Скачала бы сборку, открыла бы сервер, играла на С4+ - счастье, не?Интерлюд это мягко говоря подпорченная С4,
в идеале я так прикинула, С4 будет хороша с ЛС и наборами сетов династий
назовём С4+
Скачала бы сборку, открыла бы сервер, играла на С4+ - счастье, не?Интерлюд это мягко говоря подпорченная С4,
в идеале я так прикинула, С4 будет хороша с ЛС и наборами сетов династий
назовём С4+
хз шо вы к этим клеверам присталиуж лучше вы к нам. (с)
P.S. или когда клевера 8 паков соберут.
Там тот же кл, стиль игры которого вряд ли поменялся. Тебе не приходило в голову, что челики с бу и ог могли до этого на наногее играть?хз шо вы к этим клеверам пристали
там челов которые раньше с вами дрались осталось пол пакета если не меньше
все остальные 2 с половиной эт буу и ог с х1200
Лень заниматься, и деньги не нужны, просто хочу играть :oops:Скачала бы сборку, открыла бы сервер
Отговорка, а не аргумент. (о деньгах я и не говорил)Лень заниматься, и деньги не нужны, просто хочу играть :oops:
если заслужешь, будетДавай фулл эпик пойду к тебе за любую профу в кп и притяну ещё челиков
ятка №2я проще вдоню и буду вас убивать)
Короче через 75 дней вернусь с армейки и сяду на биша, с тебя фулл эквип а я как илитный кардинал помогу победить твоему тагу всех саперников, норм идея?Давайте на хф)) приму кпшки, помогу с бустом :cool:
ой, как же ты об этом пожалеешьКороче через 75 дней вернусь с армейки и сяду на биша, с тебя фулл эквип а я как илитный кардинал помогу победить твоему тагу всех саперников, норм идея?
Да я больше чем уверен, что там уже eблоет за главного.ой, как же ты об этом пожалеешь
есть инфа, что он почти не командует, а по сравнению с баззи он вообще дцп
не факт. там они в муте друг у другаДа я больше чем уверен, что там уже eблоет за главного.
Ну если все как ты сказал его таг не доживет до 15 ноябряой, как же ты об этом пожалеешь
есть инфа, что он почти не командует, а по сравнению с баззи он вообще дцп