Сервер о5 не смог?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Пора подзадуматься о другом серве,который 1-й на ммтопе:)

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
вы такие ландухи , думаете тех работа за 1 секунду делается или внесение какого либо фикса исправление это галочку поставить ? вы внатуре не шарите ??? если в письме каккой нить команды или просто что бы поменять малейшую анимацию или цвет будет пробел ВЫ ЗАЕБЕТЕСЬ ЭТОТ ПРОБЕЛ ИСКАТЬ не говоря о точках или запятых что бы что то изменить нужно знать наверняка тесты проводи убеждаться и потом только ставить единственная оплошность это без предупреждения делают да , НО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ СО СТАРТА АКИВНО СТАБИЛЬНО ФИКСЯТСЯ НЕ ДОРОБОТКИ и думаю будет день когда исправятся все . так что сопли на кулак намотали и ожидаем включения
Ты просто ****, все что правят делают на тестовом сервере, а потом просто заливают на основной, если бы каждый раз корея заливала на свои сервера обновы, по тому методо что ты скахал, сервера бы месяцами лежали ****

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Проснулся увидел что забыл включить сервера, включил снова пошел дальше спать.

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Админы спят, сервер лежит наши ПА тают!!!

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Го все тикет жалоба на команду скрайда. Надо сдать разработчику его команду которая не хуя не делает!

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Вот как так можно? В выходной день хотел поиграть , а тут тебе НА - это скрайд.... Прям даже настроения нет , а ПА оплатил без лагов и лагов!

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
предлагаю просто в тикете выбрать, жалобы. И сдать с их на***, пускай за косяки их штрафуют а то вообще ахуели.

DTS_Dav1d

Старейшина
Лайки
0
Ты просто ****, все что правят делают на тестовом сервере, а потом просто заливают на основной, если бы каждый раз корея заливала на свои сервера обновы, по тому методо что ты скахал, сервера бы месяцами лежали ****
а я говорю о том что на рабочем тестят ???? на него ставят !

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А то реально за****и, то тараса будят и тпашат к нему. То к валику, то сервер после рестарта забывают врубить. А как блять фиксы нормальные запилить дак ***.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
а я говорю о том что на рабочем тестят ???? на него ставят !
Ты еблан? Фиксы залить можно быстро. На тестовом все делают и на основной заливают. Щас просто админы спят некому сервер включить. Забыли после рестарта врубить.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я конечно не подстрекатель, но я бы влепил штраф команде скрайда за такую работу!

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Им до фения ! главное донатят и все ок, а работать они будут так всегда провренно)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты выбрал категорию тикета не для оперативной помощи, а исключительно для жалобы на поддержку.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
13337653.jpg

Что-бы не скучали, немного юмора про вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх