Сервер мaгов и прочие особенности скрaйдa

drdr

Барон
Лайки
2
Давайте порежем все дебафы и уберём эпики :) а смысл от них? Раз дебафы будут 0% шанса :) и хз чет не видел я пала с 2 иконами и фул эпиком и чтобы ему фир кидали :)) Да я тоже горю с фира на олимпе, но это моя проблема если нету эпика то что поделать, не судьба :) А если понизить шанс на всё, тогда магов просто каждый 2 будет убивать. :) Насчёт сорка и мм-а про то что они 2-ух кнопочные, ради христа, если вы будете использовать фир+кенсел и всё, вы просто будете лежать лицом в пол.... :( Так что садитесь на мм-а/сорка и вперёд "нагибайте" (когда 6к в лицо от тх получите не приходите на форум писать "аааааа тх имба режте бек и летал им" ):) насчёт того чтобы сделать магам заточку +6 на олимпе ОКАЙ сейчас от нормального пала криты по 2-3к, вопрос когда сделают 6 и вы получите от норм пала по 5-6к будете писать чтобы вернули +8? Или сразу чтобы сделали +10?(пал это как пример ещё есть ДА,ШК,Тир,Дестр,Тх,Арба(по 8 сету 7700 крит) ) делаем 6 сеты и ловим по 10к от арбы изи !!! :) всем удачи :) спасибо тем кто прочитал
Согласен, играю сорком жму кнопок больше чем жал на тх и дмг я на оли получаю значительный, задержка в секунду может стоить поражения с учетом что у меня есть все и фул, кстати по поводу фира все на него так жалуются а вот у меня он вообще хренова проходит с учетом что у меня максимум ментал атаки, в поле бывает с 1 раза зайдет а бывает и 15 не прокатит как повезет а вообще в пвп я его не кидаю только если больше 2-3 противников на меня одного ну или пати пвп или биш в ассисте

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз ещё до фикса критов у физов бегал малом на оли по фану с пвп асом +8 300 атт и оли бижа мжх сети убивал магов критуя по 800 урона ни какой фир станы не заходили

Strafe

Барон
Лайки
5
Мой однокнопочный СХ, забинден на 19 хоткеев ) 19 карл! И всеми я пользуюсь )

Верх