- Лайки
- 1 917
І побільше))Дякую!Я люблю вас! Я дуже радий що у мене є такі люди, які мене підтримують. Дай бог вам кохання та сексу у ваші будинки!
І побільше))Дякую!Я люблю вас! Я дуже радий що у мене є такі люди, які мене підтримують. Дай бог вам кохання та сексу у ваші будинки!
А у меня не вырубают)))В Киеве свет будут давать на 2-3 часа два раза в сутки — ДТЭК.
Это связано с необходимостью снизить энергопотребление Киева на 60%
Спасибо,в л2 будем меньше играть!
Вы так заботитесь о нас!

Деда, мы точно семья, я недавно то же самое озвучивала. Рил, одновременно все приборы люди врубают, сетям пи3да...Не подумай, что хаю ваше правительство, но подобная мера чистой воды кретинизм. Веерные отключения помочь могут. Но подача электричества на весь город, пусть даже и на несколько часов, спровоцирует запредельные нагрузки на электросети - что приведёт к массовому выбиванию предохранителей на трансформаторных подстанциях, коротким замыканиям, а местами к плавке и выгоранию отдельных элементов, включая проводку. Шутка ли: несколько миллионов человек почти одновременно включат холодильники, компьютеры, стиральные машины, электроплиты, обогреватели, печки-СВЧ, чтобы успеть чего-то сделать до отключения. Не уверен, что сети вообще способны пережить такое.
В 2-х словах он сказал что мы сильные и умеем всё делать правильно, и пусть мы посидим какое-то время без чего-то, но никакая русня никогда не будет диктовать, как и чем нам жить.Извини, но ни черта не понял)
Любимо тебе! Ти кудись зникла. Ми вже почали переживати, думали на похорон збирати…В 2-х словах он сказал что мы сильные и умеем всё делать правильно, и пусть мы посидим какое-то время без чего-то, но никакая русня никогда не будет диктовать, как и чем нам жить.
В1д вс1х цих в1дключинь рос1йську паскуду т1льке ще сильн1ше хочется знищити.
А можно по русски? Нихуя не понятно.Дякую! І знову з вами я, ваша улюблена і шановна людина!
Однажды мне приснился сон что я играю в л2 и на осадах у всех кланов были только одни физ классы.
Мой сон превратился в реальность!
Хочу по благодарить любимую администрацию!Вы делайте всё чтоб наша игра была красочной!
Теперь хотелось бы увидеть пати гномов,суммонеров а именно котов(хочу чтоб кот под шилой давал криты по 10 к,почему гладам можно а котам нет?
Это никак не рофл и не сарказм.
Моя маленькая мечта сервер физов!
Я агитирую всех кто играет на х1000 чтоб играли только на физ классах!
И не большая мечта кто со мной согласен и любит меня ставьте лайк,делайте подписку,КАК ВАМ ЧТОБ УДАЛИЛИ ВООБЩЕ С ИГРЫ МАГ СБ?
Зачем оно?Давайте,пусть будут физ сб а маг не будет и запрет на скилл стил.
Аааа, дошло, мне перевели. Ты сиди на форуме и выёбывайся дальше)Любимо тебе! Ти кудись зникла. Ми вже почали переживати, думали на похорон збирати…
*** братан иди на*** что ты ноешь 24/7 научишся играть за 1 класа и будет тебе дебаф и олиХз маги з 100% дебафами пропали з олімпа більшість рерольнули в манососів / фсів круто ппц хоч ММи виносять вперед ногами більшість олімпа ну таке ....
Я могу тебе по русски объяснить вообще вопросов нет.Аааа, дошло, мне перевели. Ты сиди на форуме и выёбывайся дальше)
Диванные войска - тоже войска.
Стоп-слово?Паляниця

Вот же стоп слово. Смотрел фильм евротур?)Стоп-слово?![]()
Тебя давно шлепали по попки?Паляниця

КонечноВот же стоп слово. Смотрел фильм евротур?)Посмотреть вложение 174132

Ну в принципе, если придpoчиться можно холодильник/свч печь/стиралку/чайник не включать. Да и эликтроплит у них скорее всего минимум, в основном все газовое скорее всего. Да и обогреватили скорее всего не нужны, если дали свет то и дали отопление. Короче если всем скооперироваться можно свет вообще не нагружать. Но пока экономит один, по максимуму все жгет второй.Не подумай, что хаю ваше правительство, но подобная мера чистой воды кретинизм. Веерные отключения помочь могут. Но подача электричества на весь город, пусть даже и на несколько часов, спровоцирует запредельные нагрузки на электросети - что приведёт к массовому выбиванию предохранителей на трансформаторных подстанциях, коротким замыканиям, а местами к плавке и выгоранию отдельных элементов, включая проводку. Шутка ли: несколько миллионов человек почти одновременно включат холодильники, компьютеры, стиральные машины, электроплиты, обогреватели, печки-СВЧ, чтобы успеть чего-то сделать до отключения. Не уверен, что сети вообще способны пережить такое.
Лично я бы электричество не экономилНу в принципе, если придpoчиться можно холодильник/свч печь/стиралку/чайник не включать. Да и эликтроплит у них скорее всего минимум, в основном все газовое скорее всего. Да и обогреватили скорее всего не нужны, если дали свет то и дали отопление. Короче если всем скооперироваться можно свет вообще не нагружать. Но пока экономит один, по максимуму все жгет второй.
Был бы сейчас СССР - мог бы проявить гражданскую сознательность и повестись на красивые лозунги про "братские усилия", "плечом к плечу"
Но при капитализме на xую я вертел весь этот коллективизм
Есть Я, есть моя семья, есть мои друзья. Всё. Остальные соплеменники, которых я не знаю, могут идти в жопу. И весь прочий мир туда же. Не то чтобы я сторонник теорий, что Человечество Зло и его нужно выпилить с лица планеты... Просто мне на оное безликое метафорическое "человечество" эмоционально насрaть.Хотя каждую неделю, ваше правительство получает бабло от всех иностранных стран) любят свой народ, на них и с экономятВ Киеве свет будут давать на 2-3 часа два раза в сутки — ДТЭК.
Это связано с необходимостью снизить энергопотребление Киева на 60%
Спасибо,в л2 будем меньше играть!
Вы так заботитесь о нас!
Мб лучше выпилить всё таки?)Лично я бы электричество не экономилБыл бы сейчас СССР - мог бы проявить гражданскую сознательность и повестись на красивые лозунги про "братские усилия", "плечом к плечу"
Но при капитализме на xую я вертел весь этот коллективизм
Есть Я, есть моя семья, есть мои друзья. Всё. Остальные соплеменники, которых я не знаю, могут идти в жопу. И весь прочий мир туда же. Не то чтобы я сторонник теорий, что Человечество Зло и его нужно выпилить с лица планеты... Просто мне на оное безликое метафорическое "человечество" эмоционально насрaть.
Не знаю) Если всех выпилить - с кем ты в танчики играть будешь?)Мб лучше выпилить всё таки?)
Такие же гении как и ваши…Хотя каждую неделю, ваше правительство получает бабло от всех иностранных стран) любят свой народ, на них и с экономят

Так какие проблемы?) Бери да езжай)Я хочу в Францию или в Сингапур или в Майами![]()
НельзяТак какие проблемы?) Бери да езжай)

Много домов сугубо на электрике. Да и отопление не у всех централизированное. Ласт фраза жиза канешн. Интересно, как это не врубать холодильник и стиралку?) Питаться воздухом и ходить в грязном? ОоНу в принципе, если придpoчиться можно холодильник/свч печь/стиралку/чайник не включать. Да и эликтроплит у них скорее всего минимум, в основном все газовое скорее всего. Да и обогреватили скорее всего не нужны, если дали свет то и дали отопление. Короче если всем скооперироваться можно свет вообще не нагружать. Но пока экономит один, по максимуму все жгет второй.
На Кубе зaeбись, хочу на Кубу. Ездить на красном кабриолете, курить гаванну и держать за ляшку сисястую кубинкуТакие же гении как и ваши…
Я хочу в Францию или в Сингапур или в Майами![]()