Сервер фризит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
Перестаньте ставить в пример пачку 500-х, там уже инфа что это говно после 20-60 кпд стали набивать килы до КМа
Смыв в туалет помойный стак

Лайки
343
Посмотреть вложение 312311
у вас на баюме показано 262 кила на клан
ок 1 файт до респа был без этой статистики , но вы там почти без килов ушли в город помоему , до появлений двухсотых
а в вашей цц ток с 2 кп уже 344 ... не считая счетчик еще трех кп
на сале вас не было
вы че там с 19.00 фз гоняли?)
или этот скрин был сделан не в момент смерти баюма 21.25
я цц осады кидал, как говорил рамзес, то что он не видит разницу осады и баюма не моя проблема)

LastLight

Барон
Лайки
68
я цц осады кидал, как говорил рамзес, то что он не видит разницу осады и баюма не моя проблема)
Я все время забываю рамзес это тот тип который на «устрице» ? Который вчера после того как ОГ остались вс зерг двухсотых упал и слезы лил лежа мордой в пол? А потом бегал с горящим очком за ОГ пока 2 пака вексов попускали его зерг из синих и дд? Если да, то это наша фанатка))

Лайки
343
Я все время забываю рамзес это тот тип который на «устрице» ? Который вчера после того как ОГ остались вс зерг двухсотых упал и слезы лил лежа мордой в пол? А потом бегал с горящим очком за ОГ пока 2 пака вексов попускали его зерг из синих и дд? Если да, то это наша фанатка))
к счастью для меня, я нытье в общий чат не вижу, принял для себя решение что черный список как раз для таких случаев, когда нытики преследуют тебя везде.

По факту где бы я не был, на фанке, в городе или на форуме, я везде вижу жалобы на свою персону от него. Особенно забавляет то что еврей меня обзывает хохлом :DD:DD

Верх