Сервер х1200 и баланс

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По-твоему это не одно и тоже? Вытащить 2016 донок из лотереи это тоже не рандом?
Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца (разумеется, дебаффы кансел не трогает, делать ему больше нечего) и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается.
Где тут рандом

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца (разумеется, дебаффы кансел не трогает, делать ему больше нечего) и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается.
Где тут рандом
Тут

Z

ZirkaSmerty

Если шанс прохождения называть рандомом то я хз о чем ты думаешь.
то о чем ты думаешь назвывается "псевдо-рандом" это когда 3% значит что полюбасу пройдет 3 раза из 100, у нас на скрайде простой корейский рандом в котором 3% могут быть больше чем 50%

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я не знаю как тебе еще объяснить......Проходил в школе/универе теорию вероятности? Есть такое как реальное и нереальное событие. Шанс что тебе снимет первый баф есть, но это событие нереальное

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Я не знаю как тебе еще объяснить......Проходил в школе/универе теорию вероятности? Есть такое как реальное и нереальное событие. Шанс что тебе снимет первый баф есть, но это событие нереальное
Если есть вероятность такого исхода значит реально, но крайне редко, кажется ты немного не понял эту теорию.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если есть вероятность такого исхода значит реально, но крайне редко, кажется ты немного не понял эту теорию.
Шанс что сканселит первый баф с шансом кансела 50% = 8.8817842e-16%, шанс "рандома" = 3% - чувствуешь разницу?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Смысл этой теории примерно в таком - Шанс что ты за окном встретишь годзилу 50% - ты или встретишь или нет, но т.к. событие нереальное то шанс встретить 0%. Я так понял ты про это вообще 1 раз слышишь

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Шанс что сканселит первый баф с шансом кансела 50% = 8.8817842e-16%, шанс "рандома" = 3% - чувствуешь разницу?
Для игрока скрудеру одно и тоже
Смысл этой теории примерно в таком - Шанс что ты за окном встретишь годзилу 50% - ты или встретишь или нет, но т.к. событие нереальное то шанс встретить 0%. Я так понял ты про это вообще 1 раз слышишь
Я тебя понял, мы ничего не получим из этого спора, ведь вероятность того, что кто-либо из нас признает правоту другого это событие нереальное, то и продолжать нет смысла

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Иди понагибай всех за лучника)
Боже я про баланс скилов ,классов и превёл факты из данной сборки он мне про гайды.. ты чё куришь есть еще?
Куры еб*шат весь сервер с ними нихера не делают... Тут сервер то чисто для однокрылых?...
У меня всё... чисто пригорело...
можно нагибать любой профой
всё дело в твоих руках и знаниях.
но в этом я готов тебе помочь, недорого пишу гайды на любую профу.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Продам гайд на сб с арбалетом 5000 донок

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И так я тут собственно говоря не долго но некоторые вещи заметил.... Обычно играю за лукарей но так как им нид много фарма и оч звисимы от эпика а баланс делать не хотят начал играть за сорка.... Всё гуд.. Скорость каста у спелсов чуть больше чем у сора это бред у спелса должно быть больше каста ощутимо а не на 50, м атаки у спелса оч мало... Пвп бронь зделали по офу а не как на всех фришках 30% срез крита на маг броне и то тут оч мелкий шанс что пасивка эта сработает... У меня чаще серты включаются чем эта пасивка от пвп брони... Хавки в снайпе бегают... Админы говорят что это норм... Куры еб*шат весь сервер с ними нихера не делают... Тут сервер то чисто для однокрылых?...
Эм,как бы у сорка каста около 1470-1500с баюмом без берса,у мма каста 1700+,это очень ощутимая разница,о каких 50 ты говоришь я хз

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ох да и чуть не забыл.. Оснавная фишка что мне здесь очень нравится.. Шансовые лсы вообще не работают... Они вообще тут нахер не нужны...
Работают,просто станы,фиры,думы и т.д все имкют 5%,зима проходит с шансом 16+%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот честно мне лень этим заниматся снова... Суть в том что на сорке каста 1580 и на мме 1640... Не вижу разници.... За то у сорки 15к м атаки и 9-10 у мма...
****еж,не будет у сорка 15к м атаки у мма 9,у меня на твино мме 11к почти м атаки без валика,чето ты нам лапшу вешаешь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
О да... я тут в фул 12 только эпика нет 6к поймал... Давай апнем еще.... Я не против... Хоть и пвп тело есть... Когда они с тыки убивать начнут буду только рад...
Удали своего мага,если ты от арбы 6к ловишь,и не морочь нам голову...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот и я о том же.... ведь на некоторых серверах их пытаются повысить как то что бы они были играбельны а тут они вообще говнище
Дядька,еслиб тут луки были дефолтные,ты бы в магов вообще критовал по 500,их и так апнули в разы)

Опер

Барон
Лайки
35
И так я тут собственно говоря не долго но некоторые вещи заметил.... Обычно играю за лукарей но так как им нид много фарма и оч звисимы от эпика а баланс делать не хотят начал играть за сорка.... Всё гуд.. Скорость каста у спелсов чуть больше чем у сора это бред у спелса должно быть больше каста ощутимо а не на 50, м атаки у спелса оч мало... Пвп бронь зделали по офу а не как на всех фришках 30% срез крита на маг броне и то тут оч мелкий шанс что пасивка эта сработает... У меня чаще серты включаются чем эта пасивка от пвп брони... Хавки в снайпе бегают... Админы говорят что это норм... Куры еб*шат весь сервер с ними нихера не делают... Тут сервер то чисто для однокрылых?...
Ты по пунктам напиши, а не тупо сполнотекстовое нытье.

Верх