Сервер физов.Спасибо,люблю,ценю!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Дякую! І знову з вами я, ваша улюблена і шановна людина!

Однажды мне приснился сон что я играю в л2 и на осадах у всех кланов были только одни физ классы.
Мой сон превратился в реальность!
Хочу по благодарить любимую администрацию!Вы делайте всё чтоб наша игра была красочной!

Теперь хотелось бы увидеть пати гномов,суммонеров а именно котов(хочу чтоб кот под шилой давал криты по 10 к,почему гладам можно а котам нет?

Это никак не рофл и не сарказм.
Моя маленькая мечта сервер физов!

Я агитирую всех кто играет на х1000 чтоб играли только на физ классах!
И не большая мечта кто со мной согласен и любит меня ставьте лайк,делайте подписку,КАК ВАМ ЧТОБ УДАЛИЛИ ВООБЩЕ С ИГРЫ МАГ СБ?
Зачем оно?Давайте,пусть будут физ сб а маг не будет и запрет на скилл стил.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А мне вчера СБ била по 3к в танка…. Так неожиданно и приятно… Очень приятно…

multi.pulti

Виконт
Лайки
365

Однажды мне приснился сон что я играю в л2 и на осадах у всех кланов были только одни физ классы.
Хочу по благодарить любимую администрацию!Вы делайте всё чтоб наша игра была красочной!

Теперь хотелось бы увидеть пати гномов,суммонеров а именно котов(хочу чтоб кот под шилой давал криты по 10 к,почему гладам можно а котам нет?

И не большая мечта кто со мной согласен и любит меня ставьте лайк,делайте подписку,КАК ВАМ ЧТОБ УДАЛИЛИ ВООБЩЕ С ИГРЫ МАГ СБ?
Ещё до баланса 2.0, когда урона с нюков не было, петы были не апнуты и давали в лучшем случае 1к урона я поиграв на тогда ещё х15 за коневода воодушевился за этот класс играть. Да, он был достаточно непробиваемым, но урона не было вообще. Я в лучшем случае убивал каких-нибудь гладов в дуельках, ну потому что по чуть-чуть, но удавалось пробивать жор цп, а срезание скорости атаки давало передышку. И бишы тогда петов отзывали только в путь, шанс прохождения был достаточно большой. И тут мне в голову взбрела мысль проучить вообще все трансформы, которые есть. Статы силы в них больше, а значит пету можно передать больше. А затем я взял дубину в руки, баффал шилку и джудика и ходил в поле. Пет при этом иногда критами помогал добивать, а учитывая что конь магический - порой его плюхи критовой на 1.5-2к урона вполне хватало чтобы добить после одного моего удара с дубины, который к тому же на нескольких трансформах сдвоенный. Были явные недостатки - скорость бега низкая, подкатов никаких нет, дизейблов никаких нет, пета быстро убивали либо отзывали. Но схема 100% рабочая была и есть. Сейчас же ситуация, когда сумонеры по сравнению с тем временем подняты по наносимому урону. Тот же кот в робу можно и по 3.5 рубля на альт+б пробивать, а конь водным нюком, который хоть уже и не бьет так сильно, но всё равно может в соло нормально пвпшиться. Поэтому сумонеры сильны как никогда, а с апнутым уроном пета с автоатаки это превращается в полноценные 10к. При этом это мегавыживаемый класс.

А вообще - ну почему, есть же ребята бегающие на магах. Буквально вчера в зоне новичков было много магов. Правда умерли они быстро.

RayRay00

Лайки
2 479
Ещё до баланса 2.0, когда урона с нюков не было, петы были не апнуты и давали в лучшем случае 1к урона я поиграв на тогда ещё х15 за коневода воодушевился за этот класс играть. Да, он был достаточно непробиваемым, но урона не было вообще. Я в лучшем случае убивал каких-нибудь гладов в дуельках, ну потому что по чуть-чуть, но удавалось пробивать жор цп, а срезание скорости атаки давало передышку. И бишы тогда петов отзывали только в путь, шанс прохождения был достаточно большой. И тут мне в голову взбрела мысль проучить вообще все трансформы, которые есть. Статы силы в них больше, а значит пету можно передать больше. А затем я взял дубину в руки, баффал шилку и джудика и ходил в поле. Пет при этом иногда критами помогал добивать, а учитывая что конь магический - порой его плюхи критовой на 1.5-2к урона вполне хватало чтобы добить после одного моего удара с дубины, который к тому же на нескольких трансформах сдвоенный. Были явные недостатки - скорость бега низкая, подкатов никаких нет, дизейблов никаких нет, пета быстро убивали либо отзывали. Но схема 100% рабочая была и есть. Сейчас же ситуация, когда сумонеры по сравнению с тем временем подняты по наносимому урону. Тот же кот в робу можно и по 3.5 рубля на альт+б пробивать, а конь водным нюком, который хоть уже и не бьет так сильно, но всё равно может в соло нормально пвпшиться. Поэтому сумонеры сильны как никогда, а с апнутым уроном пета с автоатаки это превращается в полноценные 10к. При этом это мегавыживаемый класс.

А вообще - ну почему, есть же ребята бегающие на магах. Буквально вчера в зоне новичков было много магов. Правда умерли они быстро.
Маги это по колдовал,колдовал и тебя вынесли вперёд ногами:)
В целом весело!
Мне лично на бп нравится что магов нет на осадах.
Я не бегаю в фире или сале!
Все хорошо:)

RayRay00

Лайки
2 479
А навіщо тобі маг якщо сб крім такого ж дпсу щей має блінки ЛШ + Барєр а стілить більше ніж маг кенселить + уворот + чоп крім зносу таргету щей стопорить чара хз вибір очевидний ... навіщо маг пак чи стоп пак якщо дд пак з апетитом 2 глада масухами дають крити більші ніж хп можна бігати без бішів
Це марна професія зараз. Бігати, туди сюди натискати стиль і тікати і вдарити сопам 300 втрат.

RayRay00

Лайки
2 479
А мне вчера СБ била по 3к в танка…. Так неожиданно и приятно… Очень приятно…
Писечка сладкая а ты сними бафы там не нужные и закрывайся банками от стила.
И он тебе больше 1 к не ударит:)
Люблю тебя кроха!
Жду твои фото в лс:)
Хотя бы маленький кусочек твоего восхитительного тела!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
У Гладков Овер урон. В этом надо сначало разобраться)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Писечка сладкая а ты сними бафы там не нужные и закрывайся банками от стила.
И он тебе больше 1 к не ударит:)
Люблю тебя кроха!
Жду твои фото в лс:)
Хотя бы маленький кусочек твоего восхитительного тела!
Спасибо котик, я с 2017 года играю за сб и знаю все их сильные стороны! Цем тя в писю! Обняла

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856

Соглы, физы топ, маги хуня, дай буста на физа

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Не чіпай маг сб! Покусаю.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
а я готов променять дерьмовый урон с магскиллов на хороший шанс захода метки, и хороший (в районе 4-6к) урон с чекмейта, а также улучшенный шанс прохождения шины. Хотя бы несколько баффслотов можно будет освободить, да и на панельке места будет больше)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Лучше клановые резервы в танках подрубай, а то фарма мало
700к за бой, пойдет
IMG_20221128_121317_481.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Красава

RayRay00

Лайки
2 479
В мітку може й 5 к вепенити ... Не давай марних надій
Слава РейРею! Слава физам!
Соглы, физы топ, маги хуня, дай буста на физа
Дякую!Я люблю вас! Я дуже радий що у мене є такі люди, які мене підтримують. Дай бог вам кохання та сексу у ваші будинки!

RayRay00

Лайки
2 479
Лучше бы сделали из косаря секс-сервер с контентом для взрослых :f09f9887-2x:
В Киеве свет будут давать на 2-3 часа два раза в сутки — ДТЭК.

Это связано с необходимостью снизить энергопотребление Киева на 60%

Спасибо,в л2 будем меньше играть!
Вы так заботитесь о нас!

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Спасибо,в л2 будем меньше играть!
Вы так заботитесь о нас!
Я-то здесь с какого боку? Все благодарности и претензии к сильным мира сего. А я всего лишь Killdog :f09f9887-2x: Да ещё и в отставке :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не подумай, что хаю ваше правительство, но подобная мера чистой воды кретинизм. Веерные отключения помочь могут. Но подача электричества на весь город, пусть даже и на несколько часов, спровоцирует запредельные нагрузки на электросети - что приведёт к массовому выбиванию предохранителей на трансформаторных подстанциях, коротким замыканиям, а местами к плавке и выгоранию отдельных элементов, включая проводку. Шутка ли: несколько миллионов человек почти одновременно включат холодильники, компьютеры, стиральные машины, электроплиты, обогреватели, печки-СВЧ, чтобы успеть чего-то сделать до отключения. Не уверен, что сети вообще способны пережить такое.

RayRay00

Лайки
2 479
Не подумай, что хаю ваше правительство, но подобная мера чистой воды кретинизм. Веерные отключения помочь могут. Но подача электричества на весь город, пусть даже и на несколько часов, спровоцирует запредельные нагрузки на электросети - что приведёт к массовому выбиванию предохранителей на трансформаторных подстанциях, коротким замыканиям, а местами к плавке и выгоранию отдельных элементов, включая проводку. Шутка ли: несколько миллионов человек почти одновременно включат холодильники, компьютеры, стиральные машины, электроплиты, обогреватели, печки-СВЧ, чтобы успеть чего-то сделать до отключения. Не уверен, что сети вообще способны пережить такое.
А у меня вот что есть азазазазза!
У меня будет телефон включён всегда:)
Всего лишь 99€.
И да будет свет!
Помру с голоду но в инстаграммчике посижу ааззазазаз
Слава Україні! Слава всім нашим Городам! Я люблю країну, я люблю народ і я люблю кошенят!

Вложения

• 49848385-5F8A-4AFE-8E50-C801687AE133.jpeg
    49848385-5F8A-4AFE-8E50-C801687AE133.jpeg
    678,4 КБ · Просмотры: 40

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А у меня вот что есть азазазазза!
У меня будет телефон включён всегда:)
Всего лишь 99€.
И да будет свет!
Помру с голоду но в инстаграммчике посижу ааззазазаз
Слава Україні! Слава всім нашим Городам! Я люблю країну, я люблю народ і я люблю кошенят!
Это что за хрень такая?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вони вмикають по районах тобто одна фаза офф інша фаза он, і потім міняють їх місцями відповідно навантаження на мережу не змінюється а кількість абонентів одночасно підключених падає в 2 раза мінімум + включення/виключення відбуваються не миттєво це ж млять не 1 рубильник дьоргнути відповідно 1 квартал он/офф деякі будинки старі взагалі вирубаються в ручну в щитовій....
Извини, но ни черта не понял)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
От солнечных лучей заряжается паур банк:)
Закажи себе скоро тебе тоже такое пригодится старый!
Мы придём к тебе и постучимся в дверь!:)
Мой унитаз спiзить не получится - он зацементирован ;)

Верх