Шадоуфикс абуса, арена

podpivas88

Барон
Лайки
63
Всем привет, у меня 3 вопроса:

1) ввели цикличную арену, подумали о людях которые ещё не сделали ваши Саги?? Как теперь закрыть 5ю арена для саги, я пару раз пытался так и не закрыли, рандомки туда почти не ходят, что теперь ждать 4 недели когда она появится или дадут возможность закрыть квест с любого босса?
2) на иксе был обмен осколков камней на красный билет? Мне казалось, что да, а теперь только за пыль. (Вполне допускаю, что тут я пива напился и напутал)
3) шадоуфикс абуса, ещё вчера я заходил на второй сложности сначала давал репродукшен потом ростил головы, сегодня после репродукшена не даёт ростить - кд 1 минута, баг или так и задумано? Нигде ничего об этом не написано
@TaHaT0C

Последнее редактирование:

BokC

Рыцарь
Лайки
4

1) ввели цикличную арену, подумали о людях которые ещё не сделали ваши Саги?? Как теперь закрыть 5ю арена для саги, я пару раз пытался так и не закрыли, рандомки туда почти не ходят, что теперь ждать 4 недели когда она появится или дадут возможность закрыть квест с любого босса?
2) на иксе был обмен осколков камней на красный билет? Мне казалось, что да, а теперь только за пыль. (Вполне допускаю, что тут я пива напился и напутал)
3) шадоуфикс абуса, ещё вчера я заходил на второй сложности сначала давал репродукшен потом ростил головы, сегодня после репродукшена не даёт ростить - кд 1 минута, баг или так и задумано? Нигде ничего об этом не написано
@TaHaT0C
Тоже заметил, абусс меняют туда-сюда, при этом нигде никакой информации нет.

wwee

Наследник
Лайки
2
Прошу вернуть абус таким, каким он был пару дней назад (до фикса, произошедшего во вторник).

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 693

@TaHaT0C
1. 4 недели было закрыть сагу, дальше тянуть и не вводить цикл арену смысла нет. И так специально для таких людей на неделю продлили стадию 5 на арене.
2. Не было.
3. Абус сделали как на х2. В разделе обновления вся инфа давалась.

mau

Барон
Лайки
75
1. 4 недели было закрыть сагу, дальше тянуть и не вводить цикл арену смысла нет. И так специально для таких людей на неделю продлили стадию 5 на арене.
Наверное я живу в каком-то мире мечтателей, где после подобных изменений добычу квест итема упрощают.

Варианты, которые устроят работяг:

1. Дать итем через топик в сапорте
2. Реворкнуть квест и давать итем за любого рб в цикле, т.к. награда там уже не такая ценная

И если сейчас в игру зайдет новый человек, столкнется с проблемой закрытия саги, а потом прочитает подобный ответ от асистант гейм дизайнера, то возможно он задумается - ведь было время для старта, но наверное уже не нужно.

Мне то ***, 5 арену закрыл давно. Но такая манера подачи материала меня очень тригерит, как человека работающего с людьми)

mainstreamna

Наследник
Лайки
5
2. Не было.
Что значит "цикличная арена"? Если я начал играть 2-3 недели назад на Х это значит что я не закрою саги?

Мефыч

Граф
Лайки
843
Наверное я живу в каком-то мире мечтателей, где после подобных изменений добычу квест итема упрощают.

2. Реворкнуть квест и давать итем за любого рб в цикле, т.к. награда там уже не такая ценная

И если сейчас в игру зайдет новый человек, столкнется с проблемой закрытия саги, а потом прочитает подобный ответ от асистант гейм дизайнера, то возможно он задумается - ведь было время для старта, но наверное уже не нужно.

Мне то ***, 5 арену закрыл давно. Но такая манера подачи материала меня очень тригерит, как человека работающего с людьми)
так ты правильно понял, типа как если ты хотел ща пенсию получать надо было просто родиться пораньше лет на 40, это же очевидно:char-mshaman-jojo:

GOAT

Граф
Лайки
1 264
2. Не было.
1. На 5-ю Сагу можно сделать закрытие любой Арены, раз они все хай лвл теперь, с остальными Сагами вообще хня получается, если посмотреть на награду и возможность закрытия только выкачав чара.

3. Был некий баланс фарма, теперь же одни профы будут фармить по 2к+ итемов, другие все также 700-800 . И резист к пике вроде был на х2.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
490

Частично согласен с тобой, но и танатоса тоже понимаю.

Рега у тебя не старая на форуме, но, если ты играл на прошлом Х, то, возможно, вспомнишь, какой вой поднялся, когда людям дали ферму с зданиями 2 лвла. Что обесценили их время, ресурсы, бабки и т.п. Что зачем я ходил и запаривался с пятой ареной, если любой Васян сейчас придет напишет тикет в саппорт и ему выдадут квест итем, или достаточно подождать и пройти никчемную вторую арену и лутануть итем за пятую.

В целом, считаю, что хороша ложка к обеду. Награды за квест на мастхэв, можно его скипнуть, а как пройдется - будет приятным дополнением.

podpivas88

Барон
Лайки
63
Тут тоже дали ферму, на старых сагах увеличивают дроп итемов с мобов, вот именно если не такая уж и крутая награда дайте её получать людям с любого босса
Частично согласен с тобой, но и танатоса тоже понимаю.

Рега у тебя не старая на форуме, но, если ты играл на прошлом Х, то, возможно, вспомнишь, какой вой поднялся, когда людям дали ферму с зданиями 2 лвла. Что обесценили их время, ресурсы, бабки и т.п. Что зачем я ходил и запаривался с пятой ареной, если любой Васян сейчас придет напишет тикет в саппорт и ему выдадут квест итем, или достаточно подождать и пройти никчемную вторую арену и лутануть итем за пятую.

В целом, считаю, что хороша ложка к обеду. Награды за квест на мастхэв, можно его скипнуть, а как пройдется - будет приятным дополнением

Мефыч

Граф
Лайки
843
Автоматом лучше уж. Сколько этих запросов будет. Да и тг не у всех работает.
поддержка не только в тг но, соглашушь, грузить подобными проблемами точно ни к чему. вообще она лучшая в мире (не баньте)
да не было особо воя было недовльство тех кто ферму как контент отрицал и воспринимал свои труды прокачки до 2 уровня как пересиливанием себя, потом они же уже выли когда добавили на ферму контент с брошками.

Нужно всего лишь было проработать эти кв немного иначе через дроп кв айтемов с боссов и просто редактируешь дроп этих айтемов с боссов арены, добавляя/убирая нужные, а сам скрипт квеста не меняется
Сейчас с ротой арен ситуация не лучше т.к. может не повезти и начнешь играть (или узнаешь что есть квесты) аккурат под смену арены и получить глухарь на месяц

mau

Барон
Лайки
75
Что обесценили их время, ресурсы, бабки
С одной стороны это максимально уе*ная форма манипуляции, но с другой стороны давай разберем - что ее провоцирует?

Приведу пример. Покупая девайс последней модели я отдаю себе отчет, что через год выйдет его обновленная версия и есть шанс, что мой девайс обесценится. Когда это происходит я реагирую адекватно. Почему? Я знал, что это случится.

Об этом не так давно писал вестик. Проблема не в изменениях. Проблема в отсутствии понимания следующих шагов.

Т.е. если заходя в игру я заблаговременно буду знать, что переходе арены в цикл ситуация с итемами не изменится - ответственность на мне, меня предупредили.

Как можно превентивно убрать шанс создания темы на форуме от очередной горящей жопы? Например за 2 недели до перевода арены в цикл напомнить об этом постом в тг / форуме и как важно ее закрыть для того, что бы получить хоть и не значительный на текущей стадии, но бонус.

Это работает примерно так)

Я хз, может человека какого-то нанять на этот пост. Сами решайте уже, но эта тема прям очень выражена)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
490
Я знал, что это случится.
Т.е. если заходя в игру я заблаговременно буду знать, что переходе арены в цикл ситуация с итемами не изменится - ответственность на мне, меня предупредили.

Новость от 13 мая

1781171701602.png

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Новость от 13 мая

Посмотреть вложение 308256

Ха, ну в целом ничего нового
Таким дayнам нужно личное уведомление во все мессенджеры, и то умудрятся обосратся и будут ныть

Верх