Scryde x1000 SG govno

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Как круто СГ получил сертификацию от майкрософт, если даже винда с последним обновлением понятия не имеет, кто изготовитель)
Представь, что Windows - гопник, а ты - просто челик. А сертификат это то, что делает тебя, простого челика, в глазах того гопника - своим. Ты можешь быть кем угодно, откуда угодно, не важно - гопник считает тебя своим.

Тоже самое происходит и в системе. Без сертификата это неизвестно что, а с любым, даже самым захудалым и рандомным сертификатом - доступ в анальное ring0, kernel driver'a и прочая залупа. Даже изготовителя не надо заполнять.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Представь, что Windows - гопник, а ты - просто челик. А сертификат это то, что делает тебя, простого челика, в глазах того гопника - своим. Ты можешь быть кем угодно, откуда угодно, не важно - гопник считает тебя своим.

Тоже самое происходит и в системе. Без сертификата это неизвестно что, а с любым, даже самым захудалым и рандомным сертификатом - доступ в анальное ring0, kernel driver'a и прочая залупа. Даже изготовителя не надо заполнять.
Сложно такое представить...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Представь, что ты - d0lboeb. А сертификат это то, что делает тебя, простого d0lb0eba, в глазах того dolb0eba -x2 d0lboeb0m. Ты можешь быть кем угодно, откуда угодно, не важно - d0lboeb считает тебя x2 dolb0eb0m.
Сложно такое представить...
v tvoem sluchaie- ez

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты себя ведешь как недекват видимо потому, что тебя отчим ****ил в детстве. Еще и транслитом пишет, ой ебать. Смойся в унитаз.
Тебе бы только к людям доебаться. Может твой отчим **** твою **** на твоих глазах и у тебя детская травма... Думаю, что так и есть
sps, shto poiasnil za detstvo, bezdarniy hue.glot.
ochen' kachestvenno otvechaesh
budesh bublik?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
zhalko, shto na russkom ti ne umeesh, protivno chitat'
apai skill hot' v etom , jalkoe zrelishe...
Во 1 я не русский, во 2 мне хватает ума использовать оба полушария мозга, в отличии от тебя.
Тебе же одно удалили сразу после рождения. Вот и не можешь общаться нормально. Пишешь кириллицей. Доебываешься.
Да ты даже на латинице пишешь ущербно. Ну точно второго полушария не хватает

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Во 1 я не русский, во 2 мне хватает ума использовать оба полушария мозга, в отличии от тебя.
Тебе же одно удалили сразу после рождения. Вот и не можешь общаться нормально. Пишешь кириллицей. Доебываешься.
Да ты даже на латинице пишешь ущербно. Ну точно второго полушария не хватает
vo 1 ti hu3$0$
vo 2rih u tebea 1 izvilina na 2 polushariya, pom0ik@
v 3ih - chitai pervoe

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
А мы, ведь, все еще помним за эту тему, где нам так и не ответили...

DSB

Барон
Лайки
20
У меня авирь сигналит, что l2.bin пытается получить доступ к различным процессам, к страницам памяти и т.д., при онлайн банкинге. Это ппц.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
У меня авирь сигналит, что l2.bin пытается получить доступ к различным процессам, к страницам памяти и т.д., при онлайн банкинге. Это ппц.
А Вдруг ты на ФанПей хочешь зайти айайай... Вдруг вздумал переводить через интернет банкинг деньги за РМТ не порядок не порядок))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
А вообще сделай видос и залей сюда. Будет весело...

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А Вдруг ты на ФанПей хочешь зайти айайай... Вдруг вздумал переводить через интернет банкинг деньги за РМТ не порядок не порядок))
Вчера было,довольно забавно всё таки.
Снимок экрана (162).jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Еще один засранец пытается оклеветать "Сертифицированную защиту" Негодяй(((
Вы ни в коем образе не осведомлены о специфике файлов и почему возникают проблемы с антивирусами, но как обычно видите зловещий замысел защиты Smart Guard aka майнер (сарказм). То, что антивирус определил наш апдейтер как вирус - следствие глобальной ошибки, которую мы сегодня начали исправлять. Что касается самой ошибки, то не вижу смысла вдаваться в ее подробности.

Верх