Ну не настолько...Мб ты просто неудачник?
Ну не настолько...Мб ты просто неудачник?
Вот и я о том же.... ведь на некоторых серверах их пытаются повысить как то что бы они были играбельны а тут они вообще говнищеСоло лук без рт антикласс только мобам.
НаивныйПоною мб хоть что то полезное сделают кроме ивентов.... Займутся балансом...
Рабочий стол наркомана![]()
на, без берса 1,9к каста,если у тебя на сорке на 50 меньше то я хочу от тебя детей
.png)
прост завидуешь что Морфей не предлагал тебе закинутсяРабочий стол наркомана![]()
![]()
на, без берса 1,9к каста,если у тебя на сорке на 50 меньше то я хочу от тебя детей
Просто не закидываюсьпрост завидуешь что Морфей не предлагал тебе закинутся
.png)
Зачем заливать кусок со второго моника?![]()
Играть в ла2 не закидываясь...и это в 2016 году, мда ппц, как вы живете тоПросто не закидываюсь![]()
знаток ла 2, у меня нету денса берса в бафах.1 денс оф берсерк тот же берс.. глаза открой
2 сними эпик...
3 это тупо баланс делать с эпиком так как эпик будет не у всех, но тебе удачи в твоих рассуждения)
да бл9, кнопка принтскрин работает на два моника, а я ниумею пеинтом абрезывать((((Зачем заливать кусок со второго моника?
Чот дохуя каста... что-то ты намудрил)знаток ла 2, у меня нету денса берса в бафах.
без бая у меня 1827 каста
и в третих это на каких, бл9ть, серверах эпик у всех был???? фришки которые через неделю закрываются/вайпаются не бери в расчет.
ну да, у соулхейтов доху9 ж флагов)Чот дохуя каста... что-то ты намудрил)
Это с флагами скрин?
Инвалид, хотя бы ножницы открой(это есть прямо в винде)да бл9, кнопка принтскрин работает на два моника, а я ниумею пеинтом абрезывать((((
Крайний мистик не канселится ?=) Новый чит?да бл9, кнопка принтскрин работает на два моника, а я ниумею пеинтом абрезывать((((
бай дает 60 каста1 сними эпик...
2 это тупо баланс делать с эпиком так как эпик будет не у всех, но тебе удачи в твоих рассуждения)
та да, он у меня просто почему то вылетел с системы бафов, как то лень переделывать заново систему)Крайний мистик не канселится ?=) Новый чит?
Я прост хз скок у ММ должно быть) у меня на сорке без банки на каст, с вит +4, баем без берса 1523 кастану да, у соулхейтов доху9 ж флагов)
Какая разница если маги канселят рандомноКрайний мистик не канселится ?=) Новый чит?
Щас бы флаги соулхейтам отдать)))))))))))Чот дохуя каста... что-то ты намудрил)
Это с флагами скрин?