Сервис увелечение крафта

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
Подскажите если я куплю сервис на того кем буду крафтить у меня увеличится шанс? или только если на крафтере есть этот сервис и он ток у него будет работаь?

wlwlwl12

Наследник
Лайки
5
На ком должен быть ПА и карта для увеличения шанса крафта рвр вещей
1) на крафтере
2) на том кто крафтит?
Доброго времени суток, нет разницы на ком будет бонус в момент крафта. Шанс будет увеличен в случае, если хотя бы у одного игрока будет бонус. Но бонусы не суммируются.
нашёл ответ спс

• Лайк
Реакции: Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Имхо подобные бонусы яйца выеденного не стоят, ибо процентная добавка к успеху настолько мизерная, что разница практически незаметна. У меня даже есть подозрение, что это вообще надувательство :f09f9885-2x: Точил как-то пуху. Купил всё что можно на увеличение шанса успеха. Все попытки - ноль. А потом начал точить другим твином, который совсем без сервиса - и у того зашло с третьего раза. Оно как бы рандом, случайность, базара нет. Но за каким хером башлять за сервисы, если один чёрт рулит голый фарт? :f09f9884-2x:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Имхо подобные бонусы яйца выеденного не стоят, ибо процентная добавка к успеху настолько мизерная, что разница практически незаметна. У меня даже есть подозрение, что это вообще надувательство :f09f9885-2x: Точил как-то пуху. Купил всё что можно на увеличение шанса успеха. Все попытки - ноль. А потом начал точить другим твином, который совсем без сервиса - и у того зашло с третьего раза. Оно как бы рандом, случайность, базара нет. Но за каким хером башлять за сервисы, если один чёрт рулит голый фарт? :f09f9884-2x:
сервис актуален при крафте большого количества сетов
условно при крафте 100 сетов сервис тебе дает 1 доп рарный

Killdog

Граф
Лайки
18 101
сервис актуален при крафте большого количества сетов
условно при крафте 100 сетов сервис тебе дает 1 доп рарный
Вот так нас, лoхов, и разводят, продавая всякую xуйню без пояснений и оговорок, как оно работает, кому и зачем нужно :f09f9884-2x: Типа покупай, братан, вещь пи3датая, не пожалеешь! А потом оказывается, что это не модная приблуда к твоему мерседесу, а рессора от трактора "Беларусь" :f09f9884-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, нет разницы на ком будет бонус в момент крафта. Шанс будет увеличен в случае, если хотя бы у одного игрока будет бонус. Но бонусы не суммируются.
нашёл ответ спс
В следующий раз по таким вопросам можете смело обращаться в службу поддержки :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А есть сервис по увеличению пениса ?

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Вот так нас, лoхов, и разводят, продавая всякую xуйню без пояснений и оговорок, как оно работает, кому и зачем нужно :f09f9884-2x: Типа покупай, братан, вещь пи3датая, не пожалеешь! А потом оказывается, что это не модная приблуда к твоему мерседесу, а рессора от трактора "Беларусь" :f09f9884-2x:
1. Не Беларусь, а Беларус;
2. У них нет рессор.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
1. Не Беларусь, а Беларус;
2. У них нет рессор.
А это что, блять? :f09f9884-2x:

mtz80.jpg

Просто название перебили в 93-м. И в ранних моделях тракторов, предшествующих МТЗ-80, использовались рессоры.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
Да так же считаю , зачем вообще делать такой сервис ?
Только для того чтобы деньги собирать.

Верх