Серверу кабзда

mraq

Граф
Лайки
584
Есть инфа, что администрацию сервера вынудили апнуть крафтеров против их воли...
Когда увидите клан со значком иллюминаты - вспомните мои слова...

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хули вы ноете, наконец-то в л2 добавили гнома воина! Это же круто, воспринимайте его теперь не как крафтера, а как дд

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Хули вы ноете, наконец-то в л2 добавили гнома воина! Это же круто, воспринимайте его теперь не как крафтера, а как дд
Бегает глад, всех херачит, все ок. Сделали такого гнома, обожевсепропало!)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Есть инфа, что администрацию сервера вынудили апнуть крафтеров против их воли...
Когда увидите клан со значком иллюминаты - вспомните мои слова...
а кто это сделал?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Работяги всегда на лоу лвлах ломали лица всем за счет станов.
Тут еще ваши нежные попки берегут введя защиту от стана в бв.
Но вы все равно...хнычете на своих "нагибаторских" классах, как маленькие девочки.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Если Крафта оставят,хотя бы ,в половину таким сильным как он сейчас я буду рад.Профа,которая только на рынке играла получит билет в жизнь.Я вижу только позитив от этого.Радуйтесь разнообразию черт побери.Радуйтесь а не нойте!

PS-бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях.StarTrak

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Если Крафта оставят,хотя бы ,в половину таким сильным как он сейчас я буду рад.Профа,которая только на рынке играла получит билет в жизнь.Я вижу только позитив от этого.Радуйтесь разнообразию черт побери.Радуйтесь а не нойте!

PS-бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях.StarTrak
1737748792254.png

KADIM

Легенда
Лайки
160
нужно бустить крафтов, слабенько бустанули
я думаю их бустанут перед стартом ))

на самом деле еще только 1 стадия обт , на второй стадии они будут по слабее , а дальше опять можно будет забивать этих "имбо классы" в асфальт .

Верх