Scryde x1000 SG govno

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Может сменим его? Мне кажется ненормальным, когда защита, в некоторые моменты, грузит процессор x2 от нагрузки клиентом.
sg1.png

Причём более того - эта дрянь, в свёрнётом режиме, совершает вспышки активности процессора соразмерные тем, что происходят при развёрнутом клиенте. (Галочка фоновой активности стоит, тики клиента минимальны):
sg1.png

Если за ней последить - не совсем ясно, чем обусловлено такое влияние на систему. Или ясно? Вопрос скорее риторический.
но зачем им менять защиту если и так хавают

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
1 город
Питер та же помойка
хз нигде из этих 2х( мск\питер) не был
но если бы и был выбор, то питер однозначно
хоть там на каждом шагу пи3дота среди ровесников, но всё равно кажется симпатичнее чем мск

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ведьмак - для Новосибирцев.
Dark Souls 3\Bloodborne - для Петербуржцев.
кстати очень понравился ведьмак на стрэме у меддисона
я впервые наверное за сто лет не на фон стрим включил,а именно смотрел

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну хоть бы в этой теме не флудили(( Давайте по теме... На каких серверах Еще СГ стоит, кто знает? Я таких серверов больше не знаю(

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну хоть бы в этой теме не флудили(( Давайте по теме... На каких серверах Еще СГ стоит, кто знает? Я таких серверов больше не знаю(
Ты порофлил что-ли? Это самая популярная защита, охватывающая ~80% рынка. Если не больше.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ты порофлил что-ли? Это самая популярная защита, охватывающая ~80% рынка. Если не больше.
Ну типа да...=:)
Монополисты со временем начинают всегда сосать большой и толстый... Нет Конкурентов, вот и грусть печаль

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не люблю еблю с боссами и тп
Я казуал
Причём тут боссы, если это невероятно атмосферные игры? Говорят с каким-нибудь SweetFX на компуктере DS3 вообще сказочно выглядит, но я всё никак не попробую.

Верх