- Лайки
- 2 866
Извини что я не ною тут, что все OVERPOWER и давайте всех резать. Мне всё нравится.neith ты просто болтун. Есть такие люди, что просто забалтывают тему, увы, ты один из них.
Извини что я не ною тут, что все OVERPOWER и давайте всех резать. Мне всё нравится.neith ты просто болтун. Есть такие люди, что просто забалтывают тему, увы, ты один из них.
щас бы думать, что эпик даст тебе резист от фира))))))))))))))000000Извини что я не ною тут, что все OVERPOWER и давайте всех резать. Мне всё нравится.
АТСТАНЬ! Нойте дальше карочь, а я ушелщас бы думать, что эпик даст тебе резист от фира))))))))))))))000000

в мамбл зайди , д аунщас бы думать, что эпик даст тебе резист от фира))))))))))))))000000
ты о чем вообще? перечитай еще раз - рар тушек на серве нету. рар пушки есть, в них можно вставить пвп.Потому, что нельзя иметь 2 эфекта в 1 тушке так работает хф ...![]()
Перепутал пушку и тушкуты о чем вообще? перечитай еще раз - рар тушек на серве нету. рар пушки есть, в них можно вставить пвп.

Согласен, играю сорком жму кнопок больше чем жал на тх и дмг я на оли получаю значительный, задержка в секунду может стоить поражения с учетом что у меня есть все и фул, кстати по поводу фира все на него так жалуются а вот у меня он вообще хренова проходит с учетом что у меня максимум ментал атаки, в поле бывает с 1 раза зайдет а бывает и 15 не прокатит как повезет а вообще в пвп я его не кидаю только если больше 2-3 противников на меня одного ну или пати пвп или биш в ассистеДавайте порежем все дебафы и уберём эпикиа смысл от них? Раз дебафы будут 0% шанса
и хз чет не видел я пала с 2 иконами и фул эпиком и чтобы ему фир кидали
) Да я тоже горю с фира на олимпе, но это моя проблема если нету эпика то что поделать, не судьба
А если понизить шанс на всё, тогда магов просто каждый 2 будет убивать.
Насчёт сорка и мм-а про то что они 2-ух кнопочные, ради христа, если вы будете использовать фир+кенсел и всё, вы просто будете лежать лицом в пол....
Так что садитесь на мм-а/сорка и вперёд "нагибайте" (когда 6к в лицо от тх получите не приходите на форум писать "аааааа тх имба режте бек и летал им" )
насчёт того чтобы сделать магам заточку +6 на олимпе ОКАЙ сейчас от нормального пала криты по 2-3к, вопрос когда сделают 6 и вы получите от норм пала по 5-6к будете писать чтобы вернули +8? Или сразу чтобы сделали +10?(пал это как пример ещё есть ДА,ШК,Тир,Дестр,Тх,Арба(по 8 сету 7700 крит) ) делаем 6 сеты и ловим по 10к от арбы изи !!!
всем удачи
спасибо тем кто прочитал