я цц осады кидал, как говорил рамзес, то что он не видит разницу осады и баюма не моя проблема)Посмотреть вложение 312311
у вас на баюме показано 262 кила на клан
ок 1 файт до респа был без этой статистики , но вы там почти без килов ушли в город помоему , до появлений двухсотых
а в вашей цц ток с 2 кп уже 344 ... не считая счетчик еще трех кп
на сале вас не было
вы че там с 19.00 фз гоняли?)
или этот скрин был сделан не в момент смерти баюма 21.25
Я все время забываю рамзес это тот тип который на «устрице» ? Который вчера после того как ОГ остались вс зерг двухсотых упал и слезы лил лежа мордой в пол? А потом бегал с горящим очком за ОГ пока 2 пака вексов попускали его зерг из синих и дд? Если да, то это наша фанатка))я цц осады кидал, как говорил рамзес, то что он не видит разницу осады и баюма не моя проблема)
к счастью для меня, я нытье в общий чат не вижу, принял для себя решение что черный список как раз для таких случаев, когда нытики преследуют тебя везде.Я все время забываю рамзес это тот тип который на «устрице» ? Который вчера после того как ОГ остались вс зерг двухсотых упал и слезы лил лежа мордой в пол? А потом бегал с горящим очком за ОГ пока 2 пака вексов попускали его зерг из синих и дд? Если да, то это наша фанатка))

Профа которая бьет по пвп дэфу в аое не может быть слабой)))Имею ввиду слабый, по сравнению с другими КП.
Забудь про пвп деф, мультипликацию пвп урона тоже убрали.Профа которая бьет по пвп дэфу в аое не может быть слабой)))
Самый дэфолт кп которое можно придумать собрать реализовать.
Там убрали только перемножение между собой, остальное осталось как былоЗабудь про пвп деф, мультипликацию пвп урона тоже убрали.
Итого кэнсобот без шансов пи3дит, гладов, тиров, дестров... и ножей.Там убрали только перемножение между собой, остальное осталось как было
Ну 1х1 меби всех выше указанных да, в КМ все выше указанные рвут очко соркуИтого кэнсобот без шансов пи3дит, гладов, тиров, дестров... и ножей.

И мультипликацию урона от п атаки для физ скиллов, в целом пофиг.Там убрали только перемножение между собой, остальное осталось как было