Отговорка, а не аргумент. (о деньгах я и не говорил)Лень заниматься, и деньги не нужны, просто хочу играть :oops:
Отговорка, а не аргумент. (о деньгах я и не говорил)Лень заниматься, и деньги не нужны, просто хочу играть :oops:
если заслужешь, будетДавай фулл эпик пойду к тебе за любую профу в кп и притяну ещё челиков
ятка №2я проще вдоню и буду вас убивать)
Короче через 75 дней вернусь с армейки и сяду на биша, с тебя фулл эквип а я как илитный кардинал помогу победить твоему тагу всех саперников, норм идея?Давайте на хф)) приму кпшки, помогу с бустом :cool:
ой, как же ты об этом пожалеешьКороче через 75 дней вернусь с армейки и сяду на биша, с тебя фулл эквип а я как илитный кардинал помогу победить твоему тагу всех саперников, норм идея?

Да я больше чем уверен, что там уже eблоет за главного.ой, как же ты об этом пожалеешь
есть инфа, что он почти не командует, а по сравнению с баззи он вообще дцп
не факт. там они в муте друг у другаДа я больше чем уверен, что там уже eблоет за главного.
(кл и пл одной из пачек в клане...каеф)Ну если все как ты сказал его таг не доживет до 15 ноябряой, как же ты об этом пожалеешь
есть инфа, что он почти не командует, а по сравнению с баззи он вообще дцп