Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

питон

Виконт
Лайки
323
Кстати вчера было смешно, когда Пак вексов за 1 сольником по всей ФЗ гонялся и кони тоже так делают. Я даже хз в чем интерес такой игры.

А вообще нужно по факту делать анонимную ФЗ как на дм, либо засосики сольников между собой и то, что кланы фул паками гоняют сольников - реально надоело.
С нынешним балансом я магом даже на ивенты ходить не хочу. Танков хрен пробьешь до лукарей и арб не дотянешься

питон

Виконт
Лайки
323
дак а что вам надо то? соло фанзону??? где каждый сам за себя??
Ну как тебе сказать что бы не обидеть. Я хочу на маге стабильного **** его урона.я не прошу дефа, не прошу спец соло лок. Почему до талантов я магом на ивентах прошибал танков, а щас даже просвет не помогает. Почему в первые три дня, когда ввели таланты, с кости у меня был нормальный урон который давал шанс 50 на 50 с физами пвпшить. То щас что кдл что кость физов вообще еле колупает, причем берешь фул ДПС билд урон параша, берешь деф билд урон еще хуже но при этом и не стоишь нихрена.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
animation.gif.gif

IronKing

Рыцарь
Лайки
25
Ну как тебе сказать что бы не обидеть. Я хочу на маге стабильного **** его урона.я не прошу дефа, не прошу спец соло лок. Почему до талантов я магом на ивентах прошибал танков, а щас даже просвет не помогает. Почему в первые три дня, когда ввели таланты, с кости у меня был нормальный урон который давал шанс 50 на 50 с физами пвпшить. То щас что кдл что кость физов вообще еле колупает, причем берешь фул ДПС билд урон параша, берешь деф билд урон еще хуже но при этом и не стоишь нихрена.
Это правда: из магов сейчас играбелен только сх. Всё остальное — урон 0, мобильность 0, ренж 0. Пока ты вообще доберёшься до лука с их нынешней дальностью, тебе уже два раза по 7 к прилетит. Сорки, некры, сс — вообще неиграбельны. Маги, которые по идее должны убивать танков как их антикласс, сейчас 4 сх не могут убить 1 тк или 1 паладина.
А потом люди, которые играют на луках, арбах и гномах, пишут, что «да всё нормально, все профы играбельны, баланс идеальный». :D

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Это правда: из магов сейчас играбелен только сх. Всё остальное — урон 0, мобильность 0, ренж 0. Пока ты вообще доберёшься до лука с их нынешней дальностью, тебе уже два раза по 7 к прилетит. Сорки, некры, сс — вообще неиграбельны. Маги, которые по идее должны убивать танков как их антикласс, сейчас 4 сх не могут убить 1 тк или 1 паладина.
А потом люди, которые играют на луках, арбах и гномах, пишут, что «да всё нормально, все профы играбельны, баланс идеальный». :D
получается если магам (кроме СХ) увеличить урон во всех , то на фан зоне будет намного больше пвп активных игроков чем сейчас, так?

Scindo

Граф
Лайки
942
опиши основное что нужно чтоб было на соло зоне?
1. Скрыть ники, кланы, скины у игроков(по аналогии с ДМ)
2. Отключить инвайты в пати.
3. Отключить хил\клинс от других игроков.
4. Снимать все ультимативные бафы при тп на фз.
5. Скрывать лог урона(что бы не видеть кто именно тебя бьёт и кого ты бьешь т.е его ник)
6. Рандомные спавны при тп на фз(всегда появляешься в разных точках фз).

Из основного всё, этого вполне достаточно.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
1. Скрыть ники, кланы, скины у игроков(по аналогии с ДМ)
2. Отключить инвайты в пати.
3. Отключить хил\клинс от других игроков.
4. Снимать все ультимативные бафы при тп на фз.
5. Скрывать лог урона(что бы не видеть кто именно тебя бьёт и кого ты бьешь т.е его ник)
6. Рандомные спавны при тп на фз(всегда появляешься в разных точках фз).

Из основного всё, этого вполне достаточно.
Время проведения этой соло зоны? Или 24/7?

Верх