- Лайки
- 1 449
А я че то пизжу или что? Это ты тут разнылсясказал ****, которые сам на овере бегает 5 минут по кд
А я че то пизжу или что? Это ты тут разнылсясказал ****, которые сам на овере бегает 5 минут по кд
ну так смени профу?)) или как там диванные теоретики любят говорить. как за шк вообще можно драться лицо в лицо на оли не представляюТЫ ****? КАК Я **** ЗА ШК В ЛОБ В ЛОБ БУДУ ДРАТСЯ БЛЯТЬ ПРОТИВ ПАЛАДИНА ИЛИ ДА! ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ХОТЬ 1 БОЙ НОРМАЛЬНОГО ШК **** НА ЛЮБОМ СЕРВЕР ,КОТОРЫЙ 5 МИНУТ ЕБАШИТСЯ С ПАЛАДИНОМ В ЛИЦО . ***НЮ НЕ НЕСИ
ГРАНД ФИНАЛ РОВНАЯ АРЕНА КУ! всегда будет ровная , ты это понимаешь??? на хф такого нельзя делать блятьты у фолсыча победил из-за арены
можно и проиграть из-за арены,такое тоже бывает
так что тут уже как карта ляжет
ну **** если мне нравится этот класс , я буду на нем играть. ИБо в паладинах и ДА я не шарю .и не хочу разбираться, ясна моя позиция?ну так смени профу?)) или как там диванные теоретики любят говорить. как за шк вообще можно драться лицо в лицо на оли не представляюбд и то профитнее
типо я такой выиграл его на арене, которая мне изи, он лузнул, и я еще **** должен с ним буду за 1-2 место блять дратся в финале, ты где здесь логику видешь????ты у фолсыча победил из-за арены
можно и проиграть из-за арены,такое тоже бывает
так что тут уже как карта ляжет
ясноясно не кипятись ты так... просто посети эту ссылкуну **** если мне нравится этот класс , я буду на нем играть. ИБо в паладинах и ДА я не шарю .и не хочу разбираться, ясна моя позиция?
да, ты должен будешь драться с ним на арене, которая ему изи, всё по чеснокутипо я такой выиграл его на арене, которая мне изи, он лузнул, и я еще **** должен с ним буду за 1-2 место блять дратся в финале, ты где здесь логику видешь????
Я просто сказал, что такого нельзя делать на хф. Суть хф- арены, повезло на арену= победил. Схуяли я буду дратся с каким-то пидаром овером на ровной арене, если у меня стата 15 0 , а у него 14 1 ? Базара нет, если у него такая же стата, прийдеться соснуть на ровной арене в финале.А я че то пизжу или что? Это ты тут разнылся
иди на***, не еби мне мозгда, ты должен будешь драться с ним на арене, которая ему изи, всё по чесноку
потому что, ты не будешь так ****еть, если у него будет 15-0, а у тебя 14-1. ты конечно же будешь за доп бой, особенно если попадётся "твоя" аренаЯ просто сказал, что такого нельзя делать на хф. Суть хф- арены, повезло на арену= победил. Схуяли я буду дратся с каким-то пидаром овером на ровной арене, если у меня стата 15 0 , а у него 14 1 ? Базара нет, если у него такая же стата, прийдеться соснуть на ровной арене в финале.
потому что, ты не будешь так ****еть, если у него будет 15-0, а у тебя 14-1. ты конечно же будешь за доп бой, особенно если попадётся "твоя" арена
потому что, ты не будешь так ****еть, если у него будет 15-0, а у тебя 14-1. ты конечно же будешь за доп бой, особенно если попадётся "твоя" арена
Он может быть проиграл из рандома, фир или ещё что-то. В данном случае рандом был из за арены. Выходит тебе повезло? И смысл? Давайте лучше кубики кидать тогда ведь это тоже самое. Но в итоге мы определяем само го сильного? Или шаровика, смысл тогда? Тебе придётся смериться что кто то есть посильнее тебя, из за профы, рук.Я просто сказал, что такого нельзя делать на хф. Суть хф- арены, повезло на арену= победил. Схуяли я буду дратся с каким-то пидаром овером на ровной арене, если у меня стата 15 0 , а у него 14 1 ? Базара нет, если у него такая же стата, прийдеться соснуть на ровной арене в финале.
так в гранд финале тоже пусть рандомная арена будетЯ просто сказал, что такого нельзя делать на хф. Суть хф- арены, повезло на арену= победил. Схуяли я буду дратся с каким-то пидаром овером на ровной арене, если у меня стата 15 0 , а у него 14 1 ? Базара нет, если у него такая же стата, прийдеться соснуть на ровной арене в финале.
ебать а хф это не лакерные хроники, ало ку. иди на эпилог и там играй без рандома. на хф ты не показываешь скилл ,и руки тоже не нужны если-что))))Он может быть проиграл из рандома, фир или ещё что-то. В данном случае рандом был из за арены. Выходит тебе повезло? И смысл? Давайте лучше кубики кидать тогда ведь это тоже самое. Но в итоге мы определяем само го сильного? Или шаровика, смысл тогда? Тебе придётся смериться что кто то есть посильнее тебя, из за профы, рук.
будет 1 арена, и это ровная всегдатак в гранд финале тоже пусть рандомная арена будет
Ебать какой ты тупой, даже читать не можешь своим маленьким недоразвитым мозгом, отправляйся вслед за галей в блок, с тобой нет толку вести диалог ты глупыйебать а хф это не лакерные хроники, ало ку. иди на эпилог и там играй без рандома. на хф ты не показываешь скилл ,и руки тоже не нужны если-что))))
Там чувак на ДА норм так нассал на лицо овера на открытой. Сбил мк, но anyway - по мане он уже сел, да и тод скоро бы подехал.Я просто сказал, что такого нельзя делать на хф. Суть хф- арены, повезло на арену= победил. Схуяли я буду дратся с каким-то пидаром овером на ровной арене, если у меня стата 15 0 , а у него 14 1 ? Базара нет, если у него такая же стата, прийдеться соснуть на ровной арене в финале.
а ты наверное умный, мне все равно на твой блок веришьЕбать какой ты тупой, даже читать не можешь своим маленьким недоразвитым мозгом, отправляйся вслед за галей в блок, с тобой нет толку вести диалог ты глупый
700 макс крит былТам чувак на ДА норм так нассал на лицо овера на открытой. Сбил мк, но anyway - по мане он уже сел, да и тод скоро бы подехал.
Уж за паладина мне кажется ещё проще было бы, не?