- Лайки
- 2 011
C каких пор? Не знаете как кансел работает?Какая разница если маги канселят рандомно
C каких пор? Не знаете как кансел работает?Какая разница если маги канселят рандомно
Это токо с курами работает) у меня мистик и конц спрятаны в самом началеКрайний мистик не канселится ?=) Новый чит?
1761Я прост хз скок у ММ должно быть) у меня на сорке без банки на каст, с вит +4, баем без берса 1523 каста
Скок у тебя без банки и с +4 вит?)
Ну-ка поясни за канселC каких пор? Не знаете как кансел работает?
если быть то4ным то на 81 каст больше,и на 1к-1.5к меньше м атаки 4ем у сорка.(если брать стандартный эквикп). Это дефолт,спешел фор *****еб объясняю. Какой в****у баланс. Где ты видел,хоть на самой заезженной фришке равные статы между сорком и ссом.А хули тебе ясно у спелса ск больше на 50.. это великая разница? А м атаки 9к... Ахуеть тут баланс.... Хули тебе ясно....
как я понимаю он канселит с конца но есть же там какаято защита от кенсла у чара и самого бафа так что если слишком сильный баф то шанс кенсла переходит на след баф и так до тех пор пока не сканселит 3 бафаНу-ка поясни за кансел
ну в 2 словах: Представим что кансел канселит 2 бафа, в тебя кидают кансел начинается пересчет с конца, 1 баф(шанс допустим 50%) не сняло? Дальше кансел полетел на след баф там опять шанс допустим 80% - прошел? Пошил снимать второй баф (только вот не знаю пересчет сначала начинается или в месте где остановился после первого снятого бафа)как я понимаю он канселит с конца но есть же там какаято защита от кенсла у чара и самого бафа так что если слишком сильный баф то шанс кенсла переходит на след баф и так до тех пор пока не сканселит 3 бафа
какой на*** рандом? Или не доходчиво написано? Тебе может в процентах твой рандом написать?И всё же рандом
ну это то что я имел введу) ну поповоду пересчета я тоже хз, но все что я понял так это если одеть талик от кенса то 85% шанса того что 1-2 последних бафа не сканселятсяну в 2 словах: Представим что кансел канселит 2 бафа, в тебя кидают кансел начинается пересчет с конца, 1 баф(шанс допустим 50%) не сняло? Дальше кансел полетел на след баф там опять шанс допустим 80% - прошел? Пошил снимать второй баф (только вот не знаю пересчет сначала начинается или в месте где остановился после первого снятого бафа)
Что б ты понимал - если рандом то при слотах бафа 36+14 шанс что тебе канселом снимут баф который у тебя весит самый первый (не путай с последним) - 3%. Это столько же сколько и шанс на вылет целесты - часто тебе снимали канселом самый первый баф?И всё же рандом
Найс рофлишь, когда мм сгрызает в середине денсов или в конце или в начале когда как это не рандом? Как там написано типа с конца срезает бафы прошло или не прошло. Это как фир у арб, 5% но говорят что рандомкакой на*** рандом? Или не доходчиво написано? Тебе может в процентах твой рандом написать?
Да, было что первые два сонга на мдеф пдеф срезали и третий какой-нибудь левый.Что б ты понимал - если рандом то при слотах бафа 36+14 шанс что тебе канселом снимут баф который у тебя весит самый первый (не путай с последним) - 3%. Это столько же сколько и шанс на вылет целесты - часто тебе снимали канселом самый первый баф?
Причем тут сонги? Я говорю вообще про баф, канселу абсолютно по*** денсонги или обычные бафы, просто пересчет с них начинается.Да, было что первые два сонга на мдеф пдеф срезали и третий какой-нибудь левый.
Ты меня тролишь или что? Я просто не могу понять тебя вообще. Баф никогда с кансела не улетал пока сонги не кончатсяПричем тут сонги? Я говорю вообще про баф, канселу абсолютно по*** денсонги или обычные бафы, просто пересчет с них начинается.
Если взять что шанс снять баф 50% то шанс снять 1 баф примерно (0,5^50)*3Да, было что первые два сонга на мдеф пдеф срезали и третий какой-нибудь левый.
Я тебе пытаюсь объяснить работу кансела с цифрами и пруфами - где тролинг?Ты меня тролишь или что? Я просто не могу понять тебя вообще
Я говорю что кенс магов это рандом ты кидаешь статью с подтверждением что там есть фактор рандома и теперь я не понимаю что ты от меня хочешьЯ тебе пытаюсь объяснить работу кансела с цифрами и пруфами - где тролинг?
детей)Я говорю что кенс магов это рандом ты кидаешь статью с подтверждением что там есть фактор рандома и теперь я не понимаю что ты от меня хочешь
Да ну недетей)
Если шанс прохождения называть рандомом то я хз о чем ты думаешь.Я говорю что кенс магов это рандом ты кидаешь статью с подтверждением что там есть фактор рандома и теперь я не понимаю что ты от меня хочешь
зато прикинь, если два мужика все таки сделают ребеночка, там вроде 1ккк зеленых первому мужику который рОдит)Да ну не
По-твоему это не одно и тоже? Вытащить 2016 донок из лотереи это тоже не рандом?Если шанс прохождения называть рандомом то я хз о чем ты думаешь.
само слово "шанс" как бы намекает)Если шанс прохождения называть рандомом то я хз о чем ты думаешь.