Сервер х1200 и баланс

kailas

Барон
Лайки
78
И так я тут собственно говоря не долго но некоторые вещи заметил.... Обычно играю за лукарей но так как им нид много фарма и оч звисимы от эпика а баланс делать не хотят начал играть за сорка.... Всё гуд.. Скорость каста у спелсов чуть больше чем у сора это бред у спелса должно быть больше каста ощутимо а не на 50, м атаки у спелса оч мало... Пвп бронь зделали по офу а не как на всех фришках 30% срез крита на маг броне и то тут оч мелкий шанс что пасивка эта сработает... У меня чаще серты включаются чем эта пасивка от пвп брони... Хавки в снайпе бегают... Админы говорят что это норм... Куры еб*шат весь сервер с ними нихера не делают... Тут сервер то чисто для однокрылых?...
У меня всё... чисто пригорело...

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
И так я тут собственно говоря не долго но некоторые вещи заметил.... Обычно играю за лукарей но так как им нид много фарма и оч звисимы от эпика а баланс делать не хотят начал играть за сорка.... Всё гуд.. Скорость каста у спелсов чуть больше чем у сора это бред м атаки у спелса оч мало... Пвп бронь зделали по офу а не как на всех фришках 30% срез крита на маг броне и то тут оч мелкий шанс что пасивка эта сработает... У меня чаще серты включаются чем эта пасивка от пвп брони... Хавки в снайпе бегают... Админы говорят что это норм... Куры еб*шат весь сервер с ними нихера не делают... Тут сервер то чисто для однокрылых?...
У меня всё... чисто пригорело...
можно нагибать любой профой
всё дело в твоих руках и знаниях.
если первое решается довольно быстро, ибо ла 2 конечно более требовательна к умению, чем скажем какое- нибудь варево по-типу моба игр, но всё же довольна проста.
а вот со знаниями намного сложнее.
но в этом я готов тебе помочь, недорого пишу гайды на любую профу.

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
если первое решается довольно быстро, ибо ла 2 конечно более требовательна к умению, чем скажем какое нибудь варево по-типу моба игр, но всё же довольна проста.
Иди понагибай всех за лучника)

kailas

Барон
Лайки
78
А хули тебе ясно у спелса ск больше на 50.. это великая разница? А м атаки 9к... Ахуеть тут баланс.... Хули тебе ясно....

kailas

Барон
Лайки
78
если первое решается довольно быстро, ибо ла 2 конечно более требовательна к умению, чем скажем какое нибудь варево по-типу моба игр, но всё же довольна проста.
Боже я про баланс скилов ,классов и превёл факты из данной сборки он мне про гайды.. ты чё куришь есть еще?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
x1200 и баланс - совершенно не совместимые понятия, хотя надо отдать должное админам, с этим идет упорная борьба. Постоянно доминирует какой-либо класс, который не очень торопятся фиксить. Хотя, опять же, надо отдать должное админам, что постоянно что-то делают, а не как с прошлыми сервами - открыли, срубили лаве и xyй с ним, пусть живет своей жизнью... Поживем, увидим :)

kailas

Барон
Лайки
78
Ох да и чуть не забыл.. Оснавная фишка что мне здесь очень нравится.. Шансовые лсы вообще не работают... Они вообще тут нахер не нужны...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот честно мне лень этим заниматся снова... Суть в том что на сорке каста 1580 и на мме 1640... Не вижу разници.... За то у сорки 15к м атаки и 9-10 у мма...
Тату, 3 профа, бафф, другие показатели. Не вижу скринов

kailas

Барон
Лайки
78
x1200 и баланс - совершенно не совместимые понятия, хотя надо отдать должное админам, с этим идет упорная борьба. Постоянно доминирует какой-либо класс, который не очень торопятся фиксить. Хотя, опять же, надо отдать должное админам, что постоянно что-то делают, а не как с прошлыми сервами - открыли, срубили лаве и xyй с ним, пусть живет своей жизнью... Поживем, увидим :)
Баланс Это не сложно... Нужно просто потратить своё личное время и потестить каждый клас против всех других... и сбалансировать что бы можно было убить... А не просто бросить как есть....

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Баланс Это не сложно... Нужно просто потратить своё личное время и потестить каждый клас против всех других... и сбалансировать что бы можно было убить... А не просто бросить как есть....
Ну смотри, если арба антикласс магу то поч маг должен убивать арбу?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Хз.. ловил разные полезные ни 1 не работает даже на мобов... Осебенно полезный был на мма и сорку это шансовый стан с маг атаки 30мин с ним пробегал ни разу не прошол....
Мб ты просто неудачник?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз.. ловил разные полезные ни 1 не работает даже на мобов... Осебенно полезный был на мма и сорку это шансовый стан с маг атаки 30мин с ним пробегал ни разу не прошол....
Просто они были оч имбовые и всегда вылетали за первые пару секунд боя, вот их в говно и порезали.

Верх