Сервер умер?

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
пів року просто читав форум,скільки плакс,завжди не задоволених людей я ще не бачив

Та грай мовчки в своє задоволення та і все,якщо щось неподобається піджав хвоста та побіг на інший сервер,чи тебе тут хтось силою утримує

evp

Виконт
Лайки
264
Хз
Сервер живой
Живее чем был х2
Если свиньи вроде тебя дропают, это только плюс
Сам играю до мая, а потом уезжаю на моря на лето.
Оттуда может поигрывать буду на олике по фану
К концу лета залечу на новый сервак

Пс
Единственная проблема , которую у многих наблюдаю, это то что фарм спотов 2/3 штуки и они перенаселены
На химерах 4 пачки луков по бокам и между ними бегают ножи в надежде на летал
Ну это мем так фармить

Я лично катакомбный червь и меня устраивает

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да людям которые просто играют абсолютно фиолетово что там вертят и крутят . Ну срезали кому-то 10% , кому то добавили 20
Мне как обычно игроку вообще фиолетово. На меня это вообще никак не влияет , если дурик бегал и шотал на ноже робы , а сейчас бьёт в два раза меньше , ну наверное что робы одели атрибут и наконец то вытачивают себе гир в котором уже будут бегать до капа.
Я как играл на коте , так и играю , потому что мне нравится , страдал первые две стадии , наблюдая как типы парики лупят за то же время что я убивал рядом двух мобов , но в целом все равно. Я как убивал любого дурачка , так и убиваю , как падал от фулл буста , так и падаю, мне все нравится . есть мелкие моменты типо дропа в одну харю , невыпадение шмоток и так далее , но это рандом , не более. Я просто кайфую от игры , на сервере где большой онлайн и фулл локи сервера заполнены , где я в любой момент могу найти драку , а в момент где нужно пофармить , могу пофармить , хожу с рандомами на арены , тиаты и т.д
Я играю в игру. Никуда не бегу и не ищу (мету)
Просто игра в кайф. Не больше , не меньше. И это лучший проект , который существует на всем рунете.
Хорошо там где нас нет.
Как кот подтвеождаю фанюсь на ивентах закрываю инсты с рандом парти.Что там бигвары мидвары делают вообще поебать, меня рмт контент не интересует.

Desgard

Барон
Лайки
42
Сервак живее живых, ажиотаж ,возможно на лоу лвл прокачке уже прошел, щас больше все по инстам ходят и т.д.
На офе тоже вносили балансировки, только класс нельзя было менять. Вкачайте саб и бегайте на сабе раз уж так прет, единственное что не сможете посещать олимп ,но 70-80% сервака выше 150 птс не набьют.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
нет, не умер, просто некоторые отвалились надоело, кого то занерфили и те потеряли смысл топить (типо меня), захожу на час в день от силы

Silla

Граф
Лайки
553
Зашёл с утра, нашел пати во все инсты, норм онлайн.

A kak?

Наследник
Лайки
12
Баланс крутят туда обратно, люди сделали реролл, через неделю класс откатили
Просто великолепно, то в робу просто 0 урона, ну откатим, потом обратно
Вот и заебывает уже людей такое отношение

• Лайк
Реакции: Aid.

Мефыч

Граф
Лайки
718
да есть 3 саба на выбор подстроится под любой баланс, видеть во всем какой-то глаз илюминатов это шиза

Nikson777

Барон
Лайки
64
Да во всем приходится доказывать ,глады себя защитили !

BreakAges

Виконт
Лайки
62
ебать вот, этот буст к дроп 50%, просто ушатало цены, завтра еще дешевле все станет, дропается все х2, рунки подъехали еще 10%, еще богатсва с окон 5 шт закинул за губу, и понеслась к вечеру на рынок
все за копейки, нихуя не дропается, а на рынке все за цену в магаз блять

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
305
В последнее время замечаю, что многие люди начинают ливать с проекта.
Биг вар в одну калитку.
Баланс по ****е, все недовольны)
Ваши мнения господа?!
Говорю от себя и частично от имени друга, с которым мы начинали вместе.
Раньше сидели в игре безвылазно: фармили, качались, крафтили. На Олимпиаде я только сундуки забирал, друг пытался хоть что-то там сделать.
Огромная конкуренция на споте надоела — часами сидеть и «пылесосить» катакомбы скучно, от ежедневных квестов уже тошнит, а вечная борьба за каждого моба просто утомила.
После крафта НМ хеви-сета вообще перестали этим заниматься — с таким ОЛИ дешевле просто купить вещи на рынке. Крафт сосок тоже бессмысленный — подпивасы ставят наценку в одну адену за штуку, и тратить на это время нет никакого желания.
После Temple War ушёл в WoW качать паладина. Как кто-то писал на форуме: «пожрали дерьма».
На ферму захожу раз в сутки.
В итоге мы с товарищем пришли к простому вопросу: а что тут вообще делать?
Может на некст стадии, опять затянет.

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
пів року просто читав форум,скільки плакс,завжди не задоволених людей я ще не бачив

Та грай мовчки в своє задоволення та і все,якщо щось неподобається піджав хвоста та побіг на інший сервер,чи тебе тут хтось силою утримує
Поставте лайк,хочу промік

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Не раскисайте. Всё будет хорошо.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так-то на дурачков, которые прыгают по профам, как их матуха по xyям в молодости, всем поxyй. Их даже 5% от общего онлайна не наберётся. Если они ливнут - серву ни холодно ни жарко

Верх