арену смысла нет. И так специально для таких людей на неделю продлили стадию 5 на арене.
Наверное я живу в каком-то мире мечтателей, где после подобных изменений добычу квест итема упрощают.

Варианты, которые устроят работяг:

1. Дать итем через топик в сапорте
2. Реворкнуть квест и давать итем за любого рб в цикле, т.к. награда там уже не такая ценная

И если сейчас в игру зайдет новый человек, столкнется с проблемой закрытия саги, а потом прочитает подобный ответ от асистант гейм дизайнера, то возможно он задумается - ведь было время для старта, но наверное уже не нужно.

Мне то ***, 5 арену закрыл давно. Но такая манера подачи материала меня очень тригерит, как человека работающего с людьми)

mainstreamna

Наследник
Лайки
6
2. Не было.
Что значит "цикличная арена"? Если я начал играть 2-3 недели назад на Х это значит что я не закрою саги?

Мефыч

Граф
Лайки
844
Наверное я живу в каком-то мире мечтателей, где после подобных изменений добычу квест итема упрощают.

2. Реворкнуть квест и давать итем за любого рб в цикле, т.к. награда там уже не такая ценная

И если сейчас в игру зайдет новый человек, столкнется с проблемой закрытия саги, а потом прочитает подобный ответ от асистант гейм дизайнера, то возможно он задумается - ведь было время для старта, но наверное уже не нужно.

Мне то ***, 5 арену закрыл давно. Но такая манера подачи материала меня очень тригерит, как человека работающего с людьми)
так ты правильно понял, типа как если ты хотел ща пенсию получать надо было просто родиться пораньше лет на 40, это же очевидно:char-mshaman-jojo:

GOAT

Граф
Лайки
1 264
2. Не было.
1. На 5-ю Сагу можно сделать закрытие любой Арены, раз они все хай лвл теперь, с остальными Сагами вообще хня получается, если посмотреть на награду и возможность закрытия только выкачав чара.

3. Был некий баланс фарма, теперь же одни профы будут фармить по 2к+ итемов, другие все также 700-800 . И резист к пике вроде был на х2.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
493

Частично согласен с тобой, но и танатоса тоже понимаю.

Рега у тебя не старая на форуме, но, если ты играл на прошлом Х, то, возможно, вспомнишь, какой вой поднялся, когда людям дали ферму с зданиями 2 лвла. Что обесценили их время, ресурсы, бабки и т.п. Что зачем я ходил и запаривался с пятой ареной, если любой Васян сейчас придет напишет тикет в саппорт и ему выдадут квест итем, или достаточно подождать и пройти никчемную вторую арену и лутануть итем за пятую.

В целом, считаю, что хороша ложка к обеду. Награды за квест на мастхэв, можно его скипнуть, а как пройдется - будет приятным дополнением.

podpivas88

Барон
Лайки
64
Тут тоже дали ферму, на старых сагах увеличивают дроп итемов с мобов, вот именно если не такая уж и крутая награда дайте её получать людям с любого босса
Частично согласен с тобой, но и танатоса тоже понимаю.

Рега у тебя не старая на форуме, но, если ты играл на прошлом Х, то, возможно, вспомнишь, какой вой поднялся, когда людям дали ферму с зданиями 2 лвла. Что обесценили их время, ресурсы, бабки и т.п. Что зачем я ходил и запаривался с пятой ареной, если любой Васян сейчас придет напишет тикет в саппорт и ему выдадут квест итем, или достаточно подождать и пройти никчемную вторую арену и лутануть итем за пятую.

В целом, считаю, что хороша ложка к обеду. Награды за квест на мастхэв, можно его скипнуть, а как пройдется - будет приятным дополнением

Мефыч

Граф
Лайки
844
Автоматом лучше уж. Сколько этих запросов будет. Да и тг не у всех работает.
поддержка не только в тг но, соглашушь, грузить подобными проблемами точно ни к чему. вообще она лучшая в мире (не баньте)
да не было особо воя было недовльство тех кто ферму как контент отрицал и воспринимал свои труды прокачки до 2 уровня как пересиливанием себя, потом они же уже выли когда добавили на ферму контент с брошками.

Нужно всего лишь было проработать эти кв немного иначе через дроп кв айтемов с боссов и просто редактируешь дроп этих айтемов с боссов арены, добавляя/убирая нужные, а сам скрипт квеста не меняется
Сейчас с ротой арен ситуация не лучше т.к. может не повезти и начнешь играть (или узнаешь что есть квесты) аккурат под смену арены и получить глухарь на месяц

mau

Барон
Лайки
75
Что обесценили их время, ресурсы, бабки
С одной стороны это максимально уе*ная форма манипуляции, но с другой стороны давай разберем - что ее провоцирует?

Приведу пример. Покупая девайс последней модели я отдаю себе отчет, что через год выйдет его обновленная версия и есть шанс, что мой девайс обесценится. Когда это происходит я реагирую адекватно. Почему? Я знал, что это случится.

Об этом не так давно писал вестик. Проблема не в изменениях. Проблема в отсутствии понимания следующих шагов.

Т.е. если заходя в игру я заблаговременно буду знать, что переходе арены в цикл ситуация с итемами не изменится - ответственность на мне, меня предупредили.

Как можно превентивно убрать шанс создания темы на форуме от очередной горящей жопы? Например за 2 недели до перевода арены в цикл напомнить об этом постом в тг / форуме и как важно ее закрыть для того, что бы получить хоть и не значительный на текущей стадии, но бонус.

Это работает примерно так)

Я хз, может человека какого-то нанять на этот пост. Сами решайте уже, но эта тема прям очень выражена)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
493
Я знал, что это случится.
Т.е. если заходя в игру я заблаговременно буду знать, что переходе арены в цикл ситуация с итемами не изменится - ответственность на мне, меня предупредили.

Новость от 13 мая

1781171701602.png

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 019
Новость от 13 мая

Посмотреть вложение 308256

Ха, ну в целом ничего нового
Таким дayнам нужно личное уведомление во все мессенджеры, и то умудрятся обосратся и будут ныть

podpivas88

Барон
Лайки
64
Ха, ну в целом ничего нового
Таким дayнам нужно личное уведомление во все мессенджеры, и то умудрятся обосратся и будут ныть
Там столько мусорной инфы, что нужная просто пролетает, инфа с соток, инфа о рекордах онлайна, о каких то драконах, ещё о чем то. В игре в альт б, есть прекрасная вкладка новости, почему её не заполняют?

Можно просто создать в тг топики по каждому серверу, топик с важной инфой, топик с промиками итд

mau

Барон
Лайки
75
Новость от 13 мая

Посмотреть вложение 308256

Этот пост я видел и лично у меня проблем с закрытием чего-либо в момент ввода нет из-за синдрома упущенной выгоды:f09f9881-2x:

Но если читая его опустится на уровень восприятия большинства, то станет понятна причина темы на форуме. Какие награды улучшены и актуализированы? А за другие арены давали итемы просто после взятия квеста. Почему с 5 иначе? Добавьте это ко всему что происходило и вот мои пальчики судорожно печатают на форуме какие все плохие.

Я скрайду только лучшего желаю и для меня лично проекта лучше нет. Но так же я понимаю из-за чего происходят недопонимания со стороны людей.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 695
С одной стороны это максимально уе*ная форма манипуляции, но с другой стороны давай разберем - что ее провоцирует?

Приведу пример. Покупая девайс последней модели я отдаю себе отчет, что через год выйдет его обновленная версия и есть шанс, что мой девайс обесценится. Когда это происходит я реагирую адекватно. Почему? Я знал, что это случится.

Об этом не так давно писал вестик. Проблема не в изменениях. Проблема в отсутствии понимания следующих шагов.

Как можно превентивно убрать шанс создания темы на форуме от очередной горящей жопы? Например за 2 недели до перевода арены в цикл напомнить об этом постом в тг / форуме и как важно ее закрыть для того, что бы получить хоть и не значительный на текущей стадии, но бонус.

Это работает примерно так)

Я хз, может человека какого-то нанять на этот пост. Сами решайте уже, но эта тема прям очень выражена)
У нас был роадмап примерео 7 недель назад, где это упоминалось.
У нас было упоминание перевода арены в такой режим 4 недели назад со стартом 5 главы.
У нас было такое упоминание про перевод арены ещё неделю назад со стартом 6 главы.
Если таких упоминаний не хватает, то тут вряд ли виновата администрация.
Так же в начальном посте, автор упомянул, что ему не хотелось/было сложно закрыть этот квест. Теперь получается раздать следует всё бесплатно и без труда? Нагловато как будто?
Даже в самом названии квеста есть ограниченность по времени: Сага 5 главы.
Есть такой контент во многих играх, который доступен не каждый день. Никто не приходит в пн и не говорит, что вчера опоздал на темплвар, дайте награду.
А тут было 4 недели это закрыть, но автор захотел это сделать ровно в тот понедельник, когда эта возможность(после минимум 3х предупреждений) на время пропала.
Итемы за 1 сагу мы начали давать спустя 2.5 главы, за вторую сагу так же. Так почему за пятую надо давать сразу же?
Про вопрос с новичками. Они как раз смогут раз в неделю закрывать каждую новую сагу сейчас. Напомню, что остальной сервер закрывал эти квесты раз в 3-4 недели. Достаточно лояльно.
И к тому же, этот контент доступен только для сервера Х, на х2 нет глав, нет и саг этих глав. Там они будут лишние.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 695
Нет. Раздавай, и промокод! Да, однозначно еще нужен промокод!
Кстати первое упоминание цикличной арены ещё раньше. 26го апреля уже предупредили игроков. Итого 4 раза писали про переход арен на цикл режим.
Screenshot_20260611_144314_Telegram.jpg

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
493

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 695
Сложна. Там спойлер надо раскрыть
Итого опять админам предъявляют за 3 пункта.
Про первый много раз предупреждали
Второй приснился ТСу
Третий конечно не совсем шадоу, т.к есть описание в разделе обновлений, да и не совсем фикс, т.к это ап наоборот.
Ну есть как есть.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 019
Там столько мусорной инфы, что нужная просто пролетает, инфа с соток, инфа о рекордах онлайна, о каких то драконах, ещё о чем то. В игре в альт б, есть прекрасная вкладка новости, почему её не заполняют?

Можно просто создать в тг топики по каждому серверу, топик с важной инфой, топик с промиками итд
А что это изменит, если ты все равно не будешь это читать, а потом ныть на форуме?) Ты даже патчноут не осилил посмотреть перед тем, как высрать тему

Верх