Доброго времени суток, нет разницы на ком будет бонус в момент крафта. Шанс будет увеличен в случае, если хотя бы у одного игрока будет бонус. Но бонусы не суммируются.На ком должен быть ПА и карта для увеличения шанса крафта рвр вещей
1) на крафтере
2) на том кто крафтит?
сервис актуален при крафте большого количества сетовИмхо подобные бонусы яйца выеденного не стоят, ибо процентная добавка к успеху настолько мизерная, что разница практически незаметна. У меня даже есть подозрение, что это вообще надувательствоТочил как-то пуху. Купил всё что можно на увеличение шанса успеха. Все попытки - ноль. А потом начал точить другим твином, который совсем без сервиса - и у того зашло с третьего раза. Оно как бы рандом, случайность, базара нет. Но за каким хером башлять за сервисы, если один чёрт рулит голый фарт?
![]()
Вот так нас, лoхов, и разводят, продавая всякую xуйню без пояснений и оговорок, как оно работает, кому и зачем нужносервис актуален при крафте большого количества сетов
условно при крафте 100 сетов сервис тебе дает 1 доп рарный
В следующий раз по таким вопросам можете смело обращаться в службу поддержкиДоброго времени суток, нет разницы на ком будет бонус в момент крафта. Шанс будет увеличен в случае, если хотя бы у одного игрока будет бонус. Но бонусы не суммируются.
нашёл ответ спс
я видел темных ельфиеек с силиконовыми дойкамиА если сервис по увеличению пениса ?
Увы, нельзя. Здесь же дети играют. А дети не должны знать, что такоеА есть сервис по увеличению пениса ?
получается, всему серверу, кроме тебя, нельзя об этом знать?)0Увы, нельзя. Здесь же дети играют. А дети не должны знать, что такоеxуйпенис, пока им не исполнится 50 лет![]()
Мне тоже пока ещё нельзяполучается, всему серверу, кроме тебя, нельзя об этом знать?)0
1. Не Беларусь, а Беларус;Вот так нас, лoхов, и разводят, продавая всякую xуйню без пояснений и оговорок, как оно работает, кому и зачем нужноТипа покупай, братан, вещь пи3датая, не пожалеешь! А потом оказывается, что это не модная приблуда к твоему мерседесу, а рессора от трактора "Беларусь"
![]()
А это что, блять?1. Не Беларусь, а Беларус;
2. У них нет рессор.
Жаль что они без членовя видел темных ельфиеек с силиконовыми дойками
на астериосе есть такиеЖаль что они без членов
А, ну ок, тогда простите, был неправА это что, блять?
Посмотреть вложение 152102
Просто название перебили в 93-м. И в ранних моделях тракторов, предшествующих МТЗ-80, использовались рессоры.
Да так же считаю , зачем вообще делать такой сервис ?Имхо подобные бонусы яйца выеденного не стоят, ибо процентная добавка к успеху настолько мизерная, что разница практически незаметна. У меня даже есть подозрение, что это вообще надувательствоТочил как-то пуху. Купил всё что можно на увеличение шанса успеха. Все попытки - ноль. А потом начал точить другим твином, который совсем без сервиса - и у того зашло с третьего раза. Оно как бы рандом, случайность, базара нет. Но за каким хером башлять за сервисы, если один чёрт рулит голый фарт?
![]()