Серверу кабзда

GOAT

Граф
Лайки
785
Я так понимаю, серверу грозит колапс, крафтеры будут ману тратить не на соски, а на пвп, в городе не найти будет деда, чтобы сломать шмоточку на кри. Эти монстры заселят все локации, нужно что-то делать...

DeSuzo

Барон
Лайки
65
нужно бустить крафтов, слабенько бустанули

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
57
Боязнь карликов. Плюс одна фобия в копилку.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Когда коротконогий засовывает тебе свою яксу в темные и таинственные места твоей сути...

Negatis

Рыцарь
Лайки
24
Я так понимаю, серверу грозит колапс, крафтеры будут ману тратить не на соски, а на пвп, в городе не найти будет деда, чтобы сломать шмоточку на кри. Эти монстры заселят все локации, нужно что-то делать...
На кристалы ломает мамон. Ты вроде и не "ноунейм", но такой глупый.

Qawy

Барон
Лайки
65
Буду на спойле если,что за 4 кри сломаю ваши шмотки

Deelaze

Наследник
Лайки
0
нужно бустить крафтов, слабенько бустанули
И дестров ещё, а то совсем слабенькие. На 58 в д грейде и под бд держат всего лишь одну руму в некрополи с 57 мобами! Надо чтобы 3! Не умеет скрайд в баланс, совершенно. Вечно имбалансную херню делают. Это уже не та игра, которая сводит олдскулы, а очередная помойка типо глобала...

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
так может предла в кузне в городах дать гномам ломку на крисы беЗЗЗЗплатно )) всех устроит
- я бы и дал крафт всех ресов бесплатно и сосок тоже
- добавил бы за дон монету крафт любой шмотки пушки в городах у кузне , что бы не орали продайте крафт с 1 реца )))))
а так все в кузне в любом городе сиди и упражняйся , можно и склад в кузню перенести и будет сказка для всех
- сходил на боса сломал на крафтил = норм же , без доп окон и криков сломай продай скрафти

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
так может предла в кузне в городах дать гномам ломку на крисы беЗЗЗЗплатно )) всех устроит
- добавил бы за дон монету крафт любой шмотки пушки в городах у кузне , что бы не орали продайте крафт с 1 реца )))))
а так все в кузне в любом городе сиди и упражняйся , можно и склад в кузню перенести и будет сказка для всех
- сходил на боса сломал на крафтил = норм же , без доп окон и криков сломай продай скрафти
полностью согласен, и чтоб мобы изначально еще были засполены+автоматический свип
на*** эти карлики в игре

Redvard

Барон
Лайки
79
Чет не припомню таких проблем ни на х1 ни на х2

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
это не проблема ))) а предла , говорят гномы крафы сильные и все уйдут на фронт , и работать в городах будет не кому )))))

Qawy

Барон
Лайки
65
это не проблема ))) а предла , говорят гномы крафы сильные и все уйдут на фронт , и работать в городах будет не кому )))))
Это тогда не настоящие гномы ,у настоящих пвп только когда есть выгода ,а не когда надо самоутвердиться ,это к другим расам

Redvard

Барон
Лайки
79
Просто в городах будет еще больше крафтов чем обычно, т.к. выкачать будет еще проще.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И дестров ещё, а то совсем слабенькие. На 58 в д грейде и под бд держат всего лишь одну руму в некрополи с 57 мобами! Надо чтобы 3! Не умеет скрайд в баланс, совершенно. Вечно имбалансную херню делают. Это уже не та игра, которая сводит олдскулы, а очередная помойка типо глобала...
Оригинальные хф хроники полностью балансные и ни один класс не доминирует над другим? Фига

• Лайк
Реакции: DmD

Deelaze

Наследник
Лайки
0
Оригинальные хф хроники полностью балансные и ни один класс не доминирует над другим? Фига
Я не говорил, что оригинальные балансные. Но можно как-то с умом отбаланситт, а не бездумно лупить новыми скиллами. Или это нормально, что дестр с мечом тягает руму мобов в некополи на 57 лвле в д грейде за купоны? Где там хардкор то?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Тоже играть крафтером и крафтить себе соски для пвп

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Мой оконный крафт будет трудиться на попе в гиране. На х2 варил соски месяца 3, пока уже основной фарм стал приносить намного больше. А так все, кто бегал с А/S пушками должны были у меня купить когда то соски рядом с бафером Гирана

You

Виконт
Лайки
318
я не понял, все темы про физов, маги плачут или дагеры которым забыли порезать и удалить хайд ?
кому надо будет, будут сидеть в городе

Верх