Сетка турниров

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ТЫ ****? КАК Я **** ЗА ШК В ЛОБ В ЛОБ БУДУ ДРАТСЯ БЛЯТЬ ПРОТИВ ПАЛАДИНА ИЛИ ДА! ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ХОТЬ 1 БОЙ НОРМАЛЬНОГО ШК **** НА ЛЮБОМ СЕРВЕР ,КОТОРЫЙ 5 МИНУТ ЕБАШИТСЯ С ПАЛАДИНОМ В ЛИЦО . ***НЮ НЕ НЕСИ
ну так смени профу?)) или как там диванные теоретики любят говорить. как за шк вообще можно драться лицо в лицо на оли не представляю :D бд и то профитнее

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты у фолсыча победил из-за арены
можно и проиграть из-за арены,такое тоже бывает
так что тут уже как карта ляжет
ГРАНД ФИНАЛ РОВНАЯ АРЕНА КУ! всегда будет ровная , ты это понимаешь??? на хф такого нельзя делать блять

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну так смени профу?)) или как там диванные теоретики любят говорить. как за шк вообще можно драться лицо в лицо на оли не представляю :D бд и то профитнее
ну **** если мне нравится этот класс , я буду на нем играть. ИБо в паладинах и ДА я не шарю .и не хочу разбираться, ясна моя позиция?

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты у фолсыча победил из-за арены
можно и проиграть из-за арены,такое тоже бывает
так что тут уже как карта ляжет
типо я такой выиграл его на арене, которая мне изи, он лузнул, и я еще **** должен с ним буду за 1-2 место блять дратся в финале, ты где здесь логику видешь????

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
типо я такой выиграл его на арене, которая мне изи, он лузнул, и я еще **** должен с ним буду за 1-2 место блять дратся в финале, ты где здесь логику видешь????
да, ты должен будешь драться с ним на арене, которая ему изи, всё по чесноку

Sense

Граф
Лайки
2 534
А я че то пизжу или что? Это ты тут разнылся
Я просто сказал, что такого нельзя делать на хф. Суть хф- арены, повезло на арену= победил. Схуяли я буду дратся с каким-то пидаром овером на ровной арене, если у меня стата 15 0 , а у него 14 1 ? Базара нет, если у него такая же стата, прийдеться соснуть на ровной арене в финале.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Я просто сказал, что такого нельзя делать на хф. Суть хф- арены, повезло на арену= победил. Схуяли я буду дратся с каким-то пидаром овером на ровной арене, если у меня стата 15 0 , а у него 14 1 ? Базара нет, если у него такая же стата, прийдеться соснуть на ровной арене в финале.
потому что, ты не будешь так ****еть, если у него будет 15-0, а у тебя 14-1. ты конечно же будешь за доп бой, особенно если попадётся "твоя" арена

Sense

Граф
Лайки
2 534
нет,если он в таблице на первом месте , значит его победа. если я на втором один с такой статой, я второе место. НУ а если есть еще один чел со статой 14- 1 , я буду с ним боротся с 2-3 место. Логично?
потому что, ты не будешь так ****еть, если у него будет 15-0, а у тебя 14-1. ты конечно же будешь за доп бой, особенно если попадётся "твоя" арена

Sense

Граф
Лайки
2 534
если чел не сделал не одного луза, логично что он должен быть победителем, а не ****ос какой-то, который проиграл бой, но в итоге будет на 1 месте, из-за того, что будет дратся в Гфинале с изи профой на ровной арене

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Он может быть проиграл из рандома, фир или ещё что-то. В данном случае рандом был из за арены. Выходит тебе повезло? И смысл? Давайте лучше кубики кидать тогда ведь это тоже самое. Но в итоге мы определяем само го сильного? Или шаровика, смысл тогда? Тебе придётся смериться что кто то есть посильнее тебя, из за профы, рук.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
так в гранд финале тоже пусть рандомная арена будет

Sense

Граф
Лайки
2 534
Он может быть проиграл из рандома, фир или ещё что-то. В данном случае рандом был из за арены. Выходит тебе повезло? И смысл? Давайте лучше кубики кидать тогда ведь это тоже самое. Но в итоге мы определяем само го сильного? Или шаровика, смысл тогда? Тебе придётся смериться что кто то есть посильнее тебя, из за профы, рук.
ебать а хф это не лакерные хроники, ало ку. иди на эпилог и там играй без рандома. на хф ты не показываешь скилл ,и руки тоже не нужны если-что))))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ебать а хф это не лакерные хроники, ало ку. иди на эпилог и там играй без рандома. на хф ты не показываешь скилл ,и руки тоже не нужны если-что))))
Ебать какой ты тупой, даже читать не можешь своим маленьким недоразвитым мозгом, отправляйся вслед за галей в блок, с тобой нет толку вести диалог ты глупый

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Там чувак на ДА норм так нассал на лицо овера на открытой. Сбил мк, но anyway - по мане он уже сел, да и тод скоро бы подехал.
Уж за паладина мне кажется ещё проще было бы, не?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ебать какой ты тупой, даже читать не можешь своим маленьким недоразвитым мозгом, отправляйся вслед за галей в блок, с тобой нет толку вести диалог ты глупый
а ты наверное умный, мне все равно на твой блок веришь

Sense

Граф
Лайки
2 534
Там чувак на ДА норм так нассал на лицо овера на открытой. Сбил мк, но anyway - по мане он уже сел, да и тод скоро бы подехал.
Уж за паладина мне кажется ещё проще было бы, не?
700 макс крит был

Верх