Да людям которые просто играют абсолютно фиолетово что там вертят и крутят . Ну срезали кому-то 10% , кому то добавили 20
Мне как обычно игроку вообще фиолетово. На меня это вообще никак не влияет , если дурик бегал и шотал на ноже робы , а сейчас бьёт в два раза меньше , ну наверное что робы одели атрибут и наконец то вытачивают себе гир в котором уже будут бегать до капа.
Я как играл на коте , так и играю , потому что мне нравится , страдал первые две стадии , наблюдая как типы парики лупят за то же время что я убивал рядом двух мобов , но в целом все равно. Я как убивал любого дурачка , так и убиваю , как падал от фулл буста , так и падаю, мне все нравится . есть мелкие моменты типо дропа в одну харю , невыпадение шмоток и так далее , но это рандом , не более. Я просто кайфую от игры , на сервере где большой онлайн и фулл локи сервера заполнены , где я в любой момент могу найти драку , а в момент где нужно пофармить , могу пофармить , хожу с рандомами на арены , тиаты и т.д
Я играю в игру. Никуда не бегу и не ищу (мету)
Просто игра в кайф. Не больше , не меньше. И это лучший проект , который существует на всем рунете.
Хорошо там где нас нет.