Серверу и клану 10 лет, кек :)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Недавно вы бегали в фз в 10 с*иных голов, у нас собралась пачка в перемешку с пиратами - один файт с вами и вы рассосались вместе с ОГо**ом. Это так вы все равно бегаете?)

Темки начали создаваться после открытых ртов со стороны ог, чтобы показать им какой они мусорный клан.

А какой интерес играть в 64 человека против 100+? Ну ладно, мы вас отпинали, ладно в силу своей численности вы смогли с трудом задефать замки, суицидясь в наши флаги ( респект унылой осадной системе ).Ок, а ваш прогресс в чем заключается? Вы что по отдельности лоускилл плееры, что в массовке, вам самим то не хочется спрогрессировать с уровня мочи до вменяемых плееров?)))0

До сих пор ору "мы не хотели руинить себе игру" по этому помогали ОГ, уахахаха))) Ну более бредовых оправданий еще поискать придется. Хлеще только шейх себя дефает после очередного умывания желтым снегом )
Да я со всего твоего комента в умилении) противоречие на противоречии) ну удачи тебе там с топ скиллами, че)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Да я со всего твоего комента в умилении) противоречие на противоречии) ну удачи тебе там с топ скиллами, че)
Я и не рассчитывал на конструктивный диалог с представителем сброда го*на. Ты как сатанакамаро, везде можешь себе придумать противоречия и обман. Советую снять шапочку из фольги, легче жить станет сразу, мб и в клан нормальный появится желание тагнуться)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Недавно вы бегали в фз в 10 с*иных голов, у нас собралась пачка в перемешку с пиратами - один файт с вами и вы рассосались вместе с ОГо**ом. Это так вы все равно бегаете?)

Темки начали создаваться после открытых ртов со стороны ог, чтобы показать им какой они мусорный клан.

А какой интерес играть в 64 человека против 100+? Ну ладно, мы вас отпинали, ладно в силу своей численности вы смогли с трудом задефать замки, суицидясь в наши флаги ( респект унылой осадной системе ).Ок, а ваш прогресс в чем заключается? Вы что по отдельности лоускилл плееры, что в массовке, вам самим то не хочется спрогрессировать с уровня мочи до вменяемых плееров?)))0

До сих пор ору "мы не хотели руинить себе игру" по этому помогали ОГ, уахахаха))) Ну более бредовых оправданий еще поискать придется. Хлеще только шейх себя дефает после очередного умывания желтым снегом )
с пиратами гонять - себя не уважать

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
с пиратами гонять - себя не уважать
Играть в ОГ или быть шестерками (аля ДСы или Соулитеры) определенно лучше :DD
Хотя вряд ли играя в таких сайдах вы вообще знаете что такое уважение, вам скорее свойственно быть терпилами)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Играть в ОГ или быть шестерками (аля ДСы или Соулитеры) определенно лучше :DD
Хотя вряд ли играя в таких сайдах вы вообще знаете что такое уважение, вам скорее свойственно быть терпилами)
Обоснуй

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Вся тема выше одно сплошное обоснование.

Вы играете на пвп сервере и объединяетесь в конвульсиях против появившейся оппозиции, потому что вас давят как червей в меньшем количестве. Против пиратов 64 человека вы собирались в 100+ и имели все равно минусовой кда на всех кмах и осадах.

Вы не в состоянии выйти на равных условиях, будь то одинаковое количество людей или наличие реса у оппозиции в осадке

Вы после недели просраных кмов начали копировать наши составы пачек пересматривая все видео, а в итоге все равно в капе смогли продержаться на 15 сек больше в масс замесе

Оппозиция ушла, а вы так же зализываетесь в три клана между собой, боясь камбека оппозиции. Тем самым играя в скучнейшую игру на пвп сервере в пве контент с монстрами.

Но до тупых голов это не дойдет, так что уже можешь строчить оправдания и дефать свое болото :)
Логично что мы не будем 27\7 играть в такой фан, где нам даже в х2 количестве ничего не в состоянии противопоставить, ведь это уныло и скучно. Как научитесь играть хотя бы на половину в эту игру -пишите, а пока откисайте в мертвяке)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Вся тема выше одно сплошное обоснование.

Вы играете на пвп сервере и объединяетесь в конвульсиях против появившейся оппозиции, потому что вас давят как червей в меньшем количестве. Против пиратов 64 человека вы собирались в 100+ и имели все равно минусовой кда на всех кмах и осадах.

Вы не в состоянии выйти на равных условиях, будь то одинаковое количество людей или наличие реса у оппозиции в осадке

Вы после недели просраных кмов начали копировать наши составы пачек пересматривая все видео, а в итоге все равно в капе смогли продержаться на 15 сек больше в масс замесе

Оппозиция ушла, а вы так же зализываетесь в три клана между собой, боясь камбека оппозиции. Тем самым играя в скучнейшую игру на пвп сервере в пве контент с монстрами.

Но до тупых голов это не дойдет, так что уже можешь строчить оправдания и дефать свое болото :)
Логично что мы не будем 27\7 играть в такой фан, где нам даже в х2 количестве ничего не в состоянии противопоставить, ведь это уныло и скучно. Как научитесь играть хотя бы на половину в эту игру -пишите, а пока откисайте в мертвяке.
Вернулся на серв спустя года 3, не в курсе что было в течении этого времени. Пираты ещё тогда были, о их игре уже знаю более-менее.

Сложно придумать что-то новое в паках, поэтому идеи могут одни и те же, не скидывай всё на "копирку", ты сам не можешь быть уверен.

Побывал на прайме ласт выходные, в воскресенье был файт только с ДС. По их игре могу сказать, что либо играли не очень, либо желания не было.

К пиратам вопросов больше, от их самомнения, до их скилла.

Лайки
1 320
Почему разошлись? Очевидно что долго пинать мусор без конкуренции - скука, регрупались так же как и прошлый раз на две недели фана. Даже на осаде, где вы кричите что победили, нам по сути ничего кроме фрагов неинтересно (спойлер: по итогу без реса мы вас откачали со счетом 1800 на 1600 по цц кда ) так что приди в чувство и прими тот факт что вы слабые
господи какие же клоуны, вот за такое вы и есть говно, ворвались - красавчики, сильные паки есть, но вы убежали поджав хвост чтоб не получить по жопе, и пишите эти тупейшие оправдания, узбек в итоге слабый руководитель, клоун сливной, форумный фрик, кл долбоебов, увы

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
господи какие же клоуны, вот за такое вы и есть говно, ворвались - красавчики, сильные паки есть, но вы убежали поджав хвост чтоб не получить по жопе, и пишите эти тупейшие оправдания, узбек в итоге слабый руководитель, клоун сливной, форумный фрик, кл долбоебов, увы
если ещё пару раз свою мантру про "вы сбежали, пока вас не выe6али" повторишь, это будет выглядеть ещё более убедительно
тут главное, как и с алкашами, не останавливаться, спамь до последнего выжившего на сервере и не обращай ни на кого внимания

Лайки
1 320
Логично что мы не будем 27\7 играть в такой фан, где нам даже в х2 количестве ничего не в состоянии противопоставить, ведь это уныло и скучно. Как научитесь играть хотя бы на половину в эту игру -пишите, а пока откисайте в мертвяке)
и продолжает играть на сервере, потерпая от ог :f09f9881-2x:

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
.
не перекладывай клише "говна" на другой клан, вам от этого ещё век отмываться )

Про поджав хвосты орнул, в голосину) сбежав от кого? От типов, с которыми счёт на каждом кме 1200 килов на 150 смертей ?) Действительно)
Продолжай себя утешать)))

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
и продолжает играть на сервере, потерпая от ог :f09f9881-2x:
Я на пару дивизионов зашёл с пачкой, уже после расхода оппозиции, мы сделали топ 1 в дивизионе в 9 человек против 82 свиных голов и я скипнул онлайн на сервере )

Твой клан с подсосами даже 9 человек не в состоянии перебить грамотно , о чем речь )))
IMG_5545.jpeg

Последнее редактирование:

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
я правильно понимаю, что с ог засосались не только дс но и соулы, а оппозиции никакой нет и все они сосутся против пустоты?
Клан ОГ это Павлик 32 годика,который нет чтобы дать хороший файт на равном количестве,он не вывозит этого файта и просто засасывается с кланом ДС и Соулы и давит количеством,и этим же душит весь сервер поджимая все замки себе и кастуя на твинов:D,но он не учёл одного момента,люди которые пришли откачать клан Ог они за фаном пришли,замок и флаги некому не интересны.:D Павлик живёт в прошлом веке,я знаю что в каждом паке творилось когда откачивали,я знаю даже что происходило на пл-ке в тг и это просто кринжа,как сумонили всех мемберов,даже те которые по пол года не играли,я много чего знаю даже не находясь в этом клане.У Павлика дрожали ноги:D потому что он боялся домик с флажками потерять:D
На многих эпиках Павлик32 просто на равном количестве за 15 секунд падал и жал мышкой в город:D
Летом прошлого года,оппозиция собралась и так откачала Павлика32 что он сказал пойду в отпуск:D
photo_2025-01-16_09-01-56.jpg

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Помню на ГЕ играл в ОГ , имел хорошего ,сильного кла а не вот это говно , что ты несешь

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Я и не рассчитывал на конструктивный диалог с представителем сброда го*на. Ты как сатанакамаро, везде можешь себе придумать противоречия и обман. Советую снять шапочку из фольги, легче жить станет сразу, мб и в клан нормальный появится желание тагнуться)
Смешной какой. Ты мне за конструктив говоришь хамя в каждом сообщении? И противоречий при этом не видишь.. да чувак иди ка ты своей дорогой, в ту же сторону куда можешь засунуть свои советы. Зря только время потратил на очередного дитятку с мнением.

Верх