- Лайки
- 1 812
Со времен динозавров..C каких пор? Не знаете как кансел работает?
Со времен динозавров..C каких пор? Не знаете как кансел работает?
Эм на скрайде шанс вылета целесты не 3,а все 30%...Что б ты понимал - если рандом то при слотах бафа 36+14 шанс что тебе канселом снимут баф который у тебя весит самый первый (не путай с последним) - 3%. Это столько же сколько и шанс на вылет целесты - часто тебе снимали канселом самый первый баф?
Это был немного сарказм). А еще он явно зависит как то от графы дпс в .whoiam . Когда я залетел примерно 15к физ атаки - дал раш - у четверых вылетела целеста.Эм на скрайде шанс вылета целесты не 3,а все 30%...
Эм на скрайде шанс вылета целесты не 3,а все 30%...
Ты походу курнул,как раз просчет вероятности снятие бафа и называется рандом,ибо там не 100% шанс,а 50% это уже вероятностт,что может и не снять и так на каждый баф,ты не знаешь какой именно баф тебе снимет кенсел,т,е ты никак не просчитаешь со 100% вероятностью какой снесет баф,вот это и называется рандом,как ты не поймешь этого)Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца (разумеется, дебаффы кансел не трогает, делать ему больше нечего) и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается.
Где тут рандом
зачем ты тут если не нравится и неможешь? если нравится и не можешь спроси у успешных игроков серва как забустится!И так я тут собственно говоря не долго но некоторые вещи заметил.... Обычно играю за лукарей но так как им нид много фарма и оч звисимы от эпика а баланс делать не хотят начал играть за сорка.... Всё гуд.. Скорость каста у спелсов чуть больше чем у сора это бред у спелса должно быть больше каста ощутимо а не на 50, м атаки у спелса оч мало... Пвп бронь зделали по офу а не как на всех фришках 30% срез крита на маг броне и то тут оч мелкий шанс что пасивка эта сработает... У меня чаще серты включаются чем эта пасивка от пвп брони... Хавки в снайпе бегают... Админы говорят что это норм... Куры еб*шат весь сервер с ними нихера не делают... Тут сервер то чисто для однокрылых?...
У меня всё... чисто пригорело...
Я говорю про то, что есть такой фактор как пересчет, рандомно он снимает крайние бафы...ну максимум до 10-го бафа, Ведь шанс что он снимет твой первый баф далеко не 50%Ты походу курнул,как раз просчет вероятности снятие бафа и называется рандом,ибо там не 100% шанс,а 50% это уже вероятностт,что может и не снять и так на каждый баф,ты не знаешь какой именно баф тебе снимет кенсел,т,е ты никак не просчитаешь со 100% вероятностью какой снесет баф,вот это и называется рандом,как ты не поймешь этого)
Лол,то что написал сириус не значит,что оно так и есть,у них и фир начал резаться по времени ментал резистом,спустя год,о каких 3% ты говоришь,когда на олимпе вылетат по 3-5целок за бой?
Это был немного сарказм). А еще он явно зависит как то от графы дпс в .whoiam . Когда я залетел примерно 15к физ атаки - дал раш - у четверых вылетела целеста.
Кому как не мне знать что шанс далеко не 3% =).Лол,то что написал сириус не значит,что оно так и есть,у них и фир начал резаться по времени ментал резистом,спустя год,о каких 3% ты говоришь,когда на олимпе вылетат по 3-5целок за бой?
Ты понимаешь,что твой пересчет имеет не 100% вероятность,а это называется рандом,если ты понимаешь значение этого слова)Я говорю про то, что есть такой фактор как пересчет, рандомно он снимает крайние бафы...ну максимум до 10-го бафа, Ведь шанс что он снимет твой первый баф далеко не 50%
Раньше шанс стана был подвязан на атт, то есть если рашить двуруком на ветер с рашем на ветер то шанс был выше чем с рашем на шанс, сейчас же *** на атт - на это есть где то инфа на форуме? Админы привыкли патч ноты не писать вот терь хоть каждый день тестись ходи.Лол,то что написал сириус не значит,что оно так и есть,у них и фир начал резаться по времени ментал резистом,спустя год,о каких 3% ты говоришь,когда на олимпе вылетат по 3-5целок за бой?
Я все это говорю к тому, что кансел снимает рандомно бафы не по всем твои бафам, а только по последним, этот рандом не может задеть допустим 1 строчку и т.п.Ты понимаешь,что твой пересчет имеет не 100% вероятность,а это называется рандом,если ты понимаешь значение этого слова)
Крч чем больше на тебе бафа,который дает резист к кенселу,тем выше шанс,что кенсел влупит у тебя баф вообще со средины бафа,а иногда сносило 4 й бааф сверху,ради експеремента,там по 25% на каждый баф будет примерно,а без единого резиста к кенселу,снимает по порядку денсы,т.к у них примерно одинаковый лвл скилла,а баф сносит рандомней,ибо между бафами есть большие разницы в лвлах и первым делом послетают лоу лвл бафыЯ все это говорю к тому, что кансел снимает рандомно бафы не по всем твои бафам, а только по последним, этот рандом не может задеть допустим 1 строчку и т.п.
Я знаю все это). Это описано в темке на которую я ссыль кидал.Крч чем больше на тебе бафа,который дает резист к кенселу,тем выше шанс,что кенсел влупит у тебя баф вообще со средины бафа,а иногда сносило 4 й бааф сверху,ради експеремента,там по 25% на каждый баф будет примерно,а без единого резиста к кенселу,снимает по порядку денсы,т.к у них примерно одинаковый лвл скилла,а баф сносит рандомней,ибо между бафами есть большие разницы в лвлах и первым делом послетают лоу лвл бафы
значит теб знакомо чувство, когда ты такой весь великолепный, должен убивать всех вокруг с 1-2 критов, но у каждой цели почему то выскакивает целеста, и так по кругу, пока вся твоя великолепность не слетит.Это был немного сарказм). А еще он явно зависит как то от графы дпс в .whoiam . Когда я залетел примерно 15к физ атаки - дал раш - у четверых вылетела целеста.
Я уже писал в тикет, шанс может и 3% но от чего отсчитывается шанс?) От каждого 1к урона?). 15к физ атаки 15*3=45% - вроде такой шанс у нас?)значит теб знакомо чувство, когда ты такой весь великолепный, должен убивать всех вокруг с 1-2 критов, но у каждой цели почему то выскакивает целеста, и так по кругу, пока вся твоя великолепность не слетит.
А потом ты пишешь в тикет, типа, что за х?
Посмотреть вложение 31810
значит теб знакомо чувство, когда ты такой весь великолепный, должен убивать всех вокруг с 1-2 критов, но у каждой цели почему то выскакивает целеста, и так по кругу, пока вся твоя великолепность не слетит.
А потом ты пишешь в тикет, типа, что за х?
Посмотреть вложение 31810
Успешных это донатов что ли? Это ПВП фришка здесь надо раслаблятся если ты не знал а не крабить 24\7 Или вкладывать по 3-5к денег что бы всё иметь... Именно поэтому и идут на пвп сервера.. Ёбаный ты дигрот....зачем ты тут если не нравится и неможешь? если нравится и не можешь спроси у успешных игроков серва как забустится!
или ты решил что должен покорить серв без доната или задротства?
да, вам повезло, что на х50)Посмотреть вложение 31813
Если бы не целеста счетчик был бы раза в пол больше эт точно =).
Чет как то символично
Посмотреть вложение 31814
Х-у-е-с-о-с ты тупой донат здесь копеечный так что на одном эквипе далеко не уедешь, а нищеброды с рукамим могут и на фармить все что нужно))) но это не твои варианты ты форумный боец ебашишь темки про недочеты серва))) и как тут все неочень!!! так на х-у-й ты тут??? ну да ****е привет она уже знает про то что ошиблась!Успешных это донатов что ли? Это ПВП фришка здесь надо расла***тся если ты не знал а не крабить 24\7 Или вкладывать по 3-5к денег что бы всё иметь... Именно поэтому и идут на пвп сервера.. Ёбаный ты дигрот....
@Marwin пополнение в коллекцию. По теме первого поста - автор дaун. Когда читаю такие темы от челиков с 10 сообщений, думаю что это твинки одминаИ так я тут собственно говоря не долго но некоторые вещи заметил.... Обычно играю за лукарей но так как им нид много фарма и оч звисимы от эпика а баланс делать не хотят начал играть за сорка.... Всё гуд.. Скорость каста у спелсов чуть больше чем у сора это бред у спелса должно быть больше каста ощутимо а не на 50, м атаки у спелса оч мало... Пвп бронь зделали по офу а не как на всех фришках 30% срез крита на маг броне и то тут оч мелкий шанс что пасивка эта сработает... У меня чаще серты включаются чем эта пасивка от пвп брони... Хавки в снайпе бегают... Админы говорят что это норм... Куры еб*шат весь сервер с ними нихера не делают... Тут сервер то чисто для однокрылых?...
У меня всё... чисто пригорело...
это должно быть розыгрыш? за день несколько тем про Лучников))) на верное действительно ИТ серв закрыли какой нибудь)))@Marwin пополнение в коллекцию. По теме первого поста - автор дaун. Когда читаю такие темы от челиков с 10 сообщений, думаю что это твинки одмина